ZVER[ggc] #3881 28 сентября 2012 ни разу не было лоу приорити с октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3882 28 сентября 2012 че за хуйня почему я играю в соло а попадаюсь против 4 или 5норм системаих 4+1, у вас 4+1, чуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3883 28 сентября 2012 играл седня с братюней на лп, так как ему похуй на ливы и афк, то сыграл в лп. там такого обосаного русского вокера видел че реально? типа они вымирающи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3884 28 сентября 2012 играл седня с братюней на лп, так как ему похуй на ливы и афк, то сыграл в лп. там такого обосаного русского вокера видел че реально? типа они вымирающи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3885 28 сентября 2012 По кд после моих репортов выскакивает табличка, что я помогаю делать сообщество дота2 дружелюбнее. Это так охуенно. Надеюсь, среди тех кому въебали лп, был кто-то из вас, ебаные мудилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3886 28 сентября 2012 (изменено) че за хуйня почему я играю в соло а попадаюсь против 4 или 5норм системаих 4+1, у вас 4+1, чуешь?это не всегда такбывает 3+1+1 вс 4+1 / 5бывает 2+1+2 / +1+1 вс 4+1 / 5система работает очень плохоне знаю, бывали ли хуже системы по подбору игр вот помню попался с пацаном, у которого 1100 побед и он в верихай как-то играетон идет на бра 6 лвла с лоугранда с 350 хптот хватает его в сеть и его в 2 руки избиваютон начинает на меня моргать и говорить "че не дал болт (я зевс), уебок, ты зарепорчен"я ему говорю, а что бы изменилось? ответ "ты бы меня засейвил от сетки, долбоеб"беседа идет на английском, но смысл был тот же Изменено 28 сентября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3887 28 сентября 2012 амси за обе щеки засосал, ибо нехуй пикать пуджа RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3888 28 сентября 2012 че за хуйня почему я играю в соло а попадаюсь против 4 или 5норм системаих 4+1, у вас 4+1, чуешь?это не всегда такбывает 3+1+1 вс 4+1 / 5бывает 2+1+2 / +1+1 вс 4+1 / 5система работает очень плохоне знаю, бывали ли хуже системы по подбору игр вот помню попался с пацаном, у которого 1100 побед и он в верихай как-то играетон идет на бра 6 лвла с лоугранда с 350 хптот хватает его в сеть и его в 2 руки избиваютон начинает на меня моргать и говорить "че не дал болт (я зевс), уебок, ты зарепорчен"я ему говорю, а что бы изменилось? ответ "ты бы меня засейвил от сетки, долбоеб"беседа идет на английском, но смысл был тот жетипа микро стан не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3889 28 сентября 2012 че за хуйня почему я играю в соло а попадаюсь против 4 или 5норм системаих 4+1, у вас 4+1, чуешь?это не всегда такбывает 3+1+1 вс 4+1 / 5бывает 2+1+2 / +1+1 вс 4+1 / 5система работает очень плохоне знаю, бывали ли хуже системы по подбору игр вот помню попался с пацаном, у которого 1100 побед и он в верихай как-то играетон идет на бра 6 лвла с лоугранда с 350 хптот хватает его в сеть и его в 2 руки избиваютон начинает на меня моргать и говорить "че не дал болт (я зевс), уебок, ты зарепорчен"я ему говорю, а что бы изменилось? ответ "ты бы меня засейвил от сетки, долбоеб"беседа идет на английском, но смысл был тот жетипа микро стан не?У - Уходи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3890 28 сентября 2012 (изменено) :D Изменено 28 сентября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3891 28 сентября 2012 че за хуйня почему я играю в соло а попадаюсь против 4 или 5норм системаих 4+1, у вас 4+1, чуешь?их 4+1 нормальных, у вас 4 уебищабезрукихдаунов + ты <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3892 28 сентября 2012 че за хуйня почему я играю в соло а попадаюсь против 4 или 5норм системаих 4+1, у вас 4+1, чуешь?это не всегда такбывает 3+1+1 вс 4+1 / 5бывает 2+1+2 / +1+1 вс 4+1 / 5система работает очень плохоне знаю, бывали ли хуже системы по подбору игр вот помню попался с пацаном, у которого 1100 побед и он в верихай как-то играетон идет на бра 6 лвла с лоугранда с 350 хптот хватает его в сеть и его в 2 руки избиваютон начинает на меня моргать и говорить "че не дал болт (я зевс), уебок, ты зарепорчен"я ему говорю, а что бы изменилось? ответ "ты бы меня засейвил от сетки, долбоеб"беседа идет на английском, но смысл был тот жея так вчера апаратом нафидил знатно, из-за пассивного зевса, бьющего скилами только крипов все равно победили правда, нафармив немного вещей он почему-то почуял силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3893 28 сентября 2012 ну почему блять на европейском сервере у меня все русские в командеофк инвокер рак мид ор фидофк 5 кериофк луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3894 28 сентября 2012 ну почему блять на европейском сервере у меня все русские в командеофк инвокер рак мид ор фидофк 5 кериофк лузменя всегда пацаны веселят которые гонят на русских на еу, когда сами русские на еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3895 28 сентября 2012 европейцы давно на рашку перебрались играть :tusila-zavodila: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #3896 28 сентября 2012 всегда репорчу мудаков. которые гонят на русских, независимо от того как они сыграли http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3897 28 сентября 2012 понятно что они на тебя постоянно пиздеть будут, когда русский уебок им игру слил, а твоем случае это 95% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3898 28 сентября 2012 всегда репорчу мудаков. которые гонят на русских, независимо от того как они сыграли получил лп на денья даже рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3899 28 сентября 2012 ЭПИК ИГРА ЩАС БЫЛА на востока сша. взял котла пошел мид, думал сначала америкосов на скалу позабрасывать , но потом вспомнил момент с курами в дотасинема и решил повторить, передумал и накупил на штуку голда кур(ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 10 МИНУТА). те начали ныть офк репорт котла, но я им в двух словах растолковал что все будет заебись и просто играйте себе а я вам через 15 минут победу завоюю. ну ок сказали они удиви нас нахуй. я перекрыл где то 8 курами бот за сентинелов и пошел дефить т3 тавер наполовину съеденый уже. начиная с 13 минуты крипы не проходили кур. они сначала там стояли помогали мне но я сказал что могу и один и они пошли просто тимфайты устраивать. офк наши сливали все это время пока я дефал т3. Натупил еще с таймингом волн, но потом все было четко по таймингу пока дефал насобирал на меку. иногда одинокие враги пытались все же запушить тавер но получали в лицо пару волн и бежали с поля боя. У ПРОТИВНИКА не было чем убивать кур (только ревейдж тайда)+ моя мека все заебись. ВЫПУСТИЛ ЗЕРГ РАШ НА 26 МИНУТЕ, тимейты все пошли с курами, снесли по фасту т3 -т2-т1 и бараки. во время этого у половины союзников и врагов дота крашнулась :lol: .НО моя топовая radeon 2600 256mb разогнанная в 2 или 3 раза нахуй выдержала . короче на 28 минуте крипы сломали трон id 44393654. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3900 28 сентября 2012 Русофобов тоже репортить стараюсь, Которые пиздят с самого начала игры, при этом сами делают полнейшую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение