Солар #2341 18 сентября 2012 14 минута проебываем 25 5собрались запотели вытащили31468374вы ошиблись топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2342 18 сентября 2012 http://puu.sh/16svI бля да что за хуйня loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2343 18 сентября 2012 из 6 выиграл 5 сегодня + еще на стриме за песчаного подкапывателя выиграл все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2345 19 сентября 2012 из 6 выиграл 5 сегодня + еще на стриме за песчаного подкапывателя выиграл все крутовообще это он песочный корольнадеюсь когда дота официально выйдет на русском языке они и имена героев переведут :pray: окружающему миру эсминецвызывающийтень демонагибель шайба (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2346 19 сентября 2012 (изменено) охуенно12 минута сносим бараки на топе14 минута на миде18 минут тронв перерыве между 14 и 18 минутами веселились у фонтана вражеской наге упал скин ледяного тини что за несправедливость Изменено 19 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2347 19 сентября 2012 (изменено) 2 посталюблю пд в ночное время Изменено 19 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2349 19 сентября 2012 Стриканул на дестроере 13 винычей и 0 лузов. А, и вот еще, ненавижу ебаного дазла это просто пиздец. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2350 19 сентября 2012 дазл и сд, которые ничего не кастуют в замесе, просто настойчиво бьют с руки, айсикап релоадед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2351 19 сентября 2012 (изменено) супер вообще, только начали тащить игру против ебучего люкана, уебок конченный пикнул его сразу же как только игра началась, чмо, так вот, только начали тащить как тайд в афк ушел. сука конченная. гандон.id 41832271дада я 09 вр рак и все такое, но мои станы решали батлы Изменено 19 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2353 19 сентября 2012 про ммчик песня :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2354 19 сентября 2012 сука днем выигрываю ночь проигрываюв пизду американские сервера (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2355 19 сентября 2012 клипец заебца You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2356 19 сентября 2012 сверхохуительно отыграл на роумящем пудже :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2357 19 сентября 2012 я просто блять охуеваюче за раки в команде (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2358 19 сентября 2012 в пизду всех кроме та. вот что я понял играя ночные мм Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2359 19 сентября 2012 я просто блять охуеваюче за раки в командепикай оп хуету и пробуй выигрывать. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2360 19 сентября 2012 я просто блять охуеваюче за раки в командепикай оп хуету и пробуй выигрывать.пикнул пака наказал пуджа :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:итог дня как и вчера - -2 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение