CrazyFisher #901 8 сентября 2012 Заебись как сделали жота конф пошли адекватные ммы [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #902 8 сентября 2012 непомню уже когда хуевые попадались за меня наебашил денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #903 8 сентября 2012 раковые выблядки ам и энигма заставили по потеть, расфидили нагу, гад лайк 20 мин, но 6 слотовый войд не прощает. а чё у наги было ещё кроме диффузов, не видно ёптможет она бомжовая была Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #904 8 сентября 2012 сука дауны тиммейты. на 12 минуте имею бф смотрю стат 14-2, сука какие же тупые раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #905 8 сентября 2012 (изменено) нарандомил дксолотоп обоссал пугну, максил пассивку и стан хуле в итоге на 18 минуте заимел пт доминатор рапира аегис ну а дальше клик на мид - минус мид, клик на низ - минус низВЕСЕЛО В ОБЩЕМи там ещё вроде кто-то из вас былиз тех кого я ваншотилметамфетамин вродеa vot https://dotabuff.com/matches/39091692 Изменено 8 сентября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #906 8 сентября 2012 (изменено) какое успокоительное норм? мне тут джеди персен советует. я вот йогой еще занимаюсь .после партейки поза лотоса. вроде успокаиваюсь , батхёрта нету, но в душе калом попахивает. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #907 8 сентября 2012 какое успокоительное норм? мне тут джеди персен советует. я вот йогой еще занимаюсь .после партейки поза лотоса. вроде успокаиваюсь , батхёрта нету, но в душе калом попахивает. я валидол кушаю, он такой приятный мятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #908 8 сентября 2012 (изменено) раковые выблядки ам и энигма заставили по потеть, расфидили нагу, гад лайк 20 мин, но 6 слотовый войд не прощает. а чё у наги было ещё кроме диффузов, не видно ёптможет она бомжовая была вот норм скрин. Изменено 8 сентября 2012 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #909 8 сентября 2012 (изменено) уебаны еври геймза меня офк Изменено 8 сентября 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #910 8 сентября 2012 проиграл госу перфекту как так можно нахой? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #911 8 сентября 2012 раковые выблядки ам и энигма заставили по потеть, расфидили нагу, гад лайк 20 мин, но 6 слотовый войд не прощает. а чё у наги было ещё кроме диффузов, не видно ёптможет она бомжовая была вот норм скрин.хуету собрала нага http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #912 8 сентября 2012 непомню уже когда хуевые попадались за меня наебашил денди лакер пидр НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #913 8 сентября 2012 непомню уже когда хуевые попадались за меня наебашил денди тебе свезло,,есть инфа мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #914 8 сентября 2012 непомню уже когда хуевые попадались за меня наебашил денди лакер пидрнет просто pendi>dendi>ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #915 8 сентября 2012 id: 39105633 nick: FUCK PUSSY RIOT Давайте-ка зарепортим пидораса, друзья. Разбил мой блинк в куре и орал, что он чурка и зарежет всех русаков. Сраный овцееб. Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #916 8 сентября 2012 какой у вас самый высокий гпм? я вот выше 700 не могу поднятся хоть фурой хоть бх. че за нах Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #917 8 сентября 2012 (изменено) какой у вас самый высокий гпм? я вот выше 700 не могу поднятся хоть фурой хоть бх. че за нах на думе стабильно больше 700 а на луне от 800 и выше Изменено 8 сентября 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #918 8 сентября 2012 выиграл на электро пандеты задрот еще какой на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #919 8 сентября 2012 какой у вас самый высокий гпм? я вот выше 700 не могу поднятся хоть фурой хоть бх. че за нах на думе стабильно больше 700 а на луне от 800 и выше ну на думе будет ясно,что будет больше... выиграл на электро пандеты задрот еще какой на ней да адиникс только на ней и играет судя по стате мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #920 8 сентября 2012 БРОСАЙТЕ ВСЁ, ТАМ ДИМКОСЯН ЕБАШИТ НСу И Ко на жуке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение