TheQueenIsDead #1621 14 марта 2013 анжи красная мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1622 14 марта 2013 блять еблан тупые 2 желтые получил , хз теперь как анжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1623 14 марта 2013 (изменено) сенсация, Терря вместо жопы попал по мячу ого, у них еще и тренер Стас Михайлов Изменено 14 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1624 14 марта 2013 (изменено) гонзалес суаресов с рунями пересмотрел Изменено 14 марта 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1625 14 марта 2013 сенсация, Терря вместо жопы попал по мячу ого, у них еще и тренер Стас Михайловзадетектил топ-рофлера За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1626 14 марта 2013 как уже показал зенит, количество человек на поле в ЛЕ не решает, так что щас анжи про страте рубина 2 в доп. время завезет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1628 14 марта 2013 Рома красава, не забывает потралить эту хуету буржуйскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1629 14 марта 2013 бля этот патлатый хуесос в членсях какуюто хуйню творит постоянно мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1631 14 марта 2013 бля этот патлатый хуесос в членсях какуюто хуйню творит постояннозаебал тут пиздеть не по делу ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1632 14 марта 2013 ТОРРЕС ЗАБИЛ ПОЦОНЫ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1633 14 марта 2013 ахахахха торрес ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1634 14 марта 2013 когда твой тренер Стас Михайлов, даже Торрес забивает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1635 14 марта 2013 челси занёсет лигу европы в этом сезоне как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1636 14 марта 2013 Торрис лучший haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1637 14 марта 2013 лол ну ето пинальти кстати был ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1638 14 марта 2013 как там анжи? иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1639 14 марта 2013 Сука какая тварь ему нос разбила, зашибу haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1640 14 марта 2013 ну если торрес забивает, то это фри вин За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение