rubish #81 31 августа 2012 (изменено) ВСПОМНИЛ.Я ВСПОМНИЛ КТО ТАКОЙ ЧЕДА.Это же обладатель космической рубашки.зато у него сердце передает сигналы мозгу, а у тебя нет что-то зтимк совсем приахуел Изменено 31 августа 2012 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #82 31 августа 2012 неинтерсная у тебя работа ебашь лучше в сочи, к армянам работать вот там экстрим :dance: Цитата <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #83 31 августа 2012 Ах дасначала работал в паре с пенсионером (точнее пока нет, но в этом году на пенсию), который на этом заводе уже 25 (!) лет. С ним хуячили как кони до обеда все пять поддонов (1 поддон - 98 готовых элементов пола, полчаса обычно занимало), потом отдыхали. Но он работал снова на этой ебаной склейке не по своей воле, а потому что начальство попросило 15 дней (до этого он на ней хуярил 10 лет) оттарабанить. Потом работал с молодым, сыном мастера ремонтного цеха, распиздяем по совместительству. Делалось всё дольше и с большими затратами сил, т.к. он не совсем правильно пристреливал листы скобами.На погрузчике работал мужик, который два года во Франции жил, пиздец веселил всегда. А так рофлеров полно было. Особенно в душе и после него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 31 августа 2012 мне кажется, или зтимка каждому пишет "ты кто такой, ебать?" ? ты кто такой, ебать?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 31 августа 2012 мне кажется, или зтимка каждому пишет "ты кто такой, ебать?" ? ты кто такой, ебать?"ты кто блять? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 31 августа 2012 мне кажется, или зтимка каждому пишет "ты кто такой, ебать?" ? ты кто такой, ебать?"ты кто блять? Это не я нарисовался, это ты.Я, Гомосек!Это мои близкиеМы тут работаем, люди в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 31 августа 2012 вы вообще кто нахуй, тот все? работаем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #88 31 августа 2012 и.о. начальника it отделане очень нравится Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 31 августа 2012 и.о. начальника it отделане очень нравитсяне очень нравится то, что отдел состоит из одного сотрудника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #90 31 августа 2012 если б я это видел ни первый, ни второй, а даже и ни третий раз, я бы нихуя не писалну если человек за 4 года оставил 300 сообщений, иных достижений не имеет и я его вижу первый раз, могу я поинтересоваться кто он?))надо 300 в день как ты в былые времена хуярить ? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #91 31 августа 2012 После универа фортануло сразу устроился инженер-конструктором. Все устраивает коллектив так вообще охуительный. И перспективы тоже неплохие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #92 31 августа 2012 и.о. начальника it отделане очень нравитсяне очень нравится то, что отдел состоит из одного сотрудника?))) Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 31 августа 2012 После универа фортануло сразу устроился инженер-конструктором. Все устраивает коллектив так вообще охуительный. И перспективы тоже неплохие.что ты там конструируешь? :lol:Роботов из картонных коробок?Или блять домики из Лего, для витрины Детского мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #94 31 августа 2012 После универа фортануло сразу устроился инженер-конструктором. Все устраивает коллектив так вообще охуительный. И перспективы тоже неплохие.что ты там конструируешь? :lol:Роботов из картонных коробок?Или блять домики из Лего, для витрины Детского мира?буровые долота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #95 31 августа 2012 Работать на чужих дядей это очень ок. Поздравляю, что вы выебываетесь друг перед другом тем, что вкалываете на заводе\офисе чтоб не здохнуть с голоду при этом считая себя мега ахуенными поцанами не сидящими на шее у родителей. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #96 31 августа 2012 Виталик вас плохому не научитВон уже на кайене ездит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #97 31 августа 2012 Виталик вас плохому не научитВон уже на кайене ездит! Ты неудачник. Прими это как должное. Судя по тому, сколько времени ты проводишь на пд и учитывая твой график работы можно смело делать вывод, что у тебя нет девушки и возможно никогда не было. Что еще раз подчеркивает твой статус в этом обществе. Или отсутствие его. И это справедливо, ведь никакая уважающая себя девушка не захочет выходить за неудачника. Это нормально. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 31 августа 2012 дурак, девушка это не статусэто любовь (в теории любовь ) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #99 31 августа 2012 (изменено) Работать на чужих дядей это очень ок. Поздравляю, что вы выебываетесь друг перед другом тем, что вкалываете на заводе\офисе чтоб не здохнуть с голоду при этом считая себя мега ахуенными поцанами не сидящими на шее у родителей.когда вырастишь и пойдёшь наконец во взрослую жизнь, возможно, у тебя появится право голоса, а пока сиди молча и не выёбывайся, чмошник школьный. Изменено 31 августа 2012 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 31 августа 2012 зурум все время говорит о статусе? ну так кто он сам? бизнесмен? или может руководитель? а может чиновник? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение