Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

Цк всю игру крыл меня матом за то что я хуево остоял солотоп.

ebe9665e385df55864063e5becb12103.jpg

Поиграл несколько раз на американских, подзаебал делей, ну думаю надо на русском хоть раз сыграть. :dunno: Но это пиздец, гарена нахуй отдыхает, таких уебков еще не разу не встерчал в дотане. :opasnoste: Кура? :trollface: КАКАЯ НАХУЙ КУРА, ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ, БРАТЮНЬ. Цк бегал за мной всю игру по лесам, инвокер тупо фидил акашу на миде, хоть иди под струю мойся просто. :zloy:

ee80a2059cd28c7388798d70e820b1ab.jpg

Мб надо кому +1? :tusila-zavodila:

мне надо

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то мачмейкинг сжалился надо мной и закинул меня в команду с хвостом и его пати :pray:

20 минут - гг вп :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

0_93251_306fcf3_orig.png

Web3fu.jpg

Изменено пользователем Lynmouth

Поделиться сообщением

(изменено)

12GBh8gS.png

крипдрочер 135 кс за 40 минут? я хз, ну я бы в чате мать выебал за такую хуйню.

бтв, позвали 5м в стак. предчувствую отсос.

Ну правильно, ты ведь слепой дегенерат и не видишь, что у него 24 кила, т.е. он бегал и драл всю карту, вместо того, чтоб фармить как уебок в пабце на морфлинге.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

12GBh8gS.png

крипдрочер 135 кс за 40 минут? я хз, ну я бы в чате мать выебал за такую хуйню.

бтв, позвали 5м в стак. предчувствую отсос.

Ну правильно, ты ведь слепой дегенерат и не видишь, что у него 24 кила, т.е. он бегал и драл всю карту, вместо того, чтоб фармить как уебок в пабце на морфлинге.

фармлю на морфлингах. Дерусь только на дефах.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

пик морфа/ама/ликана/ или еще какого фейсрольного фармильного говна - автоматический зашквар. еще следует заметить, что обычно чуваки, которые пикают таких героев не умеют играть в 99% случаев. они просто дрочат крипов всю игру, не приходя в драки ни когда нужно, ни когда не нужно, вообще не приходя и не делая ничего полезного. если такой чувак играет за тебя - это 4x5. притом вполне вероятно, что нафармив то, что ему полагается по гайду, он в итоге нихуя не сможет сделать, либо будет отдаваться как кретин и не сможет реализовать героя.

играл недавно в пабце за пака, со мной был тимоха на тайде. так вот, мы с тимохой вдвоем просто бегали и убивали всю карту, остальные 3 поцана фармили и фидили как уебки, вообще ничего не делая. внатуре замесы были 2x5, и мы тащили их. потом настал момент, когда тащить уже стало сложно, у врагов начали появляться слоты, и они сами перешли в наступление. а наши чуваки как фармили, так и продолжали фармить, не приходя ни в один замес. я спрашиваю у союзного морфлинга: "ну че братан, как дела? не пришло ли время драться не с крипами, а с героями, особенно если учесть, что у тебя уже 3 (или 4, не помню точно) слота?"

на что он мне ответил: "IDI NAHUY SUKA. WAS NAFARMLU I ODIN UBIU VSEH BEZ VAS".

ну что ж, получилось практически так, как он и планировал: он ворвался 1х5, получил пизды за секунду, не нанеся никакого урона. дальше он офк продолжил фармить, а когда в итоге соизволили придти в замесы - все равно сосал хуй и ничего сделать не мог, да.

просто хз каким чудом удалось вытащить ту игру.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ЛЕШАЛЕША

Поделиться сообщением

Фармлю в миде на ланае пт дезоль блинк. Только потом начинаю гангать

Поделиться сообщением

пик морфа/ама/ликана/ или еще какого фейсрольного фармильного говна - автоматический зашквар. еще следует заметить, что обычно чуваки, которые пикают таких героев не умеют играть в 99% случаев. они просто дрочат крипов всю игру, не приходя в драки ни когда нужно, ни когда не нужно, вообще не приходя и не делая ничего полезного. если такой чувак играет за тебя - это 4x5. притом вполне вероятно, что нафармив то, что ему полагается по гайду, он в итоге нихуя не сможет сделать, либо будет отдаваться как кретин и не сможет реализовать героя.

играл недавно в пабце за пака, со мной был тимоха на тайде. так вот, мы с тимохой вдвоем просто бегали и убивали всю карту, остальные 3 поцана фармили и фидили как уебки, вообще ничего не делая. внатуре замесы были 2x5, и мы тащили их. потом настал момент, когда тащить уже стало сложно, у врагов начали появляться слоты, и они сами перешли в наступление. а наши чуваки как фармили, так и продолжали фармить, не приходя ни в один замес. я спрашиваю у союзного морфлинга: "ну че братан, как дела? не пришло ли время драться не с крипами, а с героями, особенно если учесть, что у тебя уже 3 (или 4, не помню точно) слота?"

на что он мне ответил: "IDI NAHUY SUKA. WAS NAFARMLU I ODIN UBIU VSEH BEZ VAS".

ну что ж, получилось практически так, как он и планировал: он ворвался 1х5, получил пизды за секунду, не нанеся никакого урона. дальше он офк продолжил фармить, а когда в итоге соизволили придти в замесы - все равно сосал хуй и ничего сделать не мог, да.

просто хз каким чудом удалось вытащить ту игру.

Ой блядь да мне похуй

3bfdf647996d459ab90ce84a174b46d3.jpg

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Сейчас играл с 2 потными пацанами против потнючего стака из 5,и всегда за нас убожество пикало хард-керри,и всегда оно тупое и фармит всю игру(тупо 50 минут мы играли 3-5).И вот он настал момент после почти часа криподроча и 4 слотов за плечами выйти показать свою силушку и то что он нафармил,и вот отличный блинк в толпу енеми и мгновенная смерть без байбека от шд и пуджа без итемов.

После игры я подумываю забрать документы из экономического и подать в медецинский,стану хирургом,найму программиста который будет вычеслять адреса по IP, и буду ездить по всей Европе резать головы тупым даунам и пришывать мозги мертвых,но умных людей.А вдруг они(тупые дауны) станут умней,а?

Поделиться сообщением

Найми лучше репетитора по русскому языку

Поделиться сообщением

Тихий и Venom, по любому эти два пидараса с пд, признавайтесь, суки.

Ебанное лоу приорити из за них. :fffuuu:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас играл с 2 потными пацанами против потнючего стака из 5,и всегда за нас убожество пикало хард-керри,и всегда оно тупое и фармит всю игру(тупо 50 минут мы играли 3-5).И вот он настал момент после почти часа криподроча и 4 слотов за плечами выйти показать свою силушку и то что он нафармил,и вот отличный блинк в толпу енеми и мгновенная смерть без байбека от шд и пуджа без итемов.

После игры я подумываю забрать документы из экономического и подать в медецинский,стану хирургом,найму программиста который будет вычеслять адреса по IP, и буду ездить по всей Европе резать головы тупым даунам и пришывать мозги мертвых,но умных людей.А вдруг они(тупые дауны) станут умней,а?

:petro: Пикаю хард кери, фармлю как черт, шлю тимейтов нахуй, ибо они все сука конченные. Но тут в чем дело. Пикая ама офк ты будешь фармить нонстоп, ну или спектру (ебанутая хуета в пабце). Но если пикнуть морфа, ты не поверишь, то можно пойти соломид и параллельно фарму еще и ломать ебальники пиздюкам на лайнах.

А еще можно как я собирать лотар джагеру, а после него рапиру. Знаешь какой охуеть случается!?

Изменено пользователем Dtwooo

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Не играй в соло, пошли в дуо, я буду морфа пикать.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Ну я вот только стартанул, а так добавляйся. terran1231

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

ЫЫЫ

Поделиться сообщением

Ну я вот только стартанул, а так добавляйся. terran1231

А еще я часто играю с мини из инфьюсд, но парни с пд говорят что он не очень :trollface:

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

ебать лохи!!!!!!

ты подснял??!?!

Поделиться сообщением

Радуют ребята которые добавляются и уходят в офлайн сразу же. 5й за ночь.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...