inQontrol #2181 17 сентября 2012 репортаните все плз хуесоса езалора, сука всю игру тпшил на холмыпопался блять на 4х русских на ЕУ сервере, блять№41426118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2182 17 сентября 2012 перешел на Азию, небо и земля, по сравнению с Европой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2183 17 сентября 2012 ping? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2184 17 сентября 2012 3 игры =3 ливера в тиме ищу четвертую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2185 17 сентября 2012 Каким героем ты лучше всего ебашишь, тот и имеет шансы. У меня это фурион, тини, рики, гондар, ликан, сикер, морф. В общем герои которые встретив кого-то 1на1 смогут в соло дать пизды уже с 7го уровня, а немного отожравшись смогут сделать это так быстро, чтобы остальные враги, стоящие рядом не успели очухаться, либо дать пизды за тавером . Любой герой подходящей под такое описание подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2186 17 сентября 2012 хорошо играю на бурзике шейкере, свене пудже фурионе через лотар мом и башер.Думаю стоит задрочить ланаю как феррари на ти2Кстати, нахренапм. Я являюсь лютым олдскулом в доталайфа и помню тебя tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2187 17 сентября 2012 бтв морф тоже рили заебись герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2188 17 сентября 2012 если бы я умел tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2189 17 сентября 2012 да там уметь то ничего в принципе и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2190 17 сентября 2012 я даже пробовать боюсь помню как я учился играть на сфе. Там просто атомик рейдж был, грозились кровавой расправой и прочие ужасы :palevo: :palevo: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2192 17 сентября 2012 4 игры подряд человек из моей тимы ливает я не могу поверить своим глазам сегодня праздник чтоль какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2193 17 сентября 2012 распишите чтоли скиллбилд ланаи. сегодня буду наебашивать tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #2194 17 сентября 2012 Хм. Интересно, а реально выиграть, когда вот этот уебок:пикает тини и идет соло мид отдаваться по кд. А вот кстати еще один кадр. В той же игре:Что самое то забавное, он пикнул варлока. И тоже пошел соло мид. Видимо ему там не очень понравилось, потому что вскоре он ушел на легкую к наге и всеми силами пытался забрать у неё крипов.После таких игр так и хочется удалить к чертям доту2, найти родственников сотрудника валве, который умудрился придумать настолько охуенный мм-чик, и душевно пообщаться с ними в интимной обстановке с активным использованием твердых предметов различной длины.посмотри во вкладке watch game свои игры по фильтру уровня игроков. скорее всего тебя кинуло в нормал-скилл там такое постоянно где бля эта вкладка,чет нихуя не могу найти чтобы свои игры глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #2195 17 сентября 2012 ping? под 200, есть конечно небольшая задержка, но в целом играбельно, меня больше ничто не остановит вернуться на Европпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2196 17 сентября 2012 не, пинг слишком большой :(так бы тоже туда ворвался tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2197 17 сентября 2012 привет папи. Играю с немцами шотладнцами румынами(!) новрежцеми но когда один то проебываю часто, вот и прошу совета у поцанов какой герой имеет больше всего шансов выебать паб в соло откуда ты их берешь?:)да еще и такой наборя вот только с немцем и австрийцем иногда играю, они такие забавные :tusila-zavodila: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2198 17 сентября 2012 после каждой игры самых пиздатых добавляю с предложением играть некс игру. Вот и набралось уже пиздец сколько. А со шведами играем инхаузы tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2199 17 сентября 2012 не, пинг слишком большой :(так бы тоже туда ворвался да там хуйня, вначале думаешь сука 1 сек делея чо делатьпотом на столько привыкаешь что забываешь про делей, его какбудто бы нету <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #2200 17 сентября 2012 Ланая - самый легкий герой в пабе. Порой самые упоротые уебаны даже тащат на этом герое My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение