Borz1k #521 5 сентября 2012 проебал игру со статом 35-4, збс тимаскриншот посмеемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #522 5 сентября 2012 (изменено) х7 это не уже не мышка блядь,это хлам нахуй,за 800 деревянных нет ни чего лучше логитечей,а х7 одна из десяти выдержит более чем 3 месяца юза НИХУЯ МОЕЙ 3 ГОДА И ТОКО НАЧАЛО КОЛЕСИКО ХУЕВИТЬ ЗАВТРА РАЗЕР НАГУ ИДУ БРАТЬ рейзер наеб для тупых детишек, лучше логитеча и стилсериес ничего не будет. говорю не от пизды, десятки мышек перепробовал от тех же х7 до крыс от сайтек и по ощущениям в играх, рейзер хуже блять мышек за 100 р от джениус, а клавы это пиздец просто, даже не описать словами, какая эта ебливая хуета. Рейзер это хуета, которую в паривают киберспортсмены, у которых спонсор рейзер, а вы блять ведетесь. Пол года на Дезадере,ни чего другого не надо,сенсей,ксай,кинзу в2 держал в руке,говно в нажиме клавиш и рука потеет,пошли они нахуйрука потеет из-за дрочева Изменено 5 сентября 2012 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #523 5 сентября 2012 х7 это не уже не мышка блядь,это хлам нахуй,за 800 деревянных нет ни чего лучше логитечей,а х7 одна из десяти выдержит более чем 3 месяца юза НИХУЯ МОЕЙ 3 ГОДА И ТОКО НАЧАЛО КОЛЕСИКО ХУЕВИТЬ ЗАВТРА РАЗЕР НАГУ ИДУ БРАТЬ рейзер наеб для тупых детишек, лучше логитеча и стилсериес ничего не будет. говорю не от пизды, десятки мышек перепробовал от тех же х7 до крыс от сайтек и по ощущениям в играх, рейзер хуже блять мышек за 100 р от джениус, а клавы это пиздец просто, даже не описать словами, какая эта ебливая хуета. Рейзер это хуета, которую в паривают киберспортсмены, у которых спонсор рейзер, а вы блять ведетесь. Пол года на Дезадере,ни чего другого не надо,сенсей,ксай,кинзу в2 держал в руке,говно в нажиме клавиш и рука потеет,пошли они нахуйрука потеет у дрочеров Самозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #524 5 сентября 2012 нассал пацанам на головы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #526 5 сентября 2012 блять ну почему если 1 енеми ливнул наших ливают сразу трое? ну доиграйте вы ебаные дебилы, нахуй вы вообще играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #527 5 сентября 2012 ну поцаны релаксят в дотку нахуй играть 5 вс 4 это впизду не надо , тебеж вин рейт надо 5 вс 4 обоссывать тыж с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #528 5 сентября 2012 не все играют ради батл поинтсов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #529 5 сентября 2012 Я с нсом проебал против пика ликан-ам-шд-тайд-рубик нс слаб.Вчера изи победили люкана,ама,инвокера,рубика и бхhttps://ru.dotabuff.com/matches/38088593 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #530 5 сентября 2012 короче попался в тим выблядков, пошел на мид. и тут пикаются 4 фармилы и я темпларкой мид, куры нет всё хуево пик гавно, счет 0-5 на 3 минутевобщем ливнул не долго думая, и тут же сука дали лоу приорититеперь сижу 20 минут и жду , каждые 5 минут находится игра и какойто выблядок отклоняетнахуй так жить ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #531 5 сентября 2012 Сегодня зашел в цм и ливнул оттуда потомучто с мефом играть договорился. Лоу приорити не дали tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #533 5 сентября 2012 Сегодня зашел в цм и ливнул оттуда потомучто с мефом играть договорился. Лоу приорити не дали по сабжу дэсэддер в руке по форме заебись лежит, но блять за что там прося 2.5к я хзу разер все мышки неоправданно дорогие, за 2.5 можно купить ебаный G700 или какую-нибудь сайтек уебанскую еще она глянцевая по бокам link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #534 5 сентября 2012 но все равно блять удобнее логитеч мх революшн нету для большого пальца однозначно куплю либо г700, либо перфоманс мх когда а4тек умрет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #535 5 сентября 2012 теперь я понял почему нельзя играть одному tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #536 5 сентября 2012 реально ли чтото сделать,если 3 игры подрят у врагов в пике Нага + Дс и Тайд или энигма или тралл,а в тиме всегда как минимум 3 бомжа? ну кроме как не играть АП или ливать сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #537 5 сентября 2012 норм комбэкнулся в дитку 3 недели не играв это второй на сегодня матч,до него был слардар так сказать ознакомительно-привыкательный,он не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #538 5 сентября 2012 какие-то помойные игры в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #539 5 сентября 2012 Сегодня зашел в цм и ливнул оттуда потомучто с мефом играть договорился. Лоу приорити не дали по сабжу дэсэддер в руке по форме заебись лежит, но блять за что там прося 2.5к я хзу разер все мышки неоправданно дорогие, за 2.5 можно купить ебаный G700 или какую-нибудь сайтек уебанскуюеще она глянцевая по бокам у меня ДА блэк эдишн,матовая от и до,я не казуал похуй на то что подсветки нет,зато удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #540 5 сентября 2012 победил на электро пандеhttps://dotabuff.com/matches/38348466 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение