Astra #1 Опубликовано: 3 января 2010 А у вас никогда не бывало такого, что в очередной раз скачиваешь какое-то аниме, пиздатое (и даже сам понимаешь, что оно пиздатое), но уже не можешь смотреть? Ну просто смотришь и хочеться выключить.. У меня сейчас так. не могу смотреть аниме, последнее аниме которое смотрел было "Нана", тоже после перерыва, но "Нана" уж больно крутая анимеха, чтобы её не посмотреть, поэтому её я посмотрел и после неё уже гдето пол года ничего не смотрел. пытался посмотреть новые серии spice and wolf - не асилил. тоже самое и с божественной харухи :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #2 3 января 2010 обычно когда я скачиваю драмы какие-либо, я их почему-то откладываю на самый последний момент, когда уже нечего смотреть совсем. правда чтобы вовсе не хотелось смотреть аниме, такого вроде не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 3 января 2010 В таком случае надо что-то экшеновое смотреть, а не слайсы. например TENGEN TOPPA GURREN-LAGANN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #4 3 января 2010 у меня было такое с хаусом, посмотрел 1 сезон был пиздатый, просто по дефолту пиздатый, смотрел не отрываясь. Второй сезон уже начал надоедать, только потому что началось однообразие, и под конец сезона серию просматривал с 3-4 заходов. И тока в третьем сезоне когда у них начались всякие личные переделки стало снова интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #5 3 января 2010 даю истинный ответ - внеси разнообразие. посмотри петросяна 1 минуту и очень захочется опять смотреть аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6 3 января 2010 мби думаеш что оно пиздатое через мнение других ? а на самом то деле лично тебе не нравится, вкусы то у всех разные Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #7 3 января 2010 примерно та же проблема. за последние пару месяцев пересмотрел самурая чамплу и раз неделю смотрю по паре серий mushishi, хотя скачано дохуя всего интересного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 3 января 2010 я ничего не смотрел с конца октября не знаю, не то чтобы не хотел, как-то все руки не доходили щас вот начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 4 января 2010 ну я тоже по второму разу пересмотрел лагуну, гиасс, ттгд частично, бакемонов и в принципе сейчас нормально все смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #11 4 января 2010 !toBeQ~ вступил в клан dignitas.Astra покинул клан-ПРИЧИНА :NYrickroll: Цитата skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12 4 января 2010 однообразие надоедает мне надоела дота после 4-х лет игры - что в этом удивительного? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #13 4 января 2010 [move]БАКЕМОНЫ[/move] ну я лентяй и что дальше? :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #14 4 января 2010 ничего Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #16 4 января 2010 между прочим смысл-то почти тот же самый получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #17 4 января 2010 Ну у меня тоже такая проблемка :( Мне трудно себя заставить смотреть что-либо... Я помню, как фено мне весь мозг выебал вау аутсом, я скачал, и разом посмотрел. Ну просто охуенно, потом опять застой-простой, вроде смотреть много чего есть, а уныло и не охота... Даже ДтБ2 который я так ждал не охота было смотреть. :(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #18 4 января 2010 однообразие надоедает мне надоела дота после 4-х лет игры - что в этом удивительного? РАЗРУЛИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #20 4 января 2010 смотрел one piece с такоЙ же проблемоЙ =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение