Gain #841 8 сентября 2012 Cейчас играл на ТА,за меня был лешрак,мы с ним разбили еблища румынскому стаку,он добавился во френды,сказал что моя темпларка сильна в тим файтах,оказуется это пиной из инфюзедов,раньше играл в кейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #842 8 сентября 2012 https://dotabuff.com/matches/38924437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #843 8 сентября 2012 есть расхожее мнение, что в тимфайтах темпларка мясо, как гондар Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #844 8 сентября 2012 есть расхожее мнение, что в тимфайтах темпларка мясо, как гондар да не, если правильно врываться, то заебись получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #845 8 сентября 2012 я предлагаю ввести правило - кто выкладывает скрин где перефарм тысяч 50-60 и у автора нету минимум 30 фрагов банить на месяц из разделаГде на скрине 10 ноунеймов- тоже банить Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #846 8 сентября 2012 (изменено) Начал мм, синий пишет "plz no russians" берет энигму и отдает фб одному виверу в нашем лесу до начала крипов. потом перехватывает мою куру (я темпларкой на миде) и забирает ботл. Потом разбивает ботл и ливает. Плз репорт. id игры: 38961889 nick уебка: Bobraie Этот хуй может и у вас оказаться в игре. Изменено 8 сентября 2012 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #847 8 сентября 2012 есть расхожее мнение, что в тимфайтах темпларка мясо, как гондар В д2 она вообще бешенная и в замесах и хуямесах. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #848 8 сентября 2012 есть расхожее мнение, что в тимфайтах темпларка мясо, как гондар Вчера с пациком разрывали всех я был на жакиро он на ней, тима вообще нахуй была не нужна. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #849 8 сентября 2012 пикаю венгу, иду фидить ботов, собираю 1 айтемом форстаф, спапаю союзников на хг, не даю курицу. у тини такая жопаболь что спамит в чат и зовет 1х1, ну ок идупикает квопу, я пикаю инвока как про и играю через qw. он спрашивает когда победа? фб, кс на 15 минуте или первый товер :palevo: . я сказал до конца. 15 минут прошло, этот даун пытается спамить ядом и бегает каждые 2 минуты за рунами, я нихуя не делаю стою фармлю. он попытался меня убить - неполучилось, убегает на лоухп. на 15 минуте пишет какой кс, я сказал играем до конца, этот лох ливает.я победил бтв, какие правила в 1х1*? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #850 8 сентября 2012 пикаю венгу, иду фидить ботов, собираю 1 айтемом форстаф, спапаю союзников на хг, не даю курицу. у тини такая жопаболь что спамит в чат и зовет 1х1, ну ок идупикает квопу, я пикаю инвока как про и играю через qw. он спрашивает когда победа? фб, кс на 15 минуте или первый товер :palevo: . я сказал до конца. 15 минут прошло, этот даун пытается спамить ядом и бегает каждые 2 минуты за рунами, я нихуя не делаю стою фармлю. он попытался меня убить - неполучилось, убегает на лоухп. на 15 минуте пишет какой кс, я сказал играем до конца, этот лох ливает.я победил бтв, какие правила в 1х1*? до фб или до 3х килов или 2 тавера. Мы так с мейтами тренились. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #851 8 сентября 2012 Играл вчера с нулевым другом, спокойная такая игра. амом фармлю изи бла бла бла. и тут хуяк на нашем харде выходит стомиллионов крипов я вахуе скайп разрывается от ржаки. и главный вопрос, что за хуйня. Оказалось акс с сикером сделали нечто следующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #852 8 сентября 2012 Играл вчера с нулевым другом, спокойная такая игра. амом фармлю изи бла бла бла. и тут хуяк на нашем харде выходит стомиллионов крипов я вахуе скайп разрывается от ржаки. и главный вопрос, что за хуйня.Оказалось акс с сикером сделали нечто следующее :lol: уже курами стопят, новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #853 8 сентября 2012 смысл 12 минут акс 4-й лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #854 8 сентября 2012 смысл 12 минут акс 4-й лвлмы с сфом и тайдом пришли их зафармили апнули по лвлу. А так смысл есть. друг кинул видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #856 8 сентября 2012 друг кинул видео этим я хотел подчеркнуть, что до этого момента его не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #857 8 сентября 2012 3 подряд проебалтолько щас был тини соломид 0 3до этого сфчик 0 5люблю мм :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #858 8 сентября 2012 люблю когда противники ругаются даблой на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #859 8 сентября 2012 ОБОЖАЮ ММ ПРОСТО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУправда я всётаки вин так что ок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение