far afield #1021 9 сентября 2012 Радуют ребята которые добавляются и уходят в офлайн сразу же. 5й за ночь. они на утренний ММ добавляютсья мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1022 9 сентября 2012 РЕПОРТ ПЖ ХОХЛОВ С Д2РУ РАКОВЫЙ ВЫБЛЯДКОВ, СФ ПИШЕТ МИД, ИНВОКЕР СОЛО ТИПО, СФ 10 МИН ПТ, КВОПА ЕГО ВЫЕБАЛА, ПРИХОДИТ РАЗОРА ГАНГАТЬ_ УМИРАЕТ!!!!!ИНВОКЕР ЕГО АНАЛЬНЫЙ ДРУГ СТОИТ С ВЕНИКОМ, СЛИВАЮТ ЛАЙТ 2М МИЛИКАМ, ЭТО ПРОСТО РОТ ЕБАЛ, ИНВОКЕР НЕ КАЧАЕТ УЛЬТ НА 7.СФ ПИШЕТ Я НА ТЕБЯ ТЕМУ СОЗДАМ НА д2РУ, ХОТЯ СУКА НИ 1 МИСА НЕ БЫЛО, НИКТО НЕ ПОМОГАЛ, ПОКА Я В СОЛО ОТ 3 УБЕГАЛ,УХ КАК ПРИПЕКЛО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1023 9 сентября 2012 лучей света тем кто зарепортит сало и квопуhttps://dotabuff.com/matches/39303702не смотря на их звёздность[offtopic]звёздность ахахахахахахах, спизданул[/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1024 9 сентября 2012 По поводу кусков дерьма, которые юзают репорты по причинам типа - ДА ТЫ СУКА МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛhttps://dotabuff.com/matches/39170024 - собственно матч о котором пойдёт разговорВчера с такими двумя выблядками попался. Первый показал себя сразу. Квопа соло бот. При том, что ему ещё не вынуждено было идти туда. Ну мол прогнали с мида - пошёл бот. такого не было. Это ласт пик был квопы. Ну вот он пикает квопу. С криками и визгом прогоняет джагера и веномансера с бота. Ещё был лес акс ,но это для общей картины. То есть он может идти топ квопой, но он идёт изи. Есть блинк ,что не постоять хард. Благо станов нету у врагов. Я понимаю бывает ситуации, когда ты приходишь хард, а там нага +цм и твой блинк как бы становится юзлес ,но тут ничего такого не было. Игра была быстрая, 20 мин. Но и этого ему хватило, чтоб обобраться. квопа 0-2 на изи против тайда. ок. Вторым инвалидом был лесной акс. Ну я думаю уже у всех случалось это, но это просто пиздец как неприятно. Особенно, когда ты несёшь себе что то нужное. Я покупаю рецепт на бот, несу себе. Кура пробегает пол пути и разворачивается обратно. Думаю похуй кто то реюзнул случайно направлю на себя и залипаю на драку с инвокером. После драки замечаю ,что кура бежит в секретшоп и в ней нету моего рецепта. Акс выложил между т1 и т2 рецепт на бот тинкера и повёл куру покупать себе кольцо. при том что там донести до 5 секунд, но он из принципа не даёт. И я не из-за этого пригорел. Пригорел я из-за того, что эти выбялдки меня оба зарепортили под конце игры. Они зарепортили того, кто им выиграл игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #1025 9 сентября 2012 ^действительно забавно ни раз с таким встречался ) за тебя играю просто конченые ракалы, начинаешь хаить одного, он тебе пишет нас 3е, мы тебя зарепортили :D http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1026 9 сентября 2012 обосрался на ск в стриме нса(вчера)всем не похуй обсуждаем Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1027 9 сентября 2012 Рли, обожаю людей, которые в ситуации, когда пикнуто уже 4 чара, распределены лайны, етц, ластпиком берут инвокера какого-нибудь или тинкера и такие СОЛО МНЕ СРОЧНО, НУБЫ. А потом стоят и фидят, заебись, особенно если ты пожалел лоха, понял, что на дабле он не только насосет лайн, но и потянет кого-нибудь за собой, и таки дал ему мид. Ублюдки. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1028 9 сентября 2012 И снова рапира 2м айтемом не контрится Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #1029 9 сентября 2012 Сбил себе винстрик 5 ебаным интернетом, дали лив и луз, но в той игре мы выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1030 9 сентября 2012 Рли, обожаю людей, которые в ситуации, когда пикнуто уже 4 чара, распределены лайны, етц, ластпиком берут инвокера какого-нибудь или тинкера и такие СОЛО МНЕ СРОЧНО, НУБЫ. А потом стоят и фидят, заебись, особенно если ты пожалел лоха, понял, что на дабле он не только насосет лайн, но и потянет кого-нибудь за собой, и таки дал ему мид. Ублюдки.нужно быть холоднокровнее Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1031 9 сентября 2012 бесит, что прй пике не видно расстановки по линиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1032 9 сентября 2012 Рли, обожаю людей, которые в ситуации, когда пикнуто уже 4 чара, распределены лайны, етц, ластпиком берут инвокера какого-нибудь или тинкера и такие СОЛО МНЕ СРОЧНО, НУБЫ. А потом стоят и фидят, заебись, особенно если ты пожалел лоха, понял, что на дабле он не только насосет лайн, но и потянет кого-нибудь за собой, и таки дал ему мид. Ублюдки.ТАК У ТЕБЯ ХОТЯ БЫ ФИДИТ СУКА ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТпикаю ск пишу что я мид, иду мидчерез минуту пикает какой то уебан кунку, берет ему топорик и ебашит на мид ко мнепростоял со мной минут 6 и после того как его убил пудж ушел фармить лесобидно сука до слезвинстрик 10 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1033 9 сентября 2012 (изменено) самое норм, это когда пацан ещё до загрузки всех своих игроков пишет в тимчат 'ьшв' потом 'mid'берет какого-нибудь инвокера/сфа и покупает себе хуйню, не убеждаясь что у него есть курицану дак вот, в таких случаях обычно беру штормаиф ю ноу вот ай мин Изменено 9 сентября 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1036 9 сентября 2012 И снова рапира 2м айтемом не контрится топ фидер планеты мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1037 9 сентября 2012 И снова рапира 2м айтемом не контрится топ фидер планетыТы такой, да. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1038 9 сентября 2012 самое норм, это когда пацан ещё до загрузки всех своих игроков пишет в тимчат 'ьшв' потом 'mid'берет какого-нибудь инвокера/сфа и покупает себе хуйню, не убеждаясь что у него есть курицану дак вот, в таких случаях обычно беру штормаиф ю ноу вот ай минвсю жизнь так делаю, но оставляю после закупа 200 годы кура/варды/фастботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1039 9 сентября 2012 И снова рапира 2м айтемом не контрится против раков со 100 победами дс + инвизер не контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1040 9 сентября 2012 с удовольствием репорчу уебанов с д2ру Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение