omggga #441 5 сентября 2012 пиздосза полторы недели неиграния в доту и 5 дней просмотря интернешанола я вообще раком стал! в игре с ботами отдаюсь по 3-10 раз а что я творю в масс файтах это просто :pray: еще сука анимации пропадают :fffuuu: с людьми играть боюсь щас я и есть боец гарены русрум 121 Вообще-то такие турниры поднимают общий скилл игры, боты стали опытней Научился у LGD делать суперхуюпер отводы и вардить как бог, тольку ноль Вчера с друзяшками залетели в ап, естественно random, против нас cm пикеры стаком блядь, смоки по кд, варды по всей карте, контрварды, ганги с тп, сплитпуш, бкб у всех, мека и пайп на 20 минуте, все в одном флаконе. Если вы это читаете, в рот вас ебал жирные мерзкие задроты "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #442 5 сентября 2012 Утро начинается не с кофе. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #443 5 сентября 2012 нафармил АМом 200 крипов за 18 минут, но вражеский войд нафармил свои 150 крипов и победил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #444 5 сентября 2012 we got some 'idi nahuis' in our teamsuka v golos [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #445 5 сентября 2012 (изменено) US East это какой-то пиздец. Два раза попал два раза проебал. Пикают вообще забей против войда с пуджом залетает визаж + бетрайдер. Я ливаю нахуй. we got some 'idi nahuis' in our teamsuka v golos Катнуть не хочешь? Изменено 5 сентября 2012 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #446 5 сентября 2012 только артас может выиграть игру таким союзникам :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #449 5 сентября 2012 сф :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #450 5 сентября 2012 артас про aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #452 5 сентября 2012 (изменено) ] :tusila-zavodila: Изменено 5 сентября 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #453 5 сентября 2012 фрог пошел ММ катать НАВЕРНО 9 РЫЛ ЛЕШИТСЯ ДОТЫ НА ВСЕГДА хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #454 5 сентября 2012 фрог пошел ММ катать НАВЕРНО 9 РЫЛ ЛЕШИТСЯ ДОТЫ НА ВСЕГДА фрог довольно часто катает кстати, у него 380 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #455 5 сентября 2012 джуса нету в друзьях Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #456 5 сентября 2012 при 37\4 иметь 670\600 слабо как-то. Больше бы килов союзникам отдал у них мб арты получше были. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #457 5 сентября 2012 при 37\4 иметь 670\600 слабо как-то. Больше бы килов союзникам отдал у них мб арты получше были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #458 5 сентября 2012 бля видели бы вы некро без пульса с одним хертстоппером. это пиздец еще и 4 брасера. ебаный рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #460 5 сентября 2012 бля видели бы вы некро без пульса с одним хертстоппером. это пиздец еще и 4 брасера. ебаный рак.лол роуминг Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение