Srazu_Net #1121 9 сентября 2012 наконец то я собрал его спасибо пд за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1122 9 сентября 2012 нуар уёбок :nate: Подтверджаю. Этот уебок еще чето на меня гнал, я же лоускилл)лол, ты хуже лоускила и это не обсуждается и не надо подъебывать, от этого ты больше уебком становишься, так что петух сваливай. :petro:я играл на еедл. я играю с синг сингом. я играю с мини. а ты кто такой? хуеплет? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1123 9 сентября 2012 Инвокер, рапира, wwerz - ультра килл loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1124 9 сентября 2012 нуар уёбок :nate: Подтверджаю. Этот уебок еще чето на меня гнал, я же лоускилл)лол, ты хуже лоускила и это не обсуждается и не надо подъебывать, от этого ты больше уебком становишься, так что петух сваливай. :petro:я играл на еедл. я играю с синг сингом. я играю с мини. а ты кто такой? хуеплет?хахахаха такой слив, это пиздец, у тебя 200 побед, вр 50 процентов, ты блять максимум с версутой попадешься и то не факт, хотя валв ебанутые мм норм сделать не могут, так что все вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #1125 9 сентября 2012 эх блять. в доте 2 один игру не выиграешь. срочно нужен аптб -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1126 9 сентября 2012 нуар уёбок :nate: Подтверджаю. Этот уебок еще чето на меня гнал, я же лоускилл)лол, ты хуже лоускила и это не обсуждается и не надо подъебывать, от этого ты больше уебком становишься, так что петух сваливай. :petro:я играл на еедл. я играю с синг сингом. я играю с мини. а ты кто такой? хуеплет?хахахаха такой слив, это пиздец, у тебя 200 побед, вр 50 процентов, ты блять максимум с версутой попадешься и то не факт, хотя валв ебанутые мм норм сделать не могут, так что все вероятно.не позорь так версуту, может он и неочень но у него 600 побед и 54% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1127 9 сентября 2012 нуар уёбок :nate: Подтверджаю. Этот уебок еще чето на меня гнал, я же лоускилл)лол, ты хуже лоускила и это не обсуждается и не надо подъебывать, от этого ты больше уебком становишься, так что петух сваливай. :petro:я играл на еедл. я играю с синг сингом. я играю с мини. а ты кто такой? хуеплет?хахахаха такой слив, это пиздец, у тебя 200 побед, вр 50 процентов, ты блять максимум с версутой попадешься и то не факт, хотя валв ебанутые мм норм сделать не могут, так что все вероятно.не позорь так версуту, может он и неочень но у него 600 побед и 54% винрейтну как бы я хз откуда у него 54 вр, но ловушки ланае не качать, это пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #1128 9 сентября 2012 пойду версуту смотреть. хоть как то анал зашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1129 9 сентября 2012 (изменено) нуар уёбок :nate: Подтверджаю. Этот уебок еще чето на меня гнал, я же лоускилл)лол, ты хуже лоускила и это не обсуждается и не надо подъебывать, от этого ты больше уебком становишься, так что петух сваливай. :petro:я играл на еедл. я играю с синг сингом. я играю с мини. а ты кто такой? хуеплет?хахахаха такой слив, это пиздец, у тебя 200 побед, вр 50 процентов, ты блять максимум с версутой попадешься и то не факт, хотя валв ебанутые мм норм сделать не могут, так что все вероятно.У меня 300 побед, это во 1х, во вторых - я могу делать как артас и ебануть себе за неделю вр 70 У меня охуенный кда на ивокерах морфах и прочем говне. попадусь? я в пати с мини играю, кран ебанутый :D Изменено 9 сентября 2012 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1130 9 сентября 2012 отхуесосили какой-то стак, аж заебись на душе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1131 9 сентября 2012 (изменено) нуар уёбок :nate: Подтверджаю. Этот уебок еще чето на меня гнал, я же лоускилл)лол, ты хуже лоускила и это не обсуждается и не надо подъебывать, от этого ты больше уебком становишься, так что петух сваливай. :petro:я играл на еедл. я играю с синг сингом. я играю с мини. а ты кто такой? хуеплет?хахахаха такой слив, это пиздец, у тебя 200 побед, вр 50 процентов, ты блять максимум с версутой попадешься и то не факт, хотя валв ебанутые мм норм сделать не могут, так что все вероятно.У меня 300 побед, это во 1х, во вторых - я могу делать как артас и ебануть себе за неделю вр 70 У меня охуенный кда на ивокерах морфах и прочем говне. попадусь? я в пати с мини играю, кран ебанутый :Dомг, ты за год вр 55 не сделаешь, потому что ты как и на инвокере рак, так и на морфе, играешь с ебливыми раками и сам таковым являешься, твой уровень- это чувак под ником бетономешалка, который у тебя в друзьях, так что сударь прошу удалится.а и 50 процентов винрейт у инвокера охуеным не считает.а ну еще и пудж 23 процентов вр, окей бро, я слит. Изменено 9 сентября 2012 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1132 9 сентября 2012 мать ебал пидорасов которые щас были за меняиграю такой на расслабоне, выебал сикером инвокера на миде, потом по кд убиваю их единственного лейта - луну, после этого меня по кд забирают но похуй, она опущенная а у нас лансер на полном фрифармепотма по кд стилит старфолом, но похуй - у нас же 3 ловкача, лейт нашну да, конечночто же наши про собрали в лейте? пудж нытик ебаный 7-11 пайп арканботы, поинт бустер = совершенно юзлесс придурокакс тоже на фрифарме стилящий когда может ультом - арканботы худ поинтбустер (уебки мыслят одинаково :trollface: ) вг даггер - бесполезный кусок говна, кроме берсерккола, который он не юзалпотма фейзы манта, 50 минут же игра всего длилась, больше никак не нафармить и главный уебоклансер, из-за которого мне пришлось играть минут тридцать 4х5, имел 400 крипов, закончил со счетом 1-4-7сукамать их всех ебалкаждую и убивал потом, сыны уебков блять почему блять у врагов 2 хекса, некро3, вейл, 2 форсстафа - всё блять на команду, а у меня 4 долбаеба? п.с. зато теперь сикер по перформансу на 1 месте, лол :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1133 9 сентября 2012 нуар уёбок :nate: Подтверджаю. Этот уебок еще чето на меня гнал, я же лоускилл)лол, ты хуже лоускила и это не обсуждается и не надо подъебывать, от этого ты больше уебком становишься, так что петух сваливай. :petro:я играл на еедл. я играю с синг сингом. я играю с мини. а ты кто такой? хуеплет?хахахаха такой слив, это пиздец, у тебя 200 побед, вр 50 процентов, ты блять максимум с версутой попадешься и то не факт, хотя валв ебанутые мм норм сделать не могут, так что все вероятно.не позорь так версуту, может он и неочень но у него 600 побед и 54% винрейтну как бы я хз откуда у него 54 вр, но ловушки ланае не качать, это пиздец просто.лол версута даун нулевой, просто он большинство игр играет в пати, а не в солотак бы имел 45%, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1134 9 сентября 2012 наебашил на инвокерепорадуйтесь за меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1135 9 сентября 2012 наебашил на инвокерепорадуйтесь за меня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1136 9 сентября 2012 (изменено) через вексы играл, терпелЯ всегда играю через вексы, когда меня с мида гонят. Не знаю с чем это связанно, может быть с тем что я уёбок, но не важно. Ну дак вот играю я, через вексы эти лвл9. Пудж обосрался на миде. Ну и я ему написал, что он обосрался, а то он видимо не догадывался об этом. Он начал бычить на меня, мол фууууу 3 сферу не прокачал. Ну а я ему ответил, что он уёбок. НУ Я ЖЕ ПРАВ! 17 секунд кд. Торнадо, емп, и колдснеп ты в любом случае юзаешь, а потом 17 сек кд. И нахуй мне эти экзорты до 11 лвл? Изменено 9 сентября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1137 9 сентября 2012 через вексы играл, терпелЯ всегда играю через вексы, когда меня с мида гонят. Не знаю с чем это связанно, может быть с тем что я уёбок, но не важно. Ну дак вот играю я, через вексы эти лвл9. Пудж обосрался на миде. Ну и я ему написал, что он обосрался, а то он видимо не догадывался об этом. Он начал бычить на меня, мол фууууу 3 сферу не прокачал. Ну а я ему ответил, что он уёбок. НУ Я ЖЕ ПРАВ! 17 секунд кд. Торнадо, емп, и колдснеп ты в любом случае юзаешь, а потом 17 сек кд. И нахуй мне эти экзорты до 11 лвл?бласт loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1138 9 сентября 2012 инвокер в пабе через огонь и квас векс на один раз и купить еул еще вообще типо такой сф 10 лвл ботл стик пт огр клаб просто отлетает от комбо еул сунстарайк метеорит бластну а векс квас всегда полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutterrshy #1139 9 сентября 2012 инвокер в пабе через огонь и квас векс на один рази купить еул еще вообще типо такой сф 10 лвл ботл стик пт огр клаб просто отлетает от комбо еул сунстарайк метеорит бластну а векс квас всегда полезен А мне нравится играть через 4 квас и 4 екзорт. 2 спирита и колд снэп и всё ок. Я уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1140 9 сентября 2012 через вексы играл, терпелЯ всегда играю через вексы, когда меня с мида гонят. Не знаю с чем это связанно, может быть с тем что я уёбок, но не важно. Ну дак вот играю я, через вексы эти лвл9. Пудж обосрался на миде. Ну и я ему написал, что он обосрался, а то он видимо не догадывался об этом. Он начал бычить на меня, мол фууууу 3 сферу не прокачал. Ну а я ему ответил, что он уёбок. НУ Я ЖЕ ПРАВ! 17 секунд кд. Торнадо, емп, и колдснеп ты в любом случае юзаешь, а потом 17 сек кд. И нахуй мне эти экзорты до 11 лвл?бласт все будут стоять 17 секунд и ждать твоего бласта блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение