Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

Радуют ребята которые добавляются и уходят в офлайн сразу же. 5й за ночь.

они на утренний ММ добавляютсья

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

РЕПОРТ ПЖ ХОХЛОВ С Д2РУ РАКОВЫЙ ВЫБЛЯДКОВ, СФ ПИШЕТ МИД, ИНВОКЕР СОЛО ТИПО, СФ 10 МИН ПТ, КВОПА ЕГО ВЫЕБАЛА, ПРИХОДИТ РАЗОРА ГАНГАТЬ_ УМИРАЕТ!!!!!

ИНВОКЕР ЕГО АНАЛЬНЫЙ ДРУГ СТОИТ С ВЕНИКОМ, СЛИВАЮТ ЛАЙТ 2М МИЛИКАМ, ЭТО ПРОСТО РОТ ЕБАЛ, ИНВОКЕР НЕ КАЧАЕТ УЛЬТ НА 7.

СФ ПИШЕТ Я НА ТЕБЯ ТЕМУ СОЗДАМ НА д2РУ, ХОТЯ СУКА НИ 1 МИСА НЕ БЫЛО, НИКТО НЕ ПОМОГАЛ, ПОКА Я В СОЛО ОТ 3 УБЕГАЛ,

УХ КАК ПРИПЕКЛО!!!

267CFBB23514BCC490A6220CC8C6563B353467DF

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

По поводу кусков дерьма, которые юзают репорты по причинам типа - ДА ТЫ СУКА МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛ

https://dotabuff.com/matches/39170024 - собственно матч о котором пойдёт разговор

Вчера с такими двумя выблядками попался. Первый показал себя сразу. Квопа соло бот. При том, что ему ещё не вынуждено было идти туда. Ну мол прогнали с мида - пошёл бот. такого не было. Это ласт пик был квопы. Ну вот он пикает квопу. С криками и визгом прогоняет джагера и веномансера с бота. Ещё был лес акс ,но это для общей картины. То есть он может идти топ квопой, но он идёт изи. Есть блинк ,что не постоять хард. Благо станов нету у врагов. Я понимаю бывает ситуации, когда ты приходишь хард, а там нага +цм и твой блинк как бы становится юзлес ,но тут ничего такого не было. Игра была быстрая, 20 мин. Но и этого ему хватило, чтоб обобраться. квопа 0-2 на изи против тайда. ок. Вторым инвалидом был лесной акс. Ну я думаю уже у всех случалось это, но это просто пиздец как неприятно. Особенно, когда ты несёшь себе что то нужное. Я покупаю рецепт на бот, несу себе. Кура пробегает пол пути и разворачивается обратно. Думаю похуй кто то реюзнул случайно направлю на себя и залипаю на драку с инвокером. После драки замечаю ,что кура бежит в секретшоп и в ней нету моего рецепта. Акс выложил между т1 и т2 рецепт на бот тинкера и повёл куру покупать себе кольцо. при том что там донести до 5 секунд, но он из принципа не даёт. И я не из-за этого пригорел. Пригорел я из-за того, что эти выбялдки меня оба зарепортили под конце игры. Они зарепортили того, кто им выиграл игру.

Поделиться сообщением

^

действительно забавно ни раз с таким встречался ) за тебя играю просто конченые ракалы, начинаешь хаить одного, он тебе пишет нас 3е, мы тебя зарепортили :D

Поделиться сообщением

Рли, обожаю людей, которые в ситуации, когда пикнуто уже 4 чара, распределены лайны, етц, ластпиком берут инвокера какого-нибудь или тинкера и такие СОЛО МНЕ СРОЧНО, НУБЫ. А потом стоят и фидят, заебись, особенно если ты пожалел лоха, понял, что на дабле он не только насосет лайн, но и потянет кого-нибудь за собой, и таки дал ему мид. Ублюдки.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

И снова рапира 2м айтемом не контрится :trollface:

a46e9f6ae3e05d3c30c47ab5fb6816c0.jpg

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Сбил себе винстрик 5 ебаным интернетом, дали лив и луз, но в той игре мы выйграли

Поделиться сообщением

Рли, обожаю людей, которые в ситуации, когда пикнуто уже 4 чара, распределены лайны, етц, ластпиком берут инвокера какого-нибудь или тинкера и такие СОЛО МНЕ СРОЧНО, НУБЫ. А потом стоят и фидят, заебись, особенно если ты пожалел лоха, понял, что на дабле он не только насосет лайн, но и потянет кого-нибудь за собой, и таки дал ему мид. Ублюдки.

нужно быть холоднокровнее

Поделиться сообщением

бесит, что прй пике не видно расстановки по линиям

158299.png

Поделиться сообщением

ТАК У ТЕБЯ ХОТЯ БЫ ФИДИТ СУКА ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ

пикаю ск пишу что я мид, иду мид

через минуту пикает какой то уебан кунку, берет ему топорик и ебашит на мид ко мне

простоял со мной минут 6 и после того как его убил пудж ушел фармить лес

обидно сука до слез

винстрик 10 был

Поделиться сообщением

(изменено)

самое норм, это когда пацан ещё до загрузки всех своих игроков пишет в тимчат 'ьшв' потом 'mid'

берет какого-нибудь инвокера/сфа и покупает себе хуйню, не убеждаясь что у него есть курица

ну дак вот, в таких случаях обычно беру шторма

иф ю ноу вот ай мин

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

в итоге я 7 лвл на 10 минуте

Поделиться сообщением

ебать повеселился на ланае

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

топ фидер планеты

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

топ фидер планеты

Ты такой, да.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

самое норм, это когда пацан ещё до загрузки всех своих игроков пишет в тимчат 'ьшв' потом 'mid'

берет какого-нибудь инвокера/сфа и покупает себе хуйню, не убеждаясь что у него есть курица

ну дак вот, в таких случаях обычно беру шторма

иф ю ноу вот ай мин

всю жизнь так делаю, но оставляю после закупа 200 годы кура/варды/фастботл

Поделиться сообщением

против раков со 100 победами дс + инвизер не контрится.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

с удовольствием репорчу уебанов с д2ру

Ты пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...