Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

проебал игру со статом 35-4, збс тима

скриншот посмеемся

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

х7 это не уже не мышка блядь,это хлам нахуй,за 800 деревянных нет ни чего лучше логитечей,а х7 одна из десяти выдержит более чем 3 месяца юза :nate:

НИХУЯ МОЕЙ 3 ГОДА И ТОКО НАЧАЛО КОЛЕСИКО ХУЕВИТЬ :rickroll: ЗАВТРА РАЗЕР НАГУ ИДУ БРАТЬ :nate:

рейзер наеб для тупых детишек, лучше логитеча и стилсериес ничего не будет.

говорю не от пизды, десятки мышек перепробовал от тех же х7 до крыс от сайтек и по ощущениям в играх, рейзер хуже блять мышек за 100 р от джениус, а клавы это пиздец просто, даже не описать словами, какая эта ебливая хуета. Рейзер это хуета, которую в паривают киберспортсмены, у которых спонсор рейзер, а вы блять ведетесь.

Пол года на Дезадере,ни чего другого не надо,сенсей,ксай,кинзу в2 держал в руке,говно в нажиме клавиш и рука потеет,пошли они нахуй

рука потеет из-за дрочева :nate:
Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

х7 это не уже не мышка блядь,это хлам нахуй,за 800 деревянных нет ни чего лучше логитечей,а х7 одна из десяти выдержит более чем 3 месяца юза :nate:

НИХУЯ МОЕЙ 3 ГОДА И ТОКО НАЧАЛО КОЛЕСИКО ХУЕВИТЬ :rickroll: ЗАВТРА РАЗЕР НАГУ ИДУ БРАТЬ :nate:

рейзер наеб для тупых детишек, лучше логитеча и стилсериес ничего не будет.

говорю не от пизды, десятки мышек перепробовал от тех же х7 до крыс от сайтек и по ощущениям в играх, рейзер хуже блять мышек за 100 р от джениус, а клавы это пиздец просто, даже не описать словами, какая эта ебливая хуета. Рейзер это хуета, которую в паривают киберспортсмены, у которых спонсор рейзер, а вы блять ведетесь.

Пол года на Дезадере,ни чего другого не надо,сенсей,ксай,кинзу в2 держал в руке,говно в нажиме клавиш и рука потеет,пошли они нахуй

рука потеет у дрочеров :nate:

Самозаовн :nate:

Поделиться сообщением

нассал пацанам на головы :tusila-zavodila:

KFZTE.jpg

Поделиться сообщением

ничетак

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

блять ну почему если 1 енеми ливнул наших ливают сразу трое? ну доиграйте вы ебаные дебилы, нахуй вы вообще играете?

Поделиться сообщением

ну поцаны релаксят в дотку нахуй играть 5 вс 4 это впизду не надо , тебеж вин рейт надо 5 вс 4 обоссывать тыж с пд :fuckyea:

Поделиться сообщением

Я с нсом проебал против пика ликан-ам-шд-тайд-рубик :trollface:

нс слаб.

Вчера изи победили люкана,ама,инвокера,рубика и бх

https://ru.dotabuff.com/matches/38088593

Поделиться сообщением

короче попался в тим выблядков, пошел на мид. и тут пикаются 4 фармилы и я темпларкой мид, куры нет всё хуево пик гавно, счет 0-5 на 3 минуте

вобщем ливнул не долго думая, и тут же сука дали лоу приорити

теперь сижу 20 минут и жду , каждые 5 минут находится игра и какойто выблядок отклоняет

нахуй так жить ?

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

Сегодня зашел в цм и ливнул оттуда потомучто с мефом играть договорился. Лоу приорити не дали :nate:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сегодня зашел в цм и ливнул оттуда потомучто с мефом играть договорился. Лоу приорити не дали :nate:

:geys:

по сабжу дэсэддер в руке по форме заебись лежит, но блять за что там прося 2.5к я хз

у разер все мышки неоправданно дорогие, за 2.5 можно купить ебаный G700 или какую-нибудь сайтек уебанскую

еще она глянцевая по бокам :fffuuu:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

но все равно блять удобнее логитеч мх революшн нету

для большого пальца

однозначно куплю либо г700, либо перфоманс мх

когда а4тек умрет :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

теперь я понял почему нельзя играть одному

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

реально ли чтото сделать,если 3 игры подрят у врагов в пике Нага + Дс и Тайд или энигма или тралл,

а в тиме всегда как минимум 3 бомжа?

ну кроме как не играть АП или ливать сразу?

Поделиться сообщением

e4e687340875045b2d732eb2c58bbdb3.jpg

норм комбэкнулся в дитку 3 недели не играв :rickroll: это второй на сегодня матч,до него был слардар так сказать ознакомительно-привыкательный,он не в счет :trollface:

Поделиться сообщением

какие-то помойные игры в последнее время :sad:

Поделиться сообщением

:geys:

по сабжу дэсэддер в руке по форме заебись лежит, но блять за что там прося 2.5к я хз

у разер все мышки неоправданно дорогие, за 2.5 можно купить ебаный G700 или какую-нибудь сайтек уебанскую

еще она глянцевая по бокам :fffuuu:

у меня ДА блэк эдишн,матовая от и до,я не казуал похуй на то что подсветки нет,зато удобно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...