Mark.00F.ka #281 3 сентября 2012 щас такой парад уродов былони плясали по всей карте, обмазавшись смоками и говномпотом они вынесли квопу в чане собственного пота и преподнесли ей сияющее бкб первым артом разхуярили нам трон, улюлюкали и терлись друг о друга своими хуямипищи еще мне понраивлось Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #282 4 сентября 2012 устренняя дота, не? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #283 4 сентября 2012 (изменено) уже 20 минут ищу игру, в этой вашей утренней доте :tusila-zavodila: Изменено 4 сентября 2012 пользователем Lithium Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #284 4 сентября 2012 видимо ты настолько хуев, что такие как ты только по вечерам играют :tusila-zavodila:или настолько хорош Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #285 4 сентября 2012 Как обычно пидарки на волне энтузиазма после каждого крупного чемпа, как по команде пикают пидарские пики, собирают тайдам меки, в мидгейме бегают исключительно толпой и в смоуке. Ссал в рот пидарасам которые потеют в ММчике. Квартиры поджигал. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #286 4 сентября 2012 Как обычно пидарки на волне энтузиазма после каждого крупного чемпа, как по команде пикают пидарские пики, собирают тайдам меки, в мидгейме бегают исключительно толпой и в смоуке.Ссал в рот пидарасам которые потеют в ММчике. Квартиры поджигал.ну собираю я тайду меку, ну и что? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #287 4 сентября 2012 Как обычно пидарки на волне энтузиазма после каждого крупного чемпа, как по команде пикают пидарские пики, собирают тайдам меки, в мидгейме бегают исключительно толпой и в смоуке.Ссал в рот пидарасам которые потеют в ММчике. Квартиры поджигал.Больше напрягает присутствие морфа в 9 из 10 игр. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #288 4 сентября 2012 ну собираю я тайду меку, ну и что?Да я хуй ложил что ты там собираешь. Больше напрягает присутствие морфа в 9 из 10 игр.И это тоже. Но морф морфом, пикая морфа они не фармят как китайцы, но бегая стадом по карте всю игру с мидгейма мразины ломают весь фан. Панджем можно только на мидах нахуярить пару фражков, а потом только если они совсем печальные. Вот игры три подряд, бегают уёбки с потным пиком по карте, с ченом и зоопарком, с меками, пайпами, с вангвардами, терпильная дота преобладает. Что мне теперь, худ вместо форс стафа покупать, с хуесосами своими ходить и рашить пайп. Не рекоммендую такие пабы. Хоть стаком заходи. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #289 4 сентября 2012 Запускаю доту, выходит черный экран и ничего...даже надписи валве и мужика с винтом в голове :( Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #290 4 сентября 2012 Запускаю доту, выходит черный экран и ничего...даже надписи валве и мужика с винтом в голове :(тебя удалили походу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #291 4 сентября 2012 в профиле почему то не отображаются ласт игры, последние которые есть за 31 число. у всех так? видимо ты настолько хуев, что такие как ты только по вечерам играют :tusila-zavodila:или настолько хорош 51% с небольшим винрейта на дотахолике показывает Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #292 4 сентября 2012 лузстрик 5 штукнаназуй arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #293 4 сентября 2012 Как обычно пидарки на волне энтузиазма после каждого крупного чемпа, как по команде пикают пидарские пики, собирают тайдам меки, в мидгейме бегают исключительно толпой и в смоуке.Ссал в рот пидарасам которые потеют в ММчике. Квартиры поджигал.Больше напрягает присутствие морфа в 9 из 10 игр.ВОТ ЭТОРЕПОРЧУ НАХУЙ ВСЕХ МОРФОВВЧЕРА УВИДЕЛ В ПИКЕ У ВРАГОВ ЛИКАНА НАМЕРЕННО ПИКНУТОГОРЕШИЛ УТОПИТЬ ЕГО В СВОЕМ ПОТУ УТОПИЛСССУКА ПИКАЙТЕ ЛИКАНА ДЕТИ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #294 4 сентября 2012 ебать, опять еблан на ликане в тиме какой же тупой сука :pray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #295 4 сентября 2012 А меня веселит трайхардов унижать [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #296 4 сентября 2012 бедные дети как вас жалко вы уже столько ммов сыграли судя по кол-ву слёз и до сих пор никого не можете отпиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #297 4 сентября 2012 играл андаингом за мной в смоке ходил паровоз из тайда варлока джагера и клокверка, до 20 минуты с рэвейджем и големом умирали минимум трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #298 4 сентября 2012 бедные дети как вас жалко вы уже столько ммов сыграли судя по кол-ву слёз и до сих пор никого не можете отпиздить?https://dotabuff.com/players/43821181 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #299 4 сентября 2012 поджарил всех на лешраке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #300 4 сентября 2012 че-то я ничего не понимаю, одни ноют что мм дохуя потный, другие что дохуя хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение