EvilSunRise #2941 22 сентября 2012 кстати, че за прикол? до обновления можно было спокойно сделать 5 спаун крипов и под смоком дсом убивать их. а сейчас они разбегаются... Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2942 22 сентября 2012 https://dotabuff.com/matches/42822604называется оставалась 1 победа до 57% врну и я виноват, не потел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2943 22 сентября 2012 на какой минуте энигма собирает сапог, соулринг, меку, блинк и бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2944 22 сентября 2012 кстати, че за прикол? до обновления можно было спокойно сделать 5 спаун крипов и под смоком дсом убивать их. а сейчас они разбегаются...месяца два уже разбегаются steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2945 22 сентября 2012 если не вылазить на 25 спокойно :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2946 22 сентября 2012 на какой минуте энигма собирает сапог, соулринг, меку, блинк и бкб? от 5 до 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2947 22 сентября 2012 кстати, че за прикол? до обновления можно было спокойно сделать 5 спаун крипов и под смоком дсом убивать их. а сейчас они разбегаются...месяца два уже разбегаютсяда нихуя. до обновления делал. все норм было Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2948 22 сентября 2012 (изменено) кстати, че за прикол? до обновления можно было спокойно сделать 5 спаун крипов и под смоком дсом убивать их. а сейчас они разбегаются...месяца два уже разбегаются да нихуя. до обновления делал. все норм былокак же это ты умудрился доту 2 месяца не обновлять! Изменено 22 сентября 2012 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2949 22 сентября 2012 ебал рот просто мразейиграю за эту неделю 5ую игру за сегодня 3ьювсех ебал на мидеи они репортили меня ЗА ЭТо, мрази сосут и репортятя вас ебал, это такие хуесосы с пд как вы. европейцы бы так не делали.конченые хуесосы.и валве тоже конченые. спасибо за 12 часов лп 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2950 22 сентября 2012 сука оффтопы выкладывай уебок Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2951 22 сентября 2012 кстати, че за прикол? до обновления можно было спокойно сделать 5 спаун крипов и под смоком дсом убивать их. а сейчас они разбегаются...месяца два уже разбегаются да нихуя. до обновления делал. все норм былокак же это ты умудрился доту 2 месяца не обновлять!ДО ЭТОГО ДОБАВЛЕНИЯ Я ИМЕЛ ВВИДУ Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2952 22 сентября 2012 почему 25% гейн к статам нету у мипо клонов? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2953 22 сентября 2012 почему 25% гейн к статам нету у мипо клонов? стат это агила сила и инта все остальное не в счет You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2954 22 сентября 2012 кстати, че за прикол? до обновления можно было спокойно сделать 5 спаун крипов и под смоком дсом убивать их. а сейчас они разбегаются...месяца два уже разбегаются да нихуя. до обновления делал. все норм былокак же это ты умудрился доту 2 месяца не обновлять!ДО ЭТОГО ДОБАВЛЕНИЯ Я ИМЕЛ ВВИДУиграл как минимум месяц назад дарк сиром, разбегались. ты слоупок видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2955 22 сентября 2012 хули я знаю какой у тебя ник там навыкладывал скринов ебать лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2956 22 сентября 2012 играем,вражеский пудж на миде делает фб на ланае,разор стоявший со мной и горя не знавший пишет no interesing и ливает,ну ок че,а поражение все равно дадут,валве нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2957 22 сентября 2012 ебал рот просто мразейиграю за эту неделю 5ую игру за сегодня 3ьювсех ебал на мидеи они репортили меня ЗА ЭТо, мрази сосут и репортятя вас ебал, это такие хуесосы с пд как вы. европейцы бы так не делали.конченые хуесосы.и валве тоже конченые. спасибо за 12 часов лп зарепортил тебя с 2ух учеток стима,и друзей попросил.Не благодори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2958 22 сентября 2012 ебал рот просто мразейиграю за эту неделю 5ую игру за сегодня 3ьювсех ебал на мидеи они репортили меня ЗА ЭТо, мрази сосут и репортятя вас ебал, это такие хуесосы с пд как вы. европейцы бы так не делали.конченые хуесосы.и валве тоже конченые. спасибо за 12 часов лп зарепортил тебя с 2ух учеток стима,и друзей попросил.Не благодори.ваще пох, хуесос 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2959 22 сентября 2012 где можно намошнить инвайт? заебало со своими 51% винрейта играть с выблядками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #2960 22 сентября 2012 почему 25% гейн к статам нету у мипо клонов? стат это агила сила и инта все остальное не в счет Тапочему 25% гейн к статам нету у мипо клонов? стат это агила сила и инта все остальное не в счет бля,я и имею это ввиду,что нихуя не плюсанули агилу силу и инту клонам мееро http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение