Pingvin(007) #3501 25 сентября 2012 ХАХАХХ попался против нено тот вьбал мид ХАХААХАХ его тима в 5 TEAM MOD мы вьбали в 0 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3502 25 сентября 2012 пацаны -29, мне ск долго писал , что я кароче вражеский рубик, не покупали варды , хотя я играл на морфе, говорили ты сапорт бх 3 раза ульт кинул .. у тебя винрейт 45 процентов офк виноваты все вокруг кроме тебяуебан, если ты чекнул мой вр, то можешь чекнуть тогда и игры, и почти во всех играх были дауны тимейты, офк русские.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3503 25 сентября 2012 пацаны -29, мне ск долго писал , что я кароче вражеский рубик, не покупали варды , хотя я играл на морфе, говорили ты сапорт бх 3 раза ульт кинул .. у тебя винрейт 45 процентов офк виноваты все вокруг кроме тебяуебан, если ты чекнул мой вр, то можешь чекнуть тогда и игры, и почти во всех играх были дауны тимейты, офк русские..45 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3504 25 сентября 2012 пацаны -29, мне ск долго писал , что я кароче вражеский рубик, не покупали варды , хотя я играл на морфе, говорили ты сапорт бх 3 раза ульт кинул .. у тебя винрейт 45 процентов офк виноваты все вокруг кроме тебяуебан, если ты чекнул мой вр, то можешь чекнуть тогда и игры, и почти во всех играх были дауны тимейты, офк русские.. Это полная фигня.Сам себе то хоть не ври.Я когда каждую игру делал что то типа клока пт + мкб или зевс лотар по фасту и тд., тоесть бесился тильтовал не хотел играть ломал игры ливал, то даже ниже 55 не падало, даже вернее почти 56 было А тут 45 это чо ж ваще такое надо делать, вот я хотел проигрывать каждую игру чтоб наконец то навсегда избавиться от хуйни2, 6 раз удалял со стимом это гавно и так и не избавился, теперь затянуло - КОРОЧЕ Я ХОТЕЛ ЛУЗАТЬ ПО КД И НЕ МОГ БЛЯТЬ :lol: :lol: , хуй просыш насколько ты хуёво играеш парень ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3505 25 сентября 2012 Пользуясь случаем говорю что морф с фейзами это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3507 25 сентября 2012 морфу арканы нужны, больше перекачать сможет + больше волн пускать + мана тиме (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3508 25 сентября 2012 (изменено) морфу соулринг и меку заебись. включил солринг перекачался в ловкость юзнул меку = фуллхп Изменено 25 сентября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3509 25 сентября 2012 Или люкану собирать арканы,что бы вызывать волков по кд и фармить ими нейтралов,и хаул по кд который ахуеть как сильно поможет фармить себе и тиммейтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3510 25 сентября 2012 хотите интересной игры с ботами? ставьте себе фул средних, врагу - нечестных. идите на лайн и не убивайте никого в течении 10-15 минут. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3511 25 сентября 2012 пацаны -29, мне ск долго писал , что я кароче вражеский рубик, не покупали варды , хотя я играл на морфе, говорили ты сапорт бх 3 раза ульт кинул .. у тебя винрейт 45 процентов офк виноваты все вокруг кроме тебяуебан, если ты чекнул мой вр, то можешь чекнуть тогда и игры, и почти во всех играх были дауны тимейты, офк русские.. уебан тут ты, я не чекал твой винрейт я когда то с тобой пару игр играл и видел твой донный скил как говорится в прямом эфиреу тебя тогда 48 было и ты плакал так же , поэтому я сделал вывод что ты продолжил плакать и винрейт упал ниже пола You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3512 25 сентября 2012 проебал игру на фрифарм медведе против сира, который кидал щит на медведя или моего крипа. он сказал что я рак и дно. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #3514 26 сентября 2012 зашел в этот топик 1 раз за полгода, ничего не изменилось все так же плачут про нубов в тиме У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3515 26 сентября 2012 зашел в этот топик 1 раз за полгода, ничего не изменилось все так же плачут про нубов в тименытье для слабых,нет места слабым в мме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3517 26 сентября 2012 зашел в этот топик 1 раз за полгода, ничего не изменилось все так же плачут про нубов в тименытье для слабых,нет места слабым в мме.ой не пизди а (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3518 26 сентября 2012 https://dotabuff.com/players/91387101поднимаю винрэйт мипкиправда против нубов плэюно пох ..чосколько надо игр ( или какой винрэйт) ???что бы играть с модными выблядками???впервые появился интерес к доте 2 с выходом гео • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3519 26 сентября 2012 https://dotabuff.com/players/91387101поднимаю винрэйт мипкиправда против нубов плэюно пох ..чосколько надо игр ( или какой винрэйт) ???что бы играть с модными выблядками???впервые появился интерес к доте 2 с выходом геонисколькоудача, да и все. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3520 26 сентября 2012 ну винов 400-500и винрейт в районе 55в этой зоне как раз и находятся PR@ игроки, выше только задроты одного героя, либо те, кто без стака не играет :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение