elementalist #3301 24 сентября 2012 артас у тебя там все ласт игры на морфе? на квопе есть одна игр 10 назад и на аме игр 20 назада так да, а чо ты ищеш мой акк?мне похуй уже, меня по кд кидает в игры с проановцами, все равно все узнают в течении недели макс Ну так слей акк уже, чтоб знать кому Денди и Дреды скоро будут сливать игры на стримах ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш Дрэд смеется тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3302 24 сентября 2012 Ладно я спать завтра на пары хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3303 24 сентября 2012 нет желания даже дотку катать гребаная болезнь.расскажите кул стори из ммчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3304 24 сентября 2012 нет желания даже дотку катать гребаная болезнь.расскажите кул стори из ммчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #3305 24 сентября 2012 (изменено) артас у тебя там все ласт игры на морфе? на квопе есть одна игр 10 назад и на аме игр 20 назада так да, а чо ты ищеш мой акк?мне похуй уже, меня по кд кидает в игры с проановцами, все равно все узнают в течении недели макс Ну так слей акк уже, чтоб знать кому Денди и Дреды скоро будут сливать игры на стримах ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш Дрэд смеется тебе в лицо Ну я не против увидеть войну Артаса и Дреда на стриме Узнать кто из них настоящего шансону послушал Изменено 24 сентября 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3306 24 сентября 2012 (изменено) нет желания даже дотку катать гребаная болезнь.расскажите кул стори из ммчика ласт игру против меня пикают ам + ланая и за меня лесник в тиме что по дефолту значит фрилуз объясняю почему: 1. Ланая скорее всего выебет наш мид.2. Ам фрифарм будет у врагов, так как вс соло-хардера. Но в итоге я по кд убивал на своём лайне, ланая прибегала гангать моё ебало безуспешно, ток сдохла 2 раза , а ама дисконнектнуло на 2 минуты и враги паузу не жали, наверно потому что у меня уже 8-0 было и они осознали что игра сыграна :nate: :nate: :nate: :nate: артас у тебя там все ласт игры на морфе? на квопе есть одна игр 10 назад и на аме игр 20 назада так да, а чо ты ищеш мой акк?мне похуй уже, меня по кд кидает в игры с проановцами, все равно все узнают в течении недели макс Ну так слей акк уже, чтоб знать кому Денди и Дреды скоро будут сливать игры на стримах ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш Дрэд смеется тебе в лицо Ну я не против увидеть войну Артаса и Дреда на стриме Узнать кто из них настоящего шансону послушал я если чо умею играть пока только на воиде, омни и морфе , ну еще мб на акаше, но я неуверен, всего 3 игры сыграл ей, но как то получалось мид стоять, она в доте2 намного сильнее оказываеться Изменено 24 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3307 24 сентября 2012 Артас, надеюсь ты уже отбираешь интересные игры на верихай, дабы потом можно было твои репки посмотреть. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3308 24 сентября 2012 поиграл с этим братюней в пати, понял что Денди хуёвый инвокерhttps://dotabuff.com/players/97262499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3309 24 сентября 2012 Артас, надеюсь ты уже отбираешь интересные игры на верихай, дабы потом можно было твои репки посмотреть. да лол, я на верихай мб уже был даже когда сливал игры по кд и играть в хуйню2 не умел , так как тут даже с меньше 50% винрейта на верихай попасть можно, ну у меня меньше 55% не падало, даже когда играть не умел и тильтовал. а ваще есть куча эпичных репок уже да...игра за морфа 37-0 где статы 4-ых союзников 1-15, 0-10 и тд.игра за керри омни эпическая вс силлабира в миллион слотов, 2 мидаса блять и уберлейт вс такого, там месиво было хаахахахах, мы 4х5 ебашили вс этого силлабира, но за меня толковый тайд попасля, нахуярил себе шиву реф даггер вроде еще чото там, короче заебашили МИШКУ ЭТОГО ЕБУЧЕГО Я ЛИЧНО МОЛОТКОМ ПОД ТИР4 ЗАБИВАЛ ПРОСТО ЗУБЫ ВСЕ ЕМУ ВЫНОСИЛ В 6 СЛОТОВ ОМНИНАЙТОМ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ну эти 2 больше всего запомнились, есть всякие разные за керри омни просто вин в соло 18-0 или 15-0есть где некст_кз стак под фонтаном убиваю, вчера вроде была, но там далеко не 1 я норм плеил, там ваще без меня начали разбираться еще, но я потом ворвался на решающий замес и там тупо анал пошол уже еще чот за морфа было где без двух сторон виныгде всякие кто быстрее трон снесети тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3310 24 сентября 2012 поиграл с этим братюней в пати, понял что Денди хуёвый инвокер https://dotabuff.com/players/97262499 53% вр на задроченом чаре- да он долбаеб видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3311 24 сентября 2012 поиграл с этим братюней в пати, понял что Денди хуёвый инвокер https://dotabuff.com/players/97262499 53% вр на задроченом чаре- да он долбаеб видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3312 24 сентября 2012 блять артас пришел и испортил топиксколько же жополизов сразу показалосьдаже читать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3313 24 сентября 2012 поиграл с этим братюней в пати, понял что Денди хуёвый инвокер https://dotabuff.com/players/97262499 53% вр на задроченом чаре- да он долбаеб видимо на иккапе полно ребят с 1к игр на герое каком то и винрейтом 45-50% на нём, а есть и меньше блять артас пришел и испортил топиксколько же жополизов сразу показалосьдаже читать противно кстати ты кто?4лобек, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3314 24 сентября 2012 видел недавно морфафейзы аквила линка этериал тараска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3315 24 сентября 2012 че то у артаса маленький вр в д2 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3316 24 сентября 2012 блять артас пришел и испортил топиксколько же жополизов сразу показалосьдаже читать противнобудапешт ни как иначе мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3317 24 сентября 2012 (изменено) ' timestamp='1348520040' post='9174540']видел недавно морфафейзы аквила линка этериал тараска это не я, а повторятель, потому что я через аквилу последний раз в первой доте играла так то все шмотки мои, да. че то у артаса маленький вр в д2 а как по твоему должно быть если я научился играть только после 120 игр?А их всего 220~ Изменено 24 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #3318 24 сентября 2012 Смотрю ща репку и охуеваю, как пацан штормом за 5 минут умер 5 раз от морфа, у того дд в банке - похуй ебашу притягивалку 1 лвл на 4 уровне оказалось я на соло сложной рубиком всех перефармливал, а там суперм панда хуй сосет знатненько.ща эпик игру еле втащилиебашили ебашили ихно мудацкий тхд собрал ебаную линку и прочее гавно меки никто не сделали нас каждый замес пидорасит с ульта тайда + лича, думал уже проебем друг так охуенно играет, что обижается когда я говорю что за гавно на клоке 40 минут арканы вг СиЯ и плейтмейл, пизда ващесам имел на огре арканы еул барабаны аганима прошлую игру ваще всосал мид дестром бисту, спрашиваю его как - молчитсмотрю репку на 2 лвле вместо пасивки орб берет и сосет хуй без маны охуенные с ним игры блять фармит гавно и всасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3319 24 сентября 2012 откуда стока шмоток артасяныч ? ;3 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3320 24 сентября 2012 поиграл с этим братюней в пати, понял что Денди хуёвый инвокер https://dotabuff.com/players/97262499 53% вр на задроченом чаре- да он долбаеб видимо на иккапе полно ребят с 1к игр на герое каком то и винрейтом 45-50% на нём, а есть и меньше блять артас пришел и испортил топиксколько же жополизов сразу показалосьдаже читать противно кстати ты кто?4лобек, ты?ахахха да офка большинство долбоебов из этого топика думали, что я посты купил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение