Dtwooo #981 9 сентября 2012 Цк всю игру крыл меня матом за то что я хуево остоял солотоп. Поиграл несколько раз на американских, подзаебал делей, ну думаю надо на русском хоть раз сыграть. Но это пиздец, гарена нахуй отдыхает, таких уебков еще не разу не встерчал в дотане. Кура? КАКАЯ НАХУЙ КУРА, ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ, БРАТЮНЬ. Цк бегал за мной всю игру по лесам, инвокер тупо фидил акашу на миде, хоть иди под струю мойся просто. Мб надо кому +1? :tusila-zavodila:мне надо Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #982 9 сентября 2012 (изменено) Наконец-то мачмейкинг сжалился надо мной и закинул меня в команду с хвостом и его пати 20 минут - гг вп :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 9 сентября 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #983 9 сентября 2012 (изменено) крипдрочер 135 кс за 40 минут? я хз, ну я бы в чате мать выебал за такую хуйню.бтв, позвали 5м в стак. предчувствую отсос.Ну правильно, ты ведь слепой дегенерат и не видишь, что у него 24 кила, т.е. он бегал и драл всю карту, вместо того, чтоб фармить как уебок в пабце на морфлинге. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #984 9 сентября 2012 крипдрочер 135 кс за 40 минут? я хз, ну я бы в чате мать выебал за такую хуйню.бтв, позвали 5м в стак. предчувствую отсос.Ну правильно, ты ведь слепой дегенерат и не видишь, что у него 24 кила, т.е. он бегал и драл всю карту, вместо того, чтоб фармить как уебок в пабце на морфлинге.фармлю на морфлингах. Дерусь только на дефах. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #985 9 сентября 2012 пик морфа/ама/ликана/ или еще какого фейсрольного фармильного говна - автоматический зашквар. еще следует заметить, что обычно чуваки, которые пикают таких героев не умеют играть в 99% случаев. они просто дрочат крипов всю игру, не приходя в драки ни когда нужно, ни когда не нужно, вообще не приходя и не делая ничего полезного. если такой чувак играет за тебя - это 4x5. притом вполне вероятно, что нафармив то, что ему полагается по гайду, он в итоге нихуя не сможет сделать, либо будет отдаваться как кретин и не сможет реализовать героя. играл недавно в пабце за пака, со мной был тимоха на тайде. так вот, мы с тимохой вдвоем просто бегали и убивали всю карту, остальные 3 поцана фармили и фидили как уебки, вообще ничего не делая. внатуре замесы были 2x5, и мы тащили их. потом настал момент, когда тащить уже стало сложно, у врагов начали появляться слоты, и они сами перешли в наступление. а наши чуваки как фармили, так и продолжали фармить, не приходя ни в один замес. я спрашиваю у союзного морфлинга: "ну че братан, как дела? не пришло ли время драться не с крипами, а с героями, особенно если учесть, что у тебя уже 3 (или 4, не помню точно) слота?"на что он мне ответил: "IDI NAHUY SUKA. WAS NAFARMLU I ODIN UBIU VSEH BEZ VAS".ну что ж, получилось практически так, как он и планировал: он ворвался 1х5, получил пизды за секунду, не нанеся никакого урона. дальше он офк продолжил фармить, а когда в итоге соизволили придти в замесы - все равно сосал хуй и ничего сделать не мог, да.просто хз каким чудом удалось вытащить ту игру. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #987 9 сентября 2012 Фармлю в миде на ланае пт дезоль блинк. Только потом начинаю гангать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #988 9 сентября 2012 пик морфа/ама/ликана/ или еще какого фейсрольного фармильного говна - автоматический зашквар. еще следует заметить, что обычно чуваки, которые пикают таких героев не умеют играть в 99% случаев. они просто дрочат крипов всю игру, не приходя в драки ни когда нужно, ни когда не нужно, вообще не приходя и не делая ничего полезного. если такой чувак играет за тебя - это 4x5. притом вполне вероятно, что нафармив то, что ему полагается по гайду, он в итоге нихуя не сможет сделать, либо будет отдаваться как кретин и не сможет реализовать героя. играл недавно в пабце за пака, со мной был тимоха на тайде. так вот, мы с тимохой вдвоем просто бегали и убивали всю карту, остальные 3 поцана фармили и фидили как уебки, вообще ничего не делая. внатуре замесы были 2x5, и мы тащили их. потом настал момент, когда тащить уже стало сложно, у врагов начали появляться слоты, и они сами перешли в наступление. а наши чуваки как фармили, так и продолжали фармить, не приходя ни в один замес. я спрашиваю у союзного морфлинга: "ну че братан, как дела? не пришло ли время драться не с крипами, а с героями, особенно если учесть, что у тебя уже 3 (или 4, не помню точно) слота?"