TRiPL3 #3601 26 сентября 2012 я 0-5 мне орут дно ты с продоты , и где тут логика маму его трогал офк Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3602 26 сентября 2012 кул стори не будетдо сих пор затыкаю дырки в пуле 4 бомжейвсякие поляки ходят мидзаканчивают 0-5 на ланаях афк у фонтанатакие дела я так подумал дак поляки вообще анскиллы ебаныеу них даже известных пацанов то нет поляки анскильные потому что ебашат в казуальный лол и денег туда льют немерено You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3603 26 сентября 2012 играю на ES'e значит, офк пикнул специально против мипособрал даггер дискорт имею 16лвлсмотрю все 4 гопника фармят лайн, думаю ща как залечу и он сдохнетзалетаю делаю прокаст, а хуй там, у него остается 400хп еще и мекой выхиливается, скади у пацана как никак, хп немерено ну в итоге он все равно проебал, пайп на мипо же для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3604 26 сентября 2012 кул стори не будетдо сих пор затыкаю дырки в пуле 4 бомжейвсякие поляки ходят мидзаканчивают 0-5 на ланаях афк у фонтанатакие дела я так подумал дак поляки вообще анскиллы ебаныеу них даже известных пацанов то нет поляки анскильные потому что ебашат в казуальный лол и денег туда льют немеренополяки в мме это пиздец офкда их еще и в лоле ненавидят, как я знаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3605 26 сентября 2012 я щас такой зарандомил визажану это ваще королевский геройнаебашил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3606 26 сентября 2012 я щас такой зарандомил визажану это ваще королевский геройнаебашил офктарю визажу орчид меку и хекс - ебашу всю мапу по кд You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3607 26 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tuK6n2Lkza0Под это ебашу :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3610 26 сентября 2012 сегодня хороший день для игры в доту, всем советую сегодня поиграть. Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3611 26 сентября 2012 что-то развелось дохуя анскилльных уебанчиков в снг, которые меня не знаютпишут постоянно про какие-то связи с моей маман, имея связь лишь с правой рукойну совсем пацанчики обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3612 26 сентября 2012 интересная система. последние 3 игры выиграл: 2 на изичах, и еще хвалил тиму, в одной было не все так просто, но вроде в чат я много не флеймилсейчас откуда-то 6.5 часов лпЯ ЕБАЛ, КАК НАХУЙ?что за уебанская система? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3613 26 сентября 2012 что-то развелось дохуя анскилльных уебанчиков в снг, которые меня не знаютпишут постоянно про какие-то связи с моей маман, имея связь лишь с правой рукойну совсем пацанчики обезумелиКак к этому нельзя привыкнуть до сих пор, странный. Что то заимел луз стрик, достаточно длинный, какие то потные попадаются loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3614 26 сентября 2012 к чему мне привыкать лол?раньше любая шавка знала и не октрывала свой ебальниктолько пингвину можно погавкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3615 26 сентября 2012 к чему мне привыкать лол?раньше любая шавка знала и не октрывала свой ебальниктолько пингвину можно погавкатьЭто дотка 2 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3616 26 сентября 2012 можешь мне не рассказывать что эта за играмогу написать тебе целую историю этапов матчмэйкинга длиной почти в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3617 26 сентября 2012 пингвин с 3000 игр и голосом умирающей гиены - это слишком хардкорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3618 26 сентября 2012 морф скучный до невозможности,попробовал фейзы,вроде норм Вроде тоже норм было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3619 26 сентября 2012 интересная система. последние 3 игры выиграл: 2 на изичах, и еще хвалил тиму, в одной было не все так просто, но вроде в чат я много не флеймилсейчас откуда-то 6.5 часов лпЯ ЕБАЛ, КАК НАХУЙ?что за уебанская система?я таких как ты, любителей пофлеймить в чат, репорчу по кдибо не хуйочень рад что система работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3620 26 сентября 2012 кул стори не будетдо сих пор затыкаю дырки в пуле 4 бомжейвсякие поляки ходят мидзаканчивают 0-5 на ланаях афк у фонтанатакие дела я так подумал дак поляки вообще анскиллы ебаныеу них даже известных пацанов то нет поляки везде никакие мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение