Pemaktitkis #81 31 августа 2012 АфтерЛайфя тебя хейтерюты фидер и ты знаешь этолол :)))))))))))))))))))))))))))))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #82 31 августа 2012 цыгане уебкитакой рейдж ловят, когда игра в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 1 сентября 2012 имею чуть больше 50% за 200 игркидает к почанам с гарены хуй знает, мне с дном доты не по нраву играть, хочу к потным я наверно так же играю раз не вылез в хотя бы +30 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #84 1 сентября 2012 Встретили цыгана который извинялся за хуйню которую в чате устраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #86 1 сентября 2012 врываюсь в новый топан! вин стрик пошел ) уже +5, только обнаружил что победы не засчитывает ни на дотабафе ни в самой игре ВТФ? http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #87 1 сентября 2012 врываюсь в новый топан! вин стрик пошел ) уже +5, только обнаружил что победы не засчитывает ни на дотабафе ни в самой игре ВТФ? ересь какая то мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #88 1 сентября 2012 http://dotaholic.com/dota-2/players/mingames/1400/maxgames/1500/minwins/800/maxwins/900судя по этой хуйне, мне самое место в сетке лузеров на ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #89 1 сентября 2012 http://dotaholic.com...800/maxwins/900судя по этой хуйне, мне самое место в сетке лузеров на ти2 фига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #90 1 сентября 2012 тащемта пик ама в каждом пабе после ти2 был предсказуем но у меня есть хитрый план, как бодрить школьников на амеи он работает! Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #91 1 сентября 2012 тащемта пик ама в каждом пабе после ти2 был предсказуем но у меня есть хитрый план, как бодрить школьников на амеи он работает!это бс или шд?или кунка шд лешрик? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #92 1 сентября 2012 пиздец ебаные трайхардеры, сегодня я почувствовал их мощь как никогда раньшепикаю сфчика ( у нас пик энигма сф нага фурион пудж) у них пик ЦК ЭНЧА ВОЙД ШЕЙКЕР ВДвойда в миде обоссал но не мог ничего себе принести (куру конечно никто не купил блять)далее играем 20 минута - фурион пытается сплит пушить, пудж мажет хуками блять, я коплю души но как их становится 36 сразу же ко мне в лес прибегает ЦК ШЕЙКЕР И ВД БЛЯТЬк концу обоссаный войд откормился на тиммейтах ебаный кв пик ггвп удачи в финалах prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #93 1 сентября 2012 пиздец ебаные трайхардеры, сегодня я почувствовал их мощь как никогда раньшепикаю сфчика ( у нас пик энигма сф нага фурион пудж) у них пик ЦК ЭНЧА ВОЙД ШЕЙКЕР ВДвойда в миде обоссал но не мог ничего себе принести (куру конечно никто не купил блять)далее играем 20 минута - фурион пытается сплит пушить, пудж мажет хуками блять, я коплю души но как их становится 36 сразу же ко мне в лес прибегает ЦК ШЕЙКЕР И ВД БЛЯТЬк концу обоссаный войд откормился на тиммейтах ебаный кв пик ггвп удачи в финалах я уже привык и обычно ливаю до того как идут крипы, когда вижу пик из 10ти станов и 20ти хексовну рлу уебки, 100% луз <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #94 1 сентября 2012 пиздец ебаные трайхардеры, сегодня я почувствовал их мощь как никогда раньшепикаю сфчика ( у нас пик энигма сф нага фурион пудж) у них пик ЦК ЭНЧА ВОЙД ШЕЙКЕР ВДвойда в миде обоссал но не мог ничего себе принести (куру конечно никто не купил блять)далее играем 20 минута - фурион пытается сплит пушить, пудж мажет хуками блять, я коплю души но как их становится 36 сразу же ко мне в лес прибегает ЦК ШЕЙКЕР И ВД БЛЯТЬк концу обоссаный войд откормился на тиммейтах ебаный кв пик ггвп удачи в финалах я уже привык и обычно ливаю до того как идут крипы, когда вижу пик из 10ти станов и 20ти хексовну рлу уебки, 100% лузсейм хуйня, после 3 смерти ливнул сразу ну невозможно нахуй prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #96 1 сентября 2012 чё за хуйняпочему игры не засчитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #97 1 сентября 2012 тащемта пик ама в каждом пабе после ти2 был предсказуем но у меня есть хитрый план, как бодрить школьников на амеи он работает!это бс или шд?или кунка шд лешрик? лучше Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #98 1 сентября 2012 токо смог зайти на пд , с 3 дня тыкаю ф5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #99 1 сентября 2012 проигрываю 5 игру подряд прикол в том, что все 5 игр слиты со счётом примерно 10/40, и во всех 5 игр энеми так потеют что это барада 2 супорта вардят всю карту на протяжении всей игры, не смотря что счёт 30/5 в их пользу фаст пайп + мека по стандарту ну молодцы ребята, gl in finals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #100 1 сентября 2012 (изменено) ахаха сейчас друзья попались против 1ха и его пацанов. 1х на найксе на 12 минуте имел 5 лвл и усердно пытался собрать мидас :lol: бтв что с поиском игр по скилл лвлу внутри клиента + сейчас выйграл игру, победу дало, а игры в последних нету антимаг теперь в каждой 2 игре Изменено 1 сентября 2012 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение