antirak #1581 14 марта 2013 лацио нехилых люлей штутгарту прописывает уже 2ой матч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1582 14 марта 2013 РУБИН ВП. молодцыШироков А щас там заруба куры с интером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1583 14 марта 2013 А щас там заруба куры с интеромдержи нас в курсе плз 4-1 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1584 14 марта 2013 КОНЦОВОЧКА ВАЛИДОЛЬНАЯ БУИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1585 14 марта 2013 да как я так захожу прямо на ебаные голы интера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1586 14 марта 2013 ДА БЯЛТЬ СУКААААААААААААААААААААААААААААААА мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1587 14 марта 2013 ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1588 14 марта 2013 давай интор, весь топан европейских чемпионатов за тебя! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1590 14 марта 2013 тотен без бейла вообще отличный клуб)) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #1591 14 марта 2013 интер хуесосы же, они не пройдут Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1593 14 марта 2013 а где Бейл посоны иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1594 14 марта 2013 а где Бейл посоныотдыхает дома, изи игра же, нах он нужен За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1595 14 марта 2013 а где Бейл посоныотдыхает дома, изи игра же, нах он нужен ахахаха да лан?я думал у него перебор карточек sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1596 14 марта 2013 (изменено) Широков: "Халку не надо подходить и сбивать людей" Полузащитник "Зенита" Роман Широков часть вины за промах с пенальти в матче с "Базелем" (0:1) возложил на одноклубника Халка."Пенальти в "Зените" назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы. Все"."Сегодня можно было отыграться. С линии ворот не забили, в штангу попали. И до этого были неплохие моменты, а мы не смогли забить. Но все решилось в Базеле, после нашей отвратительной игре"."Я думаю, мы победим "Мордовию". Другое дело, что сейчас смысл снимать тренера? Ничего не потеряно. Естественно, что за чемпионство бороться будет сложно. Но второе место, которое дает проход в Лигу чемпионов — вполне реально"."Из Лиги чемпионов выбыли, значит европейский сезон — провальный. Плюс российские клубы должны выходить в четвертьфинал Лиги Европы. Если этого не произошло, значит и подавно провальный", - рассказал Широков. Изменено 14 марта 2013 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #1598 14 марта 2013 "Я думаю, мы победим "Мордовию САМОЕ ГЛАВНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1600 14 марта 2013 вообще лучше бы интер с тоттенхемом щас пенали били. нечестно, что один клуб дома играл 90 минут, а другой 120 и шансов пропустить дома у него было больше. ну да похуй За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение