tik_crazy #221 3 сентября 2012 купил вчера комппришел только что с лицея120 фпсначинаю марафон ты ебанутый что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #222 3 сентября 2012 купил вчера комппришел только что с лицея120 фпсначинаю марафон ты ебанутый что ли ?да prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #223 3 сентября 2012 бля винстрик попёр пацаны! заебись! http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #226 3 сентября 2012 (изменено) аватар огонь Изменено 3 сентября 2012 пользователем Shachlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #228 3 сентября 2012 норм, рандом написал гоу фаст гейм в пуш, ну ок, думал въебем как последние суки, а оказывается норм челы, к 20 минуте пронесли все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #229 3 сентября 2012 хули игры не идут в матчлист aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #230 3 сентября 2012 хули игры не идут в матчлист валв ROTEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #231 3 сентября 2012 купил вчера комппришел только что с лицея120 фпсначинаю марафон ты ебанутый что ли ?дахуй на , еблан включи вертикальную синхронизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #232 3 сентября 2012 бедбаг наихуевейший инвокерюзал онли комбо еул-санстрайк-метеор-бластвсекнижка по кд не на кднихуя не делает парень :tusila-zavodila:ещё уебан на потме фиданул :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #234 3 сентября 2012 Последние 4 или 5 игр играю на анти маге, проиграл лишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyboardKing #235 3 сентября 2012 кто поиграть хочет? China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #236 3 сентября 2012 Не знал где спросить. Будем играть бомжечемп против: Just-_-error 1x dubas ducky rikku. Кто там из ребят сильный? Кого гнобить надо?гноби рикки и немного ерроранасчет даки не знаю1х и дубас играют хуже половины мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #237 3 сентября 2012 Последние 4 или 5 игр играю на анти маге, проиграл лишь 1сыграл 4 игры за него подряд, все выйграл, терь ама видеть не могу, ТОШНИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #238 3 сентября 2012 пойду тоже комунибудь разнесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #239 3 сентября 2012 Спасибо тебе,ТИ2, за QW инвокера.А то заебали криворукие защеканцы QE, сосущие хуей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #240 3 сентября 2012 почему , ПОЧЕМУ, НУ ПОЧЕМУ против меня играют все 5 нормальных, которые гангают мид вардят и делают все чтобы выигратьа за меня кучка дебилов, которые пикают дума воида и силабира ? НУ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение