Ghost1k #3741 27 сентября 2012 пиздец все таки ланая имбанутая, я и раньше знал офк, но все равносколько раз видел как она тащила тиму из 5 керри и щас бы затащила, если бы не я на антимаге :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3742 27 сентября 2012 пиздец все таки ланая имбанутая, я и раньше знал офк, но все равносколько раз видел как она тащила тиму из 5 керри и щас бы затащила, если бы не я на антимаге :tusila-zavodila: каким надо быть конченым что бы нерубу дагон собирать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3743 27 сентября 2012 ну знаешь это работало, жук с рики меня заебали с инвиза убиватьне исключаю что за счет дагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3744 27 сентября 2012 если он до 10й то вполне себе ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3745 27 сентября 2012 может у тебя лоуприоритиу меня Very High с рожденияу тебя баратрум а не верихайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3746 27 сентября 2012 кого сагрил все просто ждут твоего второго удаления, инвалид ебаный я тебе так интересен падла с регой 11 годаили что? 31 Май 2012 что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3747 27 сентября 2012 кого сагрил все просто ждут твоего второго удаления, инвалид ебаный я тебе так интересен падла с регой 11 годаили что?31 Май 2012 что простите? :lol: не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #3748 27 сентября 2012 (изменено) затащил 4 уебков на царском воидепривет графу вишенке https://dotabuff.com/matches/44148426 Изменено 27 сентября 2012 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3749 27 сентября 2012 кого сагрил все просто ждут твоего второго удаления, инвалид ебаный я тебе так интересен падла с регой 11 годаили что?31 Май 2012 что простите?ВСЕ ЖДУТ ТВОЕГО ВТОРОГО УДАЛЕНИЯ (с)если у тебя тусклый мозг могу его ешё раз полить мочой чтобы он заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3750 27 сентября 2012 только не плач андерхуй, первая рега не в счёт, так что реки мочи льются пока что только из твоего рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3751 27 сентября 2012 первое слово дороже второгохуесосва1енда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3752 27 сентября 2012 (изменено) офф агрошколота ебаная выйди из дома и прогуляйся хоть весь в доте чмо повисзадрот потный личной жизни нетуиди в таверне шмарь, а тут дота какая уж есть. пс шмара. Т Ыда я задрот ноулайфер, зато вот не курю не бухаю и ничем не обижен как ТЫ пс ТЫТЫ шмара :lol: Изменено 27 сентября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3754 27 сентября 2012 Сколько не играл на саппортах, ни разу не видел керри, что автоатачил. Некоторые добивают маловато крипов, но это уже такое дело.ну да , я вчера в сложную за мипо стоял, против расты и аа, как бы в конце счет был 1 6 или 2 -6 , ну ам стоял с линой, так этот ублюдок имел на 25 минуте вг сапог, когда я хуй на игру уже забил имел пт меку владимир..Так этот даун в начале персик собрал потом на 25 минуте разобрал купил вгПо-твоему, тут достаточно информации, чтобы судить о чём то?По твоему не достаточно ,прочитать что ам собирате сапог персик на 20 минуте, на 25 минуте разбирает персик покупает вг?Этого мало? или все так делают?Когда начинаешь собирать бф, а в итоге ходишь с сапогом, то, конечно же, лучше разобрать персик и собрать вг.Понятное дело, что на 25 минуте с него толку, но в такой ситуации вряд ли вообще что-нибудь может помочь. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3755 27 сентября 2012 бля стою на харде дровкой в соло, ебаный езалор пулит, пока тут посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3756 27 сентября 2012 бля стою на харде дровкой в соло, ебаный езалор пулит, пока тут посижуренж коней понизили на 400, так что ты лох если пападаиш на них))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3757 27 сентября 2012 Проиграл бон флетчеру на лешраке, классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3758 27 сентября 2012 офф агрошколота ебаная выйди из дома и прогуляйся хоть весь в доте чмо повисзадрот потный личной жизни нетуиди в таверне шмарь, а тут дота какая уж есть. пс шмара. Т Ыда я задрот ноулайфер, зато вот не курю не бухаю и ничем не обижен как ТЫ пс ТЫТЫ шмара :lol: не агрись надоелвсе агрессоры в топике какието Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3759 27 сентября 2012 пиздецсменил раскладкуначал путаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #3760 27 сентября 2012 бля стою на харде дровкой в соло, ебаный езалор пулит, пока тут посижуренж коней понизили на 400, так что ты лох если пападаиш на них))))00в дота тест да, в обычную добавят только сегодня ночью http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение