Gain #3521 26 сентября 2012 https://dotabuff.com/players/86736893 +73 вин стрик,ахуеваю с этих ребят,скоро до сотки дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3522 26 сентября 2012 забей что тут обсуждать ланая ам ланая люкан вот тебе и +10900 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3523 26 сентября 2012 (изменено) проебываю 5 игру подряда мне похую бтв, какой самый большой винрейт? не считая пидоров с 1 победой Изменено 26 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3524 26 сентября 2012 ну винов 400-500и винрейт в районе 55в этой зоне как раз и находятся PR@ игроки, выше только задроты одного героя, либо те, кто без стака не играетда какие нахуй 400-500 виновебанулся что ли блятьдаже ластуха писал в тредечто играл с фейкачапервые три игры по 30-0четвертая игра с теми же пацанами, что и с мейн акка, на котором что-то около 1к побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3525 26 сентября 2012 и потом он писал, что снова к хуевым начало кидать, вроде :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3527 26 сентября 2012 нетто есть на новом акке отхуячиваешь 3 анал карнавал игры и играешь в верихай? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3529 26 сентября 2012 (изменено) пару раз мана бутылёк не сббился сеткойи еще кто то уже потестил тему? , когда если тп кастовалось в сетке, то следущая сеть не сбивает тп , если преведущяя не закончилась, тут так?:ну не обязательно тп, похуй что улты и всякая хуета... Изменено 26 сентября 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3530 26 сентября 2012 (изменено) 6 раз проебал. везет же на поцонов которые не могут фуриона с лотаром убить пойду на 7 и спать. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3531 26 сентября 2012 (изменено) а у меня обратная ситуацияя не могу проебать вот уже 13 или 14 игрв последней игре вообще сидел с улыбкой на лицекуча рофлов в чате, побольше бы таких игр когда же мне попадется какой-нибудь стак из 4 уебков, которые нафидят нафлеймят и зарепортят меня Изменено 26 сентября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3532 26 сентября 2012 ебал вас дауны Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3534 26 сентября 2012 ку норм поцанам =))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3535 26 сентября 2012 проебал на морфе со счётом 21-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3536 26 сентября 2012 проебал на морфе со счётом 21-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3538 26 сентября 2012 пацаны -29, мне ск долго писал , что я кароче вражеский рубик, не покупали варды , хотя я играл на морфе, говорили ты сапорт бх 3 раза ульт кинул .. у тебя винрейт 45 процентов офк виноваты все вокруг кроме тебяуебан, если ты чекнул мой вр, то можешь чекнуть тогда и игры, и почти во всех играх были дауны тимейты, офк русские.. уебан тут ты, я не чекал твой винрейт я когда то с тобой пару игр играл и видел твой донный скил как говорится в прямом эфиреу тебя тогда 48 было и ты плакал так же , поэтому я сделал вывод что ты продолжил плакать и винрейт упал ниже полаСо мно пару игр играл? Ну если я с тобой играл, то могу заверить что ты очень слаб, с пд с сильным я играл только с варом и то он на шторме был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3540 26 сентября 2012 имбаку кстати вернулся в доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение