Гость OtecIgri #3281 24 сентября 2012 я и есть -моралересли моего морфа оставляют соло стоять вс даблы я пиздю тупо всю игрупрям ваще всю ахахахахаххано мне можно, так как я тащу игры f[f[f[f[f[a ya prosto pizdu Я тоже просто пиздел, пока рейджил, учась играть в эту хуйню, 120 игр где то... За которые 6 раз удалял ее + стим Пиздел на всех, псевдо-геймруйнил и тд. :tusila-zavodila:Абсолютно каждый луз меня команда репортирла , ну по их словам репорт мне , но у меня ни разу не было лол-приорити аагагга . Хотя даже когда я научился играть и стал тащить выблядкам игры меня все равно всегда репортили если луз , даже щас продолжают иногда, ну это типа бомжам ебучим мои билды на героях не по душе :trollface: :trollface: . Они видят морфа с фазами и рейджат, хотя не вкурсе даже какой у этого морфа винрейт . Еще моего керри-омни репортили по кд :avtorklif: , я ваще забил бтв им играть, каждая игра срачи угрозы репортами + геймруйнят, пишу типа я керри изи-лайн - лохам похуй просто ваще, пикают тоже мили с топориком на изи лайн - ДУМАЮТ ЧТО Я САППОРТИТЬ ИМ БУДУ :pray: . Когда я проиграл 3 игры подряд изза таких вот лузов на 0 минуте уже, то забил на ебаного омни, тебя все ненавидят и им похуй просто тащиш ты или нет , людишки есть людишки :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3282 24 сентября 2012 Моих керри шейкера/венома и венгу тоже не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3283 24 сентября 2012 артас у тебя там все ласт игры на морфе? на квопе есть одна игр 10 назад и на аме игр 20 назада так да, а чо ты ищеш мой акк?мне похуй уже, меня по кд кидает в игры с проановцами, все равно все узнают в течении недели макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3284 24 сентября 2012 эма какой еще должен быть омни?типа кура/ап/варды и до конца игры с сапогом и соулрингом? ><штук 10 на омнике игр сыграл - ни в 1 никто не пиздел вроде на то, что я фармлю нужные вещи мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3285 24 сентября 2012 (изменено) Моих керри шейкера/венома и венгу тоже не понимают да впизду это, чуть ли не половина лузов за омни на 0 минуте, норм че типа всё понятно по лайнам, что тут gg wp уже эма какой еще должен быть омни?типа кура/ап/варды и до конца игры с сапогом и соулрингом? ><штук 10 на омнике игр сыграл - ни в 1 никто не пиздел вроде на то, что я фармлю нужные вещи да я с топориком ходил на изи лайн и не давал лейтам фарм никогда принципиально, ибо пусть читают чат, я сразу писал куда я и кем + я собирал офк не хексы меки, у меня своя программа безумная :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 24 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3286 24 сентября 2012 Лансер ваще охуенн, с ноги ебашь копьём ебашь вах красава какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3287 24 сентября 2012 Жаль в д2 сразу всем можно юзать твою куру,а то иной раз и нафармил вроде,а кура какие то ебучие фласки по лайнам носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3288 24 сентября 2012 пффарканы-мека-форс и закончили игру за 20 минут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3289 24 сентября 2012 пффарканы-мека-форс и закончили игру за 20 минут да это саппорт блять я таким не играю фу блятья под тир4 вышками кувалдой забивал силлабиров в 10 слотов с мом сией кирасой и абиссалом, вот это я понимаю ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3290 24 сентября 2012 а я керри омни тарю-орб оф веном фазы володя алебарда кирасса скади абиссал,вроде норм заходило,но играл так пару раз,один раз собрал все 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3291 24 сентября 2012 ни разу вроде не играл таким героем в 6 слотов. ну всмысле полусаппома нет, один раз на чене имел 6 слотов с рефрешером и аганимом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3292 24 сентября 2012 и на аме еще 1300 гпм помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3293 24 сентября 2012 артас у тебя там все ласт игры на морфе? на квопе есть одна игр 10 назад и на аме игр 20 назада так да, а чо ты ищеш мой акк?мне похуй уже, меня по кд кидает в игры с проановцами, все равно все узнают в течении недели макс да я играл помоему с тобой, да ты мне и не нужен сто лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3294 24 сентября 2012 (изменено) артас у тебя там все ласт игры на морфе? на квопе есть одна игр 10 назад и на аме игр 20 назада так да, а чо ты ищеш мой акк?мне похуй уже, меня по кд кидает в игры с проановцами, все равно все узнают в течении недели макс Да уж наверное почти все знают твой акк Изменено 24 сентября 2012 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3295 24 сентября 2012 Skill' timestamp='1348496006' post='9172174']Победил женщину и илидана, какие то смешанные чувстваНа лайне отсосали по полной, но рики под виспом даже с дифузой на 19 минуте, а не на 12-13 разбивает ебла https://ru.dotabuff....atches/43419788 висп рики читерная связка :tusila-zavodila:Висп + 1 читерная связка,так-то у лучшего дуо в мме (висп-тини) +46 вин стрик и 85%wr https://dotabuff.com/players/86757464/matchesВот это жесткие чуваки, хочу на них в мме попасться и сбить стрик им :з Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #3296 24 сентября 2012 артас у тебя там все ласт игры на морфе? на квопе есть одна игр 10 назад и на аме игр 20 назада так да, а чо ты ищеш мой акк?мне похуй уже, меня по кд кидает в игры с проановцами, все равно все узнают в течении недели макс Да уж наверное почти все знают твой акк вряд ли кстати,видел несколько неплохих морфов с фейзами,а когда сам собрал русские уебки начали писать artas ti zaebal Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3297 24 сентября 2012 Skill' timestamp='1348516657' post='9174219']Skill' timestamp='1348496006' post='9172174']Победил женщину и илидана, какие то смешанные чувстваНа лайне отсосали по полной, но рики под виспом даже с дифузой на 19 минуте, а не на 12-13 разбивает ебла https://ru.dotabuff....atches/43419788 висп рики читерная связка :tusila-zavodila:Висп + 1 читерная связка,так-то у лучшего дуо в мме (висп-тини) +46 вин стрик и 85%wrhttps://dotabuff.com...6757464/matchesВот это жесткие чуваки, хочу на них в мме попасться и сбить стрик им :зТак-то шансы 50-50,кто раньше пикнет виспа тот и вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3299 24 сентября 2012 (изменено) артас у тебя там все ласт игры на морфе? на квопе есть одна игр 10 назад и на аме игр 20 назада так да, а чо ты ищеш мой акк?мне похуй уже, меня по кд кидает в игры с проановцами, все равно все узнают в течении недели макс Ну так слей акк уже, чтоб знать кому Денди и Дреды скоро будут сливать игры на стримах Кстати собираю морфу фейзы, имею статe 1-7. Поясню. 3 игры проебал когда еще тока врубил доту 2 (ну типо ебать морф ностальгия вся хуйня). 2 не помню, а последние 3 это тотальный анлак. K/D по этим трём лузам чето около 35-7, по игре всё делал прилично. Просто 2 игры с друзьями были слиты в 0 этими самыми друзьями, а в одной попался против трайхардов с брудой, фурой, лешраком, джагой и энигмой. 17:2 не помогло, сломали базу Я ж не Папеч. Но вайна на фейзы не было ни разу Всем похуй кстати, но оправдался. Картинка "ебать ты лох" вполне уместна Изменено 24 сентября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3300 24 сентября 2012 В слезах парнишка ему соврала я немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение