Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

поиграл с этим братюней в пати, понял что Денди хуёвый инвокер https://dotabuff.com/players/97262499

53% вр на задроченом чаре- да он долбаеб видимо

это тот самый парень, который придумал еул+санстрайк+метеор+бласт

зря ты так

ну придумал, молодец че

вот mtw придумали максить тинкеру роботов в про играх, и выигрывали много турниров через него

это научились делать другие, и где эти мтв сейчас?

вот и этот инвокер

что думает нестандартно - гж че

только это не делает его скиловым поцоном

инвокером уж точно 55% можно иметь, даже если ты не особо одаренный

Поделиться сообщением

ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ

18jV9

плачу :lol: :lol: :lol: :lol:

[media=]http://www.dota2wiki.com/images/1/13/Meepo_divided_21.mp3[/media]

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

поиграл с этим братюней в пати, понял что Денди хуёвый инвокер https://dotabuff.com/players/97262499

зря ты так

ну придумал, молодец че

вот mtw придумали максить тинкеру роботов в про играх, и выигрывали много турниров через него

вот и этот инвокер

ок

Поделиться сообщением

игра за керри омни эпическая вс силлабира в миллион слотов, 2 мидаса блять и уберлейт вс такого, там месиво было хаахахахах, мы 4х5 ебашили вс этого силлабира, но за меня толковый тайд попасля, нахуярил себе шиву реф даггер вроде еще чото там, короче заебашили МИШКУ ЭТОГО ЕБУЧЕГО Я ЛИЧНО МОЛОТКОМ ПОД ТИР4 ЗАБИВАЛ ПРОСТО ЗУБЫ ВСЕ ЕМУ ВЫНОСИЛ В 6 СЛОТОВ ОМНИНАЙТОМ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

что собираешь?

керри омни :trollface: :trollface: :trollface:

по нраву мне замаксить хил с пассивкой и ебашить башером, замедляя орб оф веномом, не отпуская фейзами. ну а дальше по ситуации.

мало кто может уйти :petro:

заебись что в доте2 можно башить и критовать под эффектом фейзов :buba:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

не, в доте2 уже первые игры были на уровне аптб6к, а дальше аптб 9к, а щас аптб 9к+

короче говоря через пассивку играть за омни это рак, надо репел, чтоб можно было спокойно фармить себе стоять на лайне в соло в начале мидгейма, типа включаеш на себя репел если подставу чуеш хоть слегка и фармиш себе дальше и когда остаёться 5 сек. где то, то отходиш и ждёш кд...

ну и самому чтоб врываться в замесы в начале/мидгейме, типа издалека союзника хилиш и стилиш фрагулю, ну или не стилиш а так надо было ну или просто хилиш, потому что репел явно на кого то бросать кроме себя это плохая идея :trollface: , лучше хилы им давать, а сам пермо-репелед, а ваще омни ужасно конечно порезан, когда то было 20/20 репел, а не 14/12 как щас :sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

зря ты так

ну придумал, молодец че

вот и этот инвокер

да ты действительно шаришь!

и вообще, это не денди

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Кстати, Артас, знаешь как Артстаил делает на своих стримах? Он за вещи позволяет кому-либо сыграть с ним. Ты в будущем, в принципе, тоже можешь так делать или даже сейчас :trollface:

Винрейт дороже :fie:

У артстайла я уверен дно-винрейт, даже учитывая то что он стаками небось по кд играет, я прав ведь?

Конечно с бомже-винрейтом можно на похуй играть с бомжами :trollface:

А я научился играть в доту2 и теперь стабильно повышаю теперь свой винрейт после 120 игр насосов, у меня уже даже щас по меркам доты2 хороший винрейт :buba: .

Не знаю, какой у него винрейт и стримы не часто его смотрю, но насасывает он часто, впрочем как и Дред. Сейчас посмотрел их вр: у арстайла - 51, у дреда - 54. Тем не менее им попадаются про игроки, может потому что они сами про игроки. А стаками играть тоже достаточно сложно, потому что если играешь стаком, то тебе и будут попадаться стаки, да еще такие, что если ты играешь фор фан, а они нет, то там пизда.

И еще, Артас, у тебя странное отношение к винрейту в д2. Если бы ты играл не одним имбанутым героем, а рандомами или просто обычными, то у тебе бы вр держлся в районе 52-55. Это на асикапе можно рачков было унижать, а тут при обычных героях многое уже зависит не от тебя, а от команды.

Я не умею никем играть почти в доту2, 4 героя только, омни и воид явно уже отпадают, а на мид ходить я ссу пока, нет уверенности в своих силах, надо еще винрейта приподнять слегка, потом начинать, ну впрочем я ток сегодня инвокера 3-0 какого то слабого захуячил на миде и он ливанул и фри винрейт на базу <3. Ну а имбанутыми становяться все герои которых я задрочу, так что не надо -_-. Ну а если ты имееш ввиду прям слабых героев, типа цмки, дровки, мортред, баунтихантера, вд, венги и прочего шлака, то я таким никогда не играл и не буду играть, нахуя дном доты играть то в пабе?

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

блять не туда :lol:

сижу в обоих топиках по кд :trollface:

но раз написал то добавлю что мне тоже проановцы попадаються уже как бы :dunno:

Поделиться сообщением

бх норм же :hmm: сложную стоит в пабчике если есть лесник типа волка или фуры. а потом с барабанами и фейзами ганг-банг-анал-карнавал и куча бабла привет :vau: 80% винрейт за бх (хожу сложную обычно соло и прошу брать лесника)

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

бх норм же :hmm: сложную стоит в пабчике если есть лесник типа волка или фуры. а потом с барабанами и фейзами ганг-банг-анал-карнавал и куча бабла привет :vau: 80% винрейт за бх (хожу сложную обычно соло и прошу брать лесника)

ну-ну блять

стоит сложную

вс моего морфа раз 10 бх приходил сложную стоять

и только одну игру изза еблана союзника не умеющего пулить крипов меня бх напрягал жостко а потом ебашил по игре.

типа даун короче пулит всегда на 1 спавн + убивает нейтралов еще по фасту ЧТОБ АХАХХАХА НИ ОДИН НАШ КРИП НЕ УМЕР :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну а все остальные игры короче, бх просто тупо терпит, иногда чутка фармит, ну а я фрифармлю почти + убиваю его еще даже в некоторых играх в соло, ну а если союзник с дастом или вардами выйдет эт труп 100% считай...

и за меня бх на сложной всегда отсос

пффф

бх это не герой, темболее соло хард :lol: , он же просто сосёт нереально и пиздец ._.

как им по игре ебашить то потом можно, надеяться на 8 подряд фрагов с крита с инвизки + тосс? :clown:

Поделиться сообщением

переехал сюда

Кстати, Артас, знаешь как Артстаил делает на своих стримах? Он за вещи позволяет кому-либо сыграть с ним. Ты в будущем, в принципе, тоже можешь так делать или даже сейчас :trollface:

Винрейт дороже :fie:

У артстайла я уверен дно-винрейт, даже учитывая то что он стаками небось по кд играет, я прав ведь?

Конечно с бомже-винрейтом можно на похуй играть с бомжами :trollface:

А я научился играть в доту2 и теперь стабильно повышаю теперь свой винрейт после 120 игр насосов, у меня уже даже щас по меркам доты2 хороший винрейт :buba: .

Не знаю, какой у него винрейт и стримы не часто его смотрю, но насасывает он часто, впрочем как и Дред. Сейчас посмотрел их вр: у арстайла - 51, у дреда - 54. Тем не менее им попадаются про игроки, может потому что они сами про игроки. А стаками играть тоже достаточно сложно, потому что если играешь стаком, то тебе и будут попадаться стаки, да еще такие, что если ты играешь фор фан, а они нет, то там пизда.

И еще, Артас, у тебя странное отношение к винрейту в д2. Если бы ты играл не одним имбанутым героем, а рандомами или просто обычными, то у тебе бы вр держлся в районе 52-55. Это на асикапе можно рачков было унижать, а тут при обычных героях многое уже зависит не от тебя, а от команды.

Я не умею никем играть почти в доту2, 4 героя только, омни и воид явно уже отпадают, а на мид ходить я ссу пока, нет уверенности в своих силах, надо еще винрейта приподнять слегка, потом начинать, ну впрочем я ток сегодня инвокера 3-0 какого то слабого захуячил на миде и он ливанул и фри винрейт на базу <3. Ну а имбанутыми становяться все герои которых я задрочу, так что не надо -_-. Ну а если ты имееш ввиду прям слабых героев, типа цмки, дровки, мортред, баунтихантера, вд, венги и прочего шлака, то я таким никогда не играл и не буду играть, нахуя дном доты играть то в пабе?

и ах да мне проановцы попадаються тоже как бы уже, вчера некст_кзанов стак под фонтаном убивал :clown:

Ну про мортред и баунтихантера ты зря так. Их можно отнести к разряду средних героев, которые все-таки что-то могут. Есть, конечно, слабые герое, но есть много просто обычных героевх, на которых многие играют. А морфа начали пикать еще до того, как ты на него пересел. И к тому же статистика ТИ2 показывает, что у морфа 58% побед, учитывая, что его пикнули 78 раз (привет статистика с пд), а это достаточно большой показатель на про сцене.

Поделиться сообщением

бх коммандный герой если команда убивает тебе голд просто так капает да и союзникам тоже, его как прайм кери юзать хуево а как гангер заебись

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

бх коммандный герой если команда убивает тебе голд просто так капает да и союзникам тоже, его как прайм кери юзать хуево а как гангер заебись

да не на винрейт это герой для соло игры, чо тут еще сказать:D

Поделиться сообщением

(изменено)

у денди ~54% на инвокере

мом и бкб на темпларке - очень сильно

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

(изменено)

я реабилитировался , пацанам было совсем не весело когда 5 мипо с дагера на них влетают

18lZ6

Изменено пользователем dstrr

Поделиться сообщением

Гриморум же жесткий пиздец, жеще денди будет. И офк если бы не я, то пдчане бы не игрались со мной и с ним по ночам.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

(изменено)

закончил ночной марафон за солохард бх 12-1 проебал мипо :trollface: мипо и дазл пиздец связка охуенная да и у меня в тиме раки хускар и дк без бкб

но самая епичная ласт игра , ебали их ебали потом ам фарманул рошана они вин замес изза этого и пиздец понеслось ам 5 слотов я тоже но бх и ам другая хуета уже думаю гг, но этот идиот попер нам в соло сторону сносить без байбека у нас 3 сала в тиме хекс лиона ульт трента все в него всадили и уже на похуях снесли трон

Изменено пользователем Anatolievich

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...