на что он мне ответил: "IDI NAHUY SUKA. WAS NAFARMLU I ODIN UBIU VSEH BEZ VAS".ну что ж, получилось практически так, как он и планировал: он ворвался 1х5, получил пизды за секунду, не нанеся никакого урона. дальше он офк продолжил фармить, а когда в итоге соизволили придти в замесы - все равно сосал хуй и ничего сделать не мог, да.просто хз каким чудом удалось вытащить ту игру.Ой блядь да мне похуй Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #989 9 сентября 2012 Сейчас играл с 2 потными пацанами против потнючего стака из 5,и всегда за нас убожество пикало хард-керри,и всегда оно тупое и фармит всю игру(тупо 50 минут мы играли 3-5).И вот он настал момент после почти часа криподроча и 4 слотов за плечами выйти показать свою силушку и то что он нафармил,и вот отличный блинк в толпу енеми и мгновенная смерть без байбека от шд и пуджа без итемов. После игры я подумываю забрать документы из экономического и подать в медецинский,стану хирургом,найму программиста который будет вычеслять адреса по IP, и буду ездить по всей Европе резать головы тупым даунам и пришывать мозги мертвых,но умных людей.А вдруг они(тупые дауны) станут умней,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #990 9 сентября 2012 Найми лучше репетитора по русскому языку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #992 9 сентября 2012 Тихий и Venom, по любому эти два пидараса с пд, признавайтесь, суки. Ебанное лоу приорити из за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #993 9 сентября 2012 (изменено) Сейчас играл с 2 потными пацанами против потнючего стака из 5,и всегда за нас убожество пикало хард-керри,и всегда оно тупое и фармит всю игру(тупо 50 минут мы играли 3-5).И вот он настал момент после почти часа криподроча и 4 слотов за плечами выйти показать свою силушку и то что он нафармил,и вот отличный блинк в толпу енеми и мгновенная смерть без байбека от шд и пуджа без итемов. После игры я подумываю забрать документы из экономического и подать в медецинский,стану хирургом,найму программиста который будет вычеслять адреса по IP, и буду ездить по всей Европе резать головы тупым даунам и пришывать мозги мертвых,но умных людей.А вдруг они(тупые дауны) станут умней,а? Пикаю хард кери, фармлю как черт, шлю тимейтов нахуй, ибо они все сука конченные. Но тут в чем дело. Пикая ама офк ты будешь фармить нонстоп, ну или спектру (ебанутая хуета в пабце). Но если пикнуть морфа, ты не поверишь, то можно пойти соломид и параллельно фарму еще и ломать ебальники пиздюкам на лайнах. А еще можно как я собирать лотар джагеру, а после него рапиру. Знаешь какой охуеть случается!? Изменено 9 сентября 2012 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #995 9 сентября 2012 Тихий и Venom, по любому эти два пидараса с пд, признавайтесь, суки. Ебанное лоу приорити из за них. Не играй в соло, пошли в дуо, я буду морфа пикать. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #996 9 сентября 2012 Тихий и Venom, по любому эти два пидараса с пд, признавайтесь, суки. Ебанное лоу приорити из за них. Не играй в соло, пошли в дуо, я буду морфа пикать.Ну я вот только стартанул, а так добавляйся. terran1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #998 9 сентября 2012 Тихий и Venom, по любому эти два пидараса с пд, признавайтесь, суки. Ебанное лоу приорити из за них. Не играй в соло, пошли в дуо, я буду морфа пикать.Ну я вот только стартанул, а так добавляйся. terran1231А еще я часто играю с мини из инфьюсд, но парни с пд говорят что он не очень Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #999 9 сентября 2012 ебать лохи!!!!!!ты подснял??!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1000 9 сентября 2012 Радуют ребята которые добавляются и уходят в офлайн сразу же. 5й за ночь. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение