Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

визаж герой королей

ОБОЖАЮ БОМБИТЬ ПЛЮШКОЙ

Поделиться сообщением

кстати забыл вам сообщить радостную весть

+302 и 9 вин стрик :buba:

Поделиться сообщением

6 лузстрик :tusila-zavodila:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

кстати забыл вам сообщить радостную весть

+302 и 9 вин стрик :buba:

пруф или пиздишь

Поделиться сообщением

Дота блять творческая и интеллектуальная игра. ебал школоту, которая одевается онли по рекоммендед шопу. и чуть чо соберешь лотар на вокере - сразу пишут НУБ. Дефолтные ньюфаги доты два блять!

А когда этим же лотаром показываешь краски и вытаскиваешь игры, то блять молчат ибо их мозг настолько просчитан и за пределы неких выводов просто не способен.

Я обычно инвокеров с лотарой репорчу,Может и тебя когда то репортил..Среди 500+ репортов трудно вспомнить кого..Уж лучше вместо лотара некра собрать

Поделиться сообщением

тиммейт-хуесос с ником блэкмамба пикает инвокера сосет квопе, в замесе от него только еул санстрайк метеор по одному таргету ну и было бы норм, если бы он попадал))))))))00000

конченый вечно поздно кидал санстрайк и метеор под углами уебанскими :trollface: и по 3ем бкб норм тоже метеор закидывал с бластом

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)
Дота блять творческая и интеллектуальная игра. ебал школоту, которая одевается онли по рекоммендед шопу. и чуть чо соберешь лотар на вокере - сразу пишут НУБ. Дефолтные ньюфаги доты два блять! А когда этим же лотаром показываешь краски и вытаскиваешь игры, то блять молчат ибо их мозг настолько просчитан и за пределы неких выводов просто не способен.
Я обычно инвокеров с лотарой репорчу,Может и тебя когда то репортил..Среди 500+ репортов трудно вспомнить кого..Уж лучше вместо лотара некра собрать
Ты такой же дефолтный рак дотадва. Такие как например, лесники блять, которые где-то увидели гайд про прокачке ликана или найкса. И блять вот они идут в лес значит. И ты стоишь соло на легкой. Так вот и ты дико занят фармом, ибо дахуя любишь доту и фармишь как угорелый. И не пишешь миссы, а тупо кликаешь по минимапе. И лесника того убивают, потому что он ДЕФОЛТНЫЙ РАК ДОТАДВА смотрел на мобов, блять он ЛЕСНИК НАХУЙ и он смотрит на МОБОВ СОРОК МИНУТ. И блять он будет агрить когда его будут убивать.

Вот такой ты. :lol:

И ты подписан на нави дота + вилат. И мнение свое не умеешь и не можешь аргументировать. Потому что твой мозг из БЫДЛА.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

я так понял что бы поднять вр, надо играть на таких блядо героях как волк ам и тд....Ну это же уебство ,я лучше рандомну, один хуй ублюдки в тиме будут которые по 10 раз сдохнут..

А ведь завтра геоманцер, и мой -22 игры станут до -30..Ведь каждый ублюдок будет его брать..

ты просто слаб как и все те, кто ноет на слабость союзников

ты не прав, система ммм мм не идеальна, нету такого, чтобы сыграв 1000 игр, к тебе будет кидать 9 таких ребят,

обычно из-за одного слабого сливается игра, остаётся только ждать что Вальве сделают нечто подобное системы sc2

Поделиться сообщением

я так понял что бы поднять вр, надо играть на таких блядо героях как волк ам и тд....Ну это же уебство ,я лучше рандомну, один хуй ублюдки в тиме будут которые по 10 раз сдохнут..

А ведь завтра геоманцер, и мой -22 игры станут до -30..Ведь каждый ублюдок будет его брать..

ты просто слаб как и все те, кто ноет на слабость союзников

ты не прав, система ммм мм не идеальна, нету такого, чтобы сыграв 1000 игр, к тебе будет кидать 9 таких ребят,

обычно из-за одного слабого сливается игра, остаётся только ждать что Вальве сделают нечто подобное системы sc2

В моем понимании слаб тот кто ноет, я ничего не имел ввиду про уровень игры. Ноешь - делаешь игру ещё хуевее, все нытики идут нахуй, у меня все

Поделиться сообщением

Дота блять творческая и интеллектуальная игра. ебал школоту, которая одевается онли по рекоммендед шопу. и чуть чо соберешь лотар на вокере - сразу пишут НУБ. Дефолтные ньюфаги доты два блять! А когда этим же лотаром показываешь краски и вытаскиваешь игры, то блять молчат ибо их мозг настолько просчитан и за пределы неких выводов просто не способен.
Ты такой же дефолтный рак дотадва. Такие как например, лесники блять, которые где-то увидели гайд про прокачке ликана или найкса. И блять вот они идут в лес значит. И ты стоишь соло на легкой. Так вот и ты дико занят фармом, ибо дахуя любишь доту и фармишь как угорелый. И не пишешь миссы, а тупо кликаешь по минимапе. И лесника того убивают, потому что он ДЕФОЛТНЫЙ РАК ДОТАДВА смотрел на мобов, блять он ЛЕСНИК НАХУЙ и он смотрит на МОБОВ СОРОК МИНУТ. И блять он будет агрить когда его будут убивать.

И ты подписан на нави дота + вилат. И мнение свое не умеешь и не можешь аргументировать. Потому что твой мозг из БЫДЛА.

Рассказываю. Есть вещи, которые просто юзлесс, которые контрятся вардом и дастами за 200 копеек и не дают герою просто нихуя. +38 к урону +10 к скорости атаки, это блять в 100 раз хуже алакрити, которое тоже юзлесс в игре где у врагов есть хотя бы часть мозга. Получается ты тратишь 3300 на ебаный инвиз, который у инвокера и так есть.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

какой тебе пруф вася? иди сам прочекаешь

Поделиться сообщением

Что ты вообще несешь? Пацан который собирает лотар инвокеру ,у которого уже есть инвиз?А почему бы бх не собрать, ты такой в инвиз зашел уебал с инвиза и опять инвиз..Я думаю пацаны так ахуеют что поливаю

какой тебе пруф вася? иди сам прочекаешь

Не хочешь мне игры по выигрывать , я тебе там вардики поставлю меку куплю...

Поделиться сообщением

ни разу за 1300 игр не видел инвокера с лотаром, вы о чём !? :hmm:

Поделиться сообщением

ни разу за 1300 игр не видел инвокера с лотаром, вы о чём !? :hmm:

Ну это когда кароче, ты бьешь инвокера ,а он в лотар, и ты думаешь это как? Потом смотришь,аа лотар..И кароче еше один репорт в моей копилочке...Я вот что думаю , а когда валв ограничить репорты , что делать?

Поделиться сообщением

это не дд, это заместо дагера

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

значит пиздишь, петя :nate:

Изменено пользователем N0vicE

Поделиться сообщением

ну офк вы собираете фейзы барабаны фс аганим. и не знаете зачем (да и блевать хочется от этого рекоммендед шопа) :lol:

была бы ща та ветка Артаса "Инвокирую". вы бы визжали как сучки и все собирали бы лотар.

Фс? Барабаны? В пизду! Еулы - аганим. И

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...