Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

Cейчас играл на ТА,за меня был лешрак,мы с ним разбили еблища румынскому стаку,он добавился во френды,сказал что моя темпларка сильна в тим файтах,оказуется это пиной из инфюзедов,раньше играл в кейте.

:pray:

Поделиться сообщением

есть расхожее мнение, что в тимфайтах темпларка мясо, как гондар :clown:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да не, если правильно врываться, то заебись получается.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

я предлагаю ввести правило - кто выкладывает скрин где перефарм тысяч 50-60 и у автора нету минимум 30 фрагов банить на месяц из раздела

Где на скрине 10 ноунеймов- тоже банить :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал мм, синий пишет "plz no russians" берет энигму и отдает фб одному виверу в нашем лесу до начала крипов. потом перехватывает мою куру (я темпларкой на миде) и забирает ботл. Потом разбивает ботл и ливает. Плз репорт.

id игры: 38961889

nick уебка: Bobraie

Этот хуй может и у вас оказаться в игре.

photo-76751.gif?_r=1338464610

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

В д2 она вообще бешенная и в замесах и хуямесах.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Вчера с пациком разрывали всех я был на жакиро он на ней, тима вообще нахуй была не нужна.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

пикаю венгу, иду фидить ботов, собираю 1 айтемом форстаф, спапаю союзников на хг, не даю курицу. у тини такая жопаболь что спамит в чат и зовет 1х1, ну ок иду

пикает квопу, я пикаю инвока как про и играю через qw. он спрашивает когда победа? фб, кс на 15 минуте или первый товер :palevo: :palevo: :palevo: . я сказал до конца. 15 минут прошло, этот даун пытается спамить ядом и бегает каждые 2 минуты за рунами, я нихуя не делаю стою фармлю. он попытался меня убить - неполучилось, убегает на лоухп. на 15 минуте пишет какой кс, я сказал играем до конца, этот лох ливает.

я победил :fuckyea:

бтв, какие правила в 1х1*?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

пикаю венгу, иду фидить ботов, собираю 1 айтемом форстаф, спапаю союзников на хг, не даю курицу. у тини такая жопаболь что спамит в чат и зовет 1х1, ну ок иду

пикает квопу, я пикаю инвока как про и играю через qw. он спрашивает когда победа? фб, кс на 15 минуте или первый товер :palevo: :palevo: :palevo: . я сказал до конца. 15 минут прошло, этот даун пытается спамить ядом и бегает каждые 2 минуты за рунами, я нихуя не делаю стою фармлю. он попытался меня убить - неполучилось, убегает на лоухп. на 15 минуте пишет какой кс, я сказал играем до конца, этот лох ливает.

я победил :fuckyea:

бтв, какие правила в 1х1*?

до фб или до 3х килов или 2 тавера. Мы так с мейтами тренились.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Играл вчера с нулевым другом, спокойная такая игра. амом фармлю изи бла бла бла. и тут хуяк на нашем харде выходит стомиллионов крипов я вахуе скайп разрывается от ржаки. и главный вопрос, что за хуйня.

Оказалось акс с сикером сделали нечто следующее

cF4ff4WmM1Y.jpg

Поделиться сообщением

Играл вчера с нулевым другом, спокойная такая игра. амом фармлю изи бла бла бла. и тут хуяк на нашем харде выходит стомиллионов крипов я вахуе скайп разрывается от ржаки. и главный вопрос, что за хуйня.

Оказалось акс с сикером сделали нечто следующее

cF4ff4WmM1Y.jpg

:lol: :lol:

уже курами стопят, новый уровень :trollface:

Поделиться сообщением

смысл 12 минут акс 4-й лвл

мы с сфом и тайдом пришли их зафармили апнули по лвлу. А так смысл есть. друг кинул видео

Поделиться сообщением

друг кинул видео :lol:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

друг кинул видео :lol:

этим я хотел подчеркнуть, что до этого момента его не видел.

Поделиться сообщением

3 подряд проебал

только щас был тини соломид 0 3

до этого сфчик 0 5

люблю мм

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

люблю когда противники ругаются даблой на миде :rickroll:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

1360b

ОБОЖАЮ ММ ПРОСТО ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ

правда я всётаки вин так что ок

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...