electr0 #1561 14 марта 2013 канал закодирован ну ептдайте ссылоньку братцы sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1562 14 марта 2013 сука интер выключили и включили синих хуесосов :avtorklif: я не увижу как апл останется в полном гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1563 14 марта 2013 загноби широкова в твиттере achievement unlocked Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1564 14 марта 2013 фридель пздц у меня батек моложе выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1565 14 марта 2013 апл топ лига а что с бейлом то?: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1566 14 марта 2013 (изменено) еабть хуй в говне сопка упала канал закодирован пиздец всем соопка вот кстати sop://broker.sopcast.com:3912/141884 Изменено 14 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1567 14 марта 2013 САСАИ ПРИНТЕР!))))))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1568 14 марта 2013 лооооооооооооооооооооль sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1569 14 марта 2013 НУ СУКА ЕБАНАЯ ОБЕЗЬЯНА мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1570 14 марта 2013 сил нету у обеих команд sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1571 14 марта 2013 пока сопка лежала, тотен уже выигралпечаль Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #1572 14 марта 2013 жаль рубин, хорошая команда венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1573 14 марта 2013 че за бенни бенасси у принтера блятьодни ноунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1574 14 марта 2013 жаль рубин, хорошая командада, очень жаль, что они вышли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пёс #1575 14 марта 2013 банана бананамама в жопу ....... романа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1576 14 марта 2013 (изменено) еабть обезьяна круче бускетса корчится там, его даж не задел никто, уровень АПЛ Изменено 14 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1577 14 марта 2013 еабть обезьяна круче бускетса корчится там, его даж не задел никто, уровень АПЛмне даже зажигалка не нужна, чтобы сижки прикуривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1578 14 марта 2013 рубин фаворит, объективно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1579 14 марта 2013 (изменено) посты пропадают Изменено 14 марта 2013 пользователем o_Oiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1580 14 марта 2013 судья не забыл, что таймы по 15 мин За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение