Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

ну охуеть теперь

8f3cd1346e29.jpg

каждый раз такое вижу когда после игры захожу на профиль того с кем плеил

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/38566955

Зарепортите 4 огрызков за меня от души плз, они еще и вместе. Я таких сынов собак за 5 лет игры не видел. Пусть их внуки в лоу приорити сидят.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

в голос со стрима дреда , спорят что лучше для морфа шотган или манта :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

отпиздили 6 слотового гулю бх снипера 3 слотовым цк

Изменено пользователем pocanche

Поделиться сообщением

https://dotabuff.com/matches/38566955

Зарепортите 4 огрызков за меня от души плз, они еще и вместе. Я таких сынов собак за 5 лет игры не видел. Пусть их внуки в лоу приорити сидят.

знаю скоржей ещё по доте1

против стака всегда неприятно играть :mameprivet:

Поделиться сообщением

Да пофиг на стак скоржей, за меня дазл с некром идут на топ против соло войда и не могут 10 минут ни снести вышку ни убить его. Говорю дазлу, чтобы пришел вниз, потому что на топе он только стилит експу - он посылает меня. В это время их друг на боте сосет, потом они сосут, потом мидер сосет, потом они все сосут и становятся афк.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Да пофиг на стак скоржей, за меня дазл с некром идут на топ против соло войда и не могут 10 минут ни снести вышку ни убить его. Говорю дазлу, чтобы пришел вниз, потому что на топе он только стилит експу - он посылает меня. В это время их друг на боте сосет, потом они сосут, потом мидер сосет, потом они все сосут и становятся афк.

хорошо хоть ты не сосал))))

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ДАЖЕ Я БЛЯТЬ СОСАЛ ПОД ФОНТАНОМ

Поделиться сообщением

был бы в доте всех 5 бы зарепортил

Поделиться сообщением

за Тома Харди и Нави в подписи зарепортил четверых :nate:

Поделиться сообщением

0_93164_23182da4_orig.png

Как не ливануть после таких четких пиков?

Поделиться сообщением

удали доту нахуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

урса снайпер морф, еще не всё потеряно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

0_93165_b8c616b1_orig.png

снипер 30 минут спустя. соло мид офк

как вы думаете сколько раз он уже сдох?

Изменено пользователем Lynmouth

Поделиться сообщением

Я думал мека лучше вг на 10%,оказуется на 30%

Поделиться сообщением

0_93165_b8c616b1_orig.png

снипер 30 минут спустя. соло мид офк

как вы думаете сколько раз он уже сдох?

от 10

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

проебался в 2-х подряд с утра. и ещё такие типо как можно проебать тиме керри енигмой тайдом вокером пуджом и дсом.

ИЗИ БЛЯТЬ руки то из жопы.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

10-ые, я вас люблю нах

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

уёбок

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

пиздец блять игра , у меня в команде одни упоротые , игарем мин 10 1 ливнул , прошло 5 минут вся команда противников вышла

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...