TheQueenIsDead #1601 14 марта 2013 (изменено) Широков: "Халку не надо подходить и сбивать людей" Полузащитник "Зенита" Роман Широков часть вины за промах с пенальти в матче с "Базелем" (0:1) возложил на одноклубника Халка."Пенальти в "Зените" назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы. Все". хахаахахабялтьотмазка даже круче чем на евро 2012 Изменено 14 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1602 14 марта 2013 пиздец у рашки футболисты клоуны иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1603 14 марта 2013 да ёбаный халк блять, мало того что своей зп на поле сбивает пол команды, так ещё и пенали спокойно бить не даёт За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1604 14 марта 2013 нихуя не понимаюа пендали то где? 1-1 же в доп время sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1605 14 марта 2013 нихуя не понимаюа пендали то где? 1-1 же в доп время :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1606 14 марта 2013 нихуя не понимаюа пендали то где? 1-1 же в доп времяну типа выездной гол, все делав прошлом году када реал и бавария ответку играли комментатор говорил, что типа правило выездного гола в доп время не действуетпиздел или такое только в лч - я хз За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1607 14 марта 2013 унтерки с пд столько лет не могут в тончайший юмор романа, безнадега живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1608 14 марта 2013 вот и я хзя думал что выездной не считается в доп времяпечально вообщемя пендали ждал sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #1613 14 марта 2013 Бля с такими фейлами нюкасл доиграется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #1614 14 марта 2013 ин Торрас ви траст венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1615 14 марта 2013 членся уровень мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1616 14 марта 2013 Тут хз. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1617 14 марта 2013 Тут хз.ну да, соперник-то не из лёгких За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1619 14 марта 2013 о, членсе 2 забивать нужнопойду смотреть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1620 14 марта 2013 вообще после просмотра румынского стрима стяуа-аякс, где били пенальки, глорю за стяуа в ЛЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение