Пират #3621 26 сентября 2012 поляки везде никакиеДотА 1-2 видео монтаж, есть пару стоящих парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3623 26 сентября 2012 пиздец блять лучше бы не запускал игру и дальше русские иновкеры собравшие бабочку и криты и качающиеся через ветра и емп 2 скила за всю игру юзал ни одного блять асиста не имел и не килов блять долбоеб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3624 26 сентября 2012 у меня ща нормальный инвокер былмало того что юзал почти все скилы, еще и реврешер сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3625 26 сентября 2012 интересная система. последние 3 игры выиграл: 2 на изичах, и еще хвалил тиму, в одной было не все так просто, но вроде в чат я много не флеймилсейчас откуда-то 6.5 часов лпЯ ЕБАЛ, КАК НАХУЙ?что за уебанская система?я таких как ты, любителей пофлеймить в чат, репорчу по кдибо не хуйочень рад что система работает просто тебя каждый рак с твоего пула 50 вр флеймит, а ты и ответить не в силахтолько на форуме умеешь ныть о тиммейтах и о трайхард соперниках с непобедимым пиком инвокер наикс хускар лина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3626 26 сентября 2012 играл утром, какойто уебок чтото пищал в чат. Зарепортили с другом и еще пару пацанов попросил. Надеюсь сидит в лп и рыдает сука тупая, хоть игру и выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3627 26 сентября 2012 немисим вообще конченый что ли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3629 26 сентября 2012 За последние дня 3 проебал уже 10 игр И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3630 26 сентября 2012 (изменено) нормич день, 6 побед 2 лузамой скелетон кинг на рандоме со скади и кирасой разбил ебало ультракилл нах Изменено 26 сентября 2012 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #3631 26 сентября 2012 раз в жизни взял морфа пофармить в легкой. И что? правильно, калека фурион делающий отводы без даблспавнов, и пушающаяся линия в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3632 26 сентября 2012 Выйгранная потная ММка перед сном, что может быть лучше? :tusila-zavodila: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3634 26 сентября 2012 попался с Бамбое в пабчике, он пикнул ДСа, взял руну хаста и сделал фб на ченепосле чего в течение 10 минут убивал триплу луна,огр,ченсделал на них 2 триплкилав итоге 25 минут упал трон, жаль что рапиру проебал, фонтан оказался сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3635 26 сентября 2012 играть с вистикомв д2это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #3636 26 сентября 2012 бляа с каких пор вернули красную заставку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3637 26 сентября 2012 взял нагу убивал и фармил как сайлар, но четыре русских уебка фидили по кд. думал ну и хуй с ними, срал их в чате и они тоже срали в чате. все срали в чате. в итоге у нас 2 стороны нет и в ласт файте с бараком с 200хп я выиграл драку. у меня была бабочка тараска дифуза. и блять иду такой по миду пушить. дошел до трона а там лина ресапается и я ее убил и тут хачи враги все ливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3638 26 сентября 2012 (изменено) бляа с каких пор вернули красную заставку ?хз седня ночью вроде кактоже калит пиздецбтв флеймлю в чат по кд, лп ниразу не давали. Изменено 26 сентября 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3639 26 сентября 2012 как давно не играл на миранке и тут бац попалась на рандоме. против ам пикер. понадовал ему пизды и закончил с 17-2. пошел ка я спать Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3640 26 сентября 2012 сука чуть не проебали изза конченой рус энигмы. когда мы сделали мегакрипов этот ублюдок начал ультить в никуда типо все заебись победа в кармане, спиздил аегис с рошана - в итоге нам сносят все бараки ебут трон, мы на байбеках еле отбиваеми и сносим трон. ненавижу суку продлил игру еще на 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение