elementalist #701 6 сентября 2012 ну охуеть теперь каждый раз такое вижу когда после игры захожу на профиль того с кем плеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #702 6 сентября 2012 https://dotabuff.com/matches/38566955Зарепортите 4 огрызков за меня от души плз, они еще и вместе. Я таких сынов собак за 5 лет игры не видел. Пусть их внуки в лоу приорити сидят. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #703 6 сентября 2012 в голос со стрима дреда , спорят что лучше для морфа шотган или манта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #704 6 сентября 2012 (изменено) отпиздили 6 слотового гулю бх снипера 3 слотовым цк Изменено 6 сентября 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #705 6 сентября 2012 https://dotabuff.com/matches/38566955Зарепортите 4 огрызков за меня от души плз, они еще и вместе. Я таких сынов собак за 5 лет игры не видел. Пусть их внуки в лоу приорити сидят.знаю скоржей ещё по доте1против стака всегда неприятно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #706 6 сентября 2012 Да пофиг на стак скоржей, за меня дазл с некром идут на топ против соло войда и не могут 10 минут ни снести вышку ни убить его. Говорю дазлу, чтобы пришел вниз, потому что на топе он только стилит експу - он посылает меня. В это время их друг на боте сосет, потом они сосут, потом мидер сосет, потом они все сосут и становятся афк. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #707 6 сентября 2012 Да пофиг на стак скоржей, за меня дазл с некром идут на топ против соло войда и не могут 10 минут ни снести вышку ни убить его. Говорю дазлу, чтобы пришел вниз, потому что на топе он только стилит експу - он посылает меня. В это время их друг на боте сосет, потом они сосут, потом мидер сосет, потом они все сосут и становятся афк.хорошо хоть ты не сосал)))) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #708 6 сентября 2012 ДАЖЕ Я БЛЯТЬ СОСАЛ ПОД ФОНТАНОМ True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #709 6 сентября 2012 был бы в доте всех 5 бы зарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #710 6 сентября 2012 за Тома Харди и Нави в подписи зарепортил четверых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #711 7 сентября 2012 Как не ливануть после таких четких пиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #712 7 сентября 2012 Как не ливануть после таких четких пиков?удали доту нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #713 7 сентября 2012 урса снайпер морф, еще не всё потеряно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #714 7 сентября 2012 (изменено) снипер 30 минут спустя. соло мид офккак вы думаете сколько раз он уже сдох? Изменено 7 сентября 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #715 7 сентября 2012 Я думал мека лучше вг на 10%,оказуется на 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #716 7 сентября 2012 снипер 30 минут спустя. соло мид офккак вы думаете сколько раз он уже сдох?от 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #717 7 сентября 2012 проебался в 2-х подряд с утра. и ещё такие типо как можно проебать тиме керри енигмой тайдом вокером пуджом и дсом.ИЗИ БЛЯТЬ руки то из жопы. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #718 7 сентября 2012 10-ые, я вас люблю нах Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #719 7 сентября 2012 Как не ливануть после таких четких пиков?уёбок хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #720 7 сентября 2012 пиздец блять игра , у меня в команде одни упоротые , игарем мин 10 1 ливнул , прошло 5 минут вся команда противников вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение