4room.Last #2681 21 сентября 2012 визаж герой королейОБОЖАЮ БОМБИТЬ ПЛЮШКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2682 21 сентября 2012 кстати забыл вам сообщить радостную весть+302 и 9 вин стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2683 21 сентября 2012 6 лузстрик :tusila-zavodila: True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2684 21 сентября 2012 кстати забыл вам сообщить радостную весть+302 и 9 вин стрик пруф или пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2685 21 сентября 2012 Дота блять творческая и интеллектуальная игра. ебал школоту, которая одевается онли по рекоммендед шопу. и чуть чо соберешь лотар на вокере - сразу пишут НУБ. Дефолтные ньюфаги доты два блять!А когда этим же лотаром показываешь краски и вытаскиваешь игры, то блять молчат ибо их мозг настолько просчитан и за пределы неких выводов просто не способен.Я обычно инвокеров с лотарой репорчу,Может и тебя когда то репортил..Среди 500+ репортов трудно вспомнить кого..Уж лучше вместо лотара некра собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2686 21 сентября 2012 тиммейт-хуесос с ником блэкмамба пикает инвокера сосет квопе, в замесе от него только еул санстрайк метеор по одному таргету ну и было бы норм, если бы он попадал))))))))00000конченый вечно поздно кидал санстрайк и метеор под углами уебанскими и по 3ем бкб норм тоже метеор закидывал с бластом :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2688 21 сентября 2012 (изменено) Дота блять творческая и интеллектуальная игра. ебал школоту, которая одевается онли по рекоммендед шопу. и чуть чо соберешь лотар на вокере - сразу пишут НУБ. Дефолтные ньюфаги доты два блять! А когда этим же лотаром показываешь краски и вытаскиваешь игры, то блять молчат ибо их мозг настолько просчитан и за пределы неких выводов просто не способен. Я обычно инвокеров с лотарой репорчу,Может и тебя когда то репортил..Среди 500+ репортов трудно вспомнить кого..Уж лучше вместо лотара некра собрать Ты такой же дефолтный рак дотадва. Такие как например, лесники блять, которые где-то увидели гайд про прокачке ликана или найкса. И блять вот они идут в лес значит. И ты стоишь соло на легкой. Так вот и ты дико занят фармом, ибо дахуя любишь доту и фармишь как угорелый. И не пишешь миссы, а тупо кликаешь по минимапе. И лесника того убивают, потому что он ДЕФОЛТНЫЙ РАК ДОТАДВА смотрел на мобов, блять он ЛЕСНИК НАХУЙ и он смотрит на МОБОВ СОРОК МИНУТ. И блять он будет агрить когда его будут убивать.Вот такой ты. И ты подписан на нави дота + вилат. И мнение свое не умеешь и не можешь аргументировать. Потому что твой мозг из БЫДЛА. Изменено 21 сентября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2689 21 сентября 2012 я так понял что бы поднять вр, надо играть на таких блядо героях как волк ам и тд....Ну это же уебство ,я лучше рандомну, один хуй ублюдки в тиме будут которые по 10 раз сдохнут.. А ведь завтра геоманцер, и мой -22 игры станут до -30..Ведь каждый ублюдок будет его брать..ты просто слаб как и все те, кто ноет на слабость союзниковты не прав, система ммм мм не идеальна, нету такого, чтобы сыграв 1000 игр, к тебе будет кидать 9 таких ребят,обычно из-за одного слабого сливается игра, остаётся только ждать что Вальве сделают нечто подобное системы sc2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2690 21 сентября 2012 я так понял что бы поднять вр, надо играть на таких блядо героях как волк ам и тд....Ну это же уебство ,я лучше рандомну, один хуй ублюдки в тиме будут которые по 10 раз сдохнут.. А ведь завтра геоманцер, и мой -22 игры станут до -30..Ведь каждый ублюдок будет его брать..ты просто слаб как и все те, кто ноет на слабость союзниковты не прав, система ммм мм не идеальна, нету такого, чтобы сыграв 1000 игр, к тебе будет кидать 9 таких ребят,обычно из-за одного слабого сливается игра, остаётся только ждать что Вальве сделают нечто подобное системы sc2В моем понимании слаб тот кто ноет, я ничего не имел ввиду про уровень игры. Ноешь - делаешь игру ещё хуевее, все нытики идут нахуй, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2691 21 сентября 2012 Дота блять творческая и интеллектуальная игра. ебал школоту, которая одевается онли по рекоммендед шопу. и чуть чо соберешь лотар на вокере - сразу пишут НУБ. Дефолтные ньюфаги доты два блять! А когда этим же лотаром показываешь краски и вытаскиваешь игры, то блять молчат ибо их мозг настолько просчитан и за пределы неких выводов просто не способен. Я обычно инвокеров с лотарой репорчу,Может и тебя когда то репортил..Среди 500+ репортов трудно вспомнить кого..Уж лучше вместо лотара некра собрать Ты такой же дефолтный рак дотадва. Такие как например, лесники блять, которые где-то увидели гайд про прокачке ликана или найкса. И блять вот они идут в лес значит. И ты стоишь соло на легкой. Так вот и ты дико занят фармом, ибо дахуя любишь доту и фармишь как угорелый. И не пишешь миссы, а тупо кликаешь по минимапе. И лесника того убивают, потому что он ДЕФОЛТНЫЙ РАК ДОТАДВА смотрел на мобов, блять он ЛЕСНИК НАХУЙ и он смотрит на МОБОВ СОРОК МИНУТ. И блять он будет агрить когда его будут убивать.Вот такой ты. И ты подписан на нави дота + вилат. И мнение свое не умеешь и не можешь аргументировать. Потому что твой мозг из БЫДЛА.Рассказываю. Есть вещи, которые просто юзлесс, которые контрятся вардом и дастами за 200 копеек и не дают герою просто нихуя. +38 к урону +10 к скорости атаки, это блять в 100 раз хуже алакрити, которое тоже юзлесс в игре где у врагов есть хотя бы часть мозга. Получается ты тратишь 3300 на ебаный инвиз, который у инвокера и так есть. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2692 21 сентября 2012 какой тебе пруф вася? иди сам прочекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2693 21 сентября 2012 Дота блять творческая и интеллектуальная игра. ебал школоту, которая одевается онли по рекоммендед шопу. и чуть чо соберешь лотар на вокере - сразу пишут НУБ. Дефолтные ньюфаги доты два блять! А когда этим же лотаром показываешь краски и вытаскиваешь игры, то блять молчат ибо их мозг настолько просчитан и за пределы неких выводов просто не способен. Я обычно инвокеров с лотарой репорчу,Может и тебя когда то репортил..Среди 500+ репортов трудно вспомнить кого..Уж лучше вместо лотара некра собрать Ты такой же дефолтный рак дотадва. Такие как например, лесники блять, которые где-то увидели гайд про прокачке ликана или найкса. И блять вот они идут в лес значит. И ты стоишь соло на легкой. Так вот и ты дико занят фармом, ибо дахуя любишь доту и фармишь как угорелый. И не пишешь миссы, а тупо кликаешь по минимапе. И лесника того убивают, потому что он ДЕФОЛТНЫЙ РАК ДОТАДВА смотрел на мобов, блять он ЛЕСНИК НАХУЙ и он смотрит на МОБОВ СОРОК МИНУТ. И блять он будет агрить когда его будут убивать.Вот такой ты. И ты подписан на нави дота + вилат. И мнение свое не умеешь и не можешь аргументировать. Потому что твой мозг из БЫДЛА.Что ты вообще несешь? Пацан который собирает лотар инвокеру ,у которого уже есть инвиз?А почему бы бх не собрать, ты такой в инвиз зашел уебал с инвиза и опять инвиз..Я думаю пацаны так ахуеют что поливаю какой тебе пруф вася? иди сам прочекаешьНе хочешь мне игры по выигрывать , я тебе там вардики поставлю меку куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2694 21 сентября 2012 ни разу за 1300 игр не видел инвокера с лотаром, вы о чём !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2695 21 сентября 2012 ни разу за 1300 игр не видел инвокера с лотаром, вы о чём !? Ну это когда кароче, ты бьешь инвокера ,а он в лотар, и ты думаешь это как? Потом смотришь,аа лотар..И кароче еше один репорт в моей копилочке...Я вот что думаю , а когда валв ограничить репорты , что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #2696 21 сентября 2012 ДД шейкер с лотаром заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2697 21 сентября 2012 это не дд, это заместо дагера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2698 21 сентября 2012 (изменено) значит пиздишь, петя Изменено 21 сентября 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #2700 21 сентября 2012 ну офк вы собираете фейзы барабаны фс аганим. и не знаете зачем (да и блевать хочется от этого рекоммендед шопа) была бы ща та ветка Артаса "Инвокирую". вы бы визжали как сучки и все собирали бы лотар.Фс? Барабаны? В пизду! Еулы - аганим. И Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение