Гость Mangix6 #101 1 сентября 2012 Сыграл 2 игры - потел как сука, хотел выиграть - дауны тиммейты решили судьбу. 3-ю игру решил пофаниться, пикнул енигму купил сапог качался через + и розочку, стилил крипов у ама - 50 минут игра, блекхолы без дагера и бкб с одним тапком по 4-м победа. Сука ебал эту доту с его ммом, от тебя сука зависит 5% игр, остальное от тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #102 1 сентября 2012 нахуй максить в пабе венику варды ? [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #103 1 сентября 2012 с чата в голос.бтв, только под конец увидел что против нас дубастак бы играл, а не в полуафк моде был :D 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #104 1 сентября 2012 нахуй максить в пабе венику варды ?чтобы стилить рошана, убивать аегис и кидать на водоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #105 1 сентября 2012 передаю привет хуесосу fromsiberiawithlove и его ебаному другупервый король антимага бф 30 минутавторой король соломида бетрайдер 30 минута итемов меньше, чем у моей цмкирусская дота самая сильная дота в мире хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #106 1 сентября 2012 передаю привет хуесосу fromsiberiawithlove и его ебаному другупервый король антимага бф 30 минутавторой король соломида бетрайдер 30 минута итемов меньше, чем у моей цмкирусская дота самая сильная дота в миреСамая суровая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #107 1 сентября 2012 передаю привет хуесосу fromsiberiawithlove и его ебаному другупервый король антимага бф 30 минутавторой король соломида бетрайдер 30 минута итемов меньше, чем у моей цмкирусская дота самая сильная дота в мире во время ти2 пабы гоняют только отбитые дауны... gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #108 1 сентября 2012 пингвин испортил настроение нахуй на весь день \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #109 1 сентября 2012 мда+100к онлайн и это не бесплатная вам дота из них+90к уебковкоторые мешаютв мм убивать таких нахуйтакие уроды ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #110 1 сентября 2012 нахуй максить в пабе венику варды ?чтобы стилить рошана, убивать аегис и кидать на водотузавернул ни чего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #111 1 сентября 2012 с чата в голос.бтв, только под конец увидел что против нас дубастак бы играл, а не в полуафк моде был :D в голос со скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #112 1 сентября 2012 с чата в голос.бтв, только под конец увидел что против нас дубастак бы играл, а не в полуафк моде был :D в голос со скрина dubas;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #113 1 сентября 2012 ну наконец-то ти2 подходит к концускоро вернуться серьезные соперники в пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #114 1 сентября 2012 ну