4room.Last #3262 24 сентября 2012 мипо уебанчиккачал ему плюсики вместо пуфапацаны хэйтерели меняа мне пох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3263 24 сентября 2012 напишу что насосал только что сф-омкогда попался с 2 типами с продоты в командея короче не очень сконцентрирован был, уставший слегка. Вот и умер на фб, расскажу как было :я набил 4 лвл раньше инвока, фармил он так себе, посредственно, так что я чувствовал преимуществои на 4 лвл я решил его убить, пока он 3 и не имеет QQQну я нападаю, начинаю бить, тут он апает 4 и переключает, а на мне мобы ещену и убивает :(ну а потом оказалось что там варды, ес бегает ганкает, тяжело было вырулить.простите. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3265 24 сентября 2012 (изменено) хаха, я тоже как то попадался с двумя типами с продоты, один называл другого фласкором или флаксором или хуй знает как, а у другого вначале ника mahis, короче вспомнил что какую то похожую хуйню в вакансиях видел, короче говоря они мне сливали всю игру + офк пиздели хуету всю игру, оба в минусе диком, но я вытащил ваще эти русские твари все на евросерверах что забыли то :fffuuu: Изменено 24 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3266 24 сентября 2012 С русскими невозможно играть. минус моралят поголовно. 90% проебаных игр с русскими можно было бы выиграть если бы не пиздели а доту играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3267 24 сентября 2012 чето появилось желание стриковать сфом интересно на сколько меня хватить, если учесть что койлами я даже в д1 не попадал :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3268 24 сентября 2012 я и есть -моралересли моего морфа оставляют соло стоять вс даблы я пиздю тупо всю игрупрям ваще всю ахахахахаххано мне можно, так как я тащу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3269 24 сентября 2012 опятьблядьвечеру нас рандом трент, тайд, мипо и рубики против копа на хард, кошка мид и трипла лион/шейкер/морфморф фрифарм офк, варды/смоки/сентри по кд офккак же приятно выигрывать таких уёбищ, имеющих по 450 побед и не понявших, что трипла в пабе = рак яичек мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3270 24 сентября 2012 неэти 2ое норм были )как ни странно ) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3271 24 сентября 2012 опятьблядьвечеру нас рандом трент, тайд, мипо и рубики против копа на хард, кошка мид и трипла лион/шейкер/морфморф фрифарм офк, варды/смоки/сентри по кд офккак же приятно выигрывать таких уёбищ, имеющих по 450 побед и не понявших, что трипла в пабе = рак яичекну что тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3272 24 сентября 2012 От морфа уже тошнитНо, сука, надо продолжать порабощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3273 24 сентября 2012 Всё от того что мипо слишком гнилой в дота2, Незнаю почему, но в доте 1 он пизже был...пиздабол.сыграл игр 7 и ни разу не проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3274 24 сентября 2012 я и есть -моралересли моего морфа оставляют соло стоять вс даблы я пиздю тупо всю игрупрям ваще всю ахахахахаххано мне можно, так как я тащу игры папееч ну ты чего. терпи как мужык а потом стиль все фраги как будет возможность и фарми на репликате-телепортах всю карту. даже у меня получалось отбитых тащить на морфе терпев начало вс гнилой триплы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3275 24 сентября 2012 Ксина то нет в д2,так что терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3276 24 сентября 2012 (изменено) Кто знает почему меня всегда бросает за сентов ?Где то 40-50 игр подряд уже...Ну щас я точно скажу.Я 1 страницу на дотабаффе посчитал, это 20 игр... я и есть -моралересли моего морфа оставляют соло стоять вс даблы я пиздю тупо всю игрупрям ваще всю ахахахахаххано мне можно, так как я тащу игры папееч ну ты чего. терпи как мужык а потом стиль все фраги как будет возможность и фарми на репликате-телепортах всю карту. даже у меня получалось отбитых тащить на морфе терпев начало вс гнилой триплы. давай без хуйни плс ))))))))))))))))))))))))))против любых двоих если игра равная и те 2 норм то морфом пол игры потом минимум сосать Ксина то нет в д2,так что терпи похуй, зато есть морф, которым я сделал на иккапе даже больше стрик чем ксином Изменено 24 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3277 24 сентября 2012 (изменено) 36 подряд за сентов, дальше 1 скорж и снова всё за сентов (ну уже не считал после), пиздец, чо за хуйня, я и есть Защитник Древних , Тьма меня не принимает :palevo: :palevo: Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Изменено 24 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3278 24 сентября 2012 я и есть -моралересли моего морфа оставляют соло стоять вс даблы я пиздю тупо всю игрупрям ваще всю ахахахахаххано мне можно, так как я тащу игры f[f[f[f[f[a ya prosto pizdu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3279 24 сентября 2012 бля все-таки я нубас сфсначала сдох на миде пока смотрел на курицупотом 99% койлов мимоофк выиграл, забил на койлы и тд, тупо перефармил и юзал автоатаку чуствую с такой игрой больше 5-7 винов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3280 24 сентября 2012 артас у тебя там все ласт игры на морфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение