ClayMan #641 6 сентября 2012 когда пройдет лп сыграю 100 игр на есеНадо придумать подходящий никнеймnormanpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #642 6 сентября 2012 уебан с д2 ру на сложной джагером через криты 1 8 Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #643 6 сентября 2012 всем мипо посоны неделя будет адской :tusila-zavodila: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #644 6 сентября 2012 идеальный абуз мм это в 2-3ём Начинается игра:ты пикаешь героя на мид,твои 2 друга пикают керри и саппорта и идут на изи лайн,и 2 рандом-пацана пикают магину и фуриона в лес,магина пишет:стфу ретард бот из майн,а фура идет в лес и собирает мидас и аганим и юзает ульт по кд.И твоим друзьям прийдется идти на топ против даблы и лесного чена и насосать там.И соло магина вообще не получая фарма против дса будет собирать мидас на 20 минуте и на 30 вг попутно бегая с со статой 0-8.Поэтому,извини,но иди ты в жопу в своим идеальным абузом в 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #645 6 сентября 2012 всем мипо посоны неделя будет адской :tusila-zavodila:добавили что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #646 6 сентября 2012 (изменено) всем мипо посоны неделя будет адской :tusila-zavodila:добавили что-ли? никогда не верить анстапаблам Изменено 6 сентября 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #647 6 сентября 2012 всем мипо посоны неделя будет адской :tusila-zavodila:добавили что-ли? никогда не верить анстапаблам если не будет мипо я сьем свои трусы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #649 6 сентября 2012 всем мипо посоны неделя будет адской :tusila-zavodila:добавили что-ли? никогда не верить анстапаблам если не будет мипо я сьем свои трусы с видео отчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #650 6 сентября 2012 Игры засчитывает?всегда засчитывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #651 6 сентября 2012 да, только опять не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #652 6 сентября 2012 блять последние два дня в мме просто пиздец. нет слов. стрикую на -9. Таких ебланов я в жизни не видел.ДСу вся команда орёт купить гем но это чмо пиздит что бы покупал кто-то другой хотя у самого 2500 голды а у остальных 400-500. Пидарас сгори нахуй. Рюский Ванька блять. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #653 6 сентября 2012 Седня мне пытался мешать стоять на миду пидорас фурион. После игры посмотрел - у него винрейт 42%. Ахуенный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #654 6 сентября 2012 значит и у тебя вр не больше 45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #655 6 сентября 2012 всем мипо посоны неделя будет адской :tusila-zavodila:добавили что-ли? никогда не верить анстапаблам если не будет мипо я сьем свои трусы с видео отчетом мипо будет полюбому, вопрос только мипо или мипо + еще парочка You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #656 6 сентября 2012 идеальный абуз мм это в 2-3ём Начинается игра:ты пикаешь героя на мид,твои 2 друга пикают керри и саппорта и идут на изи лайн,и 2 рандом-пацана пикают магину и фуриона в лес,магина пишет:стфу ретард бот из майн,а фура идет в лес и собирает мидас и аганим и юзает ульт по кд.И твоим друзьям прийдется идти на топ против даблы и лесного чена и насосать там.И соло магина вообще не получая фарма против дса будет собирать мидас на 20 минуте и на 30 вг попутно бегая с со статой 0-8.Поэтому,извини,но иди ты в жопу в своим идеальным абузом в 2-3.Вчера в 3 такое было, но в 2 просто идеально играть. http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #657 6 сентября 2012 те игры что можно выиграть в 2, легко выигрываються в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #658 6 сентября 2012 это должны быть магнус мипо и кентавр Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #659 6 сентября 2012 это должны быть магнус мипо и кентаврВозможно не будет ни кого на этой неделе,ходит такая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #660 6 сентября 2012 блять последние два дня в мме просто пиздец. нет слов. стрикую на -9. Таких ебланов я в жизни не видел.ДСу вся команда орёт купить гем но это чмо пиздит что бы покупал кто-то другой хотя у самого 2500 голды а у остальных 400-500. Пидарас сгори нахуй. Рюский Ванька блять.иди на хуй, это вас убивали, а не меня под суржем - сами и покапайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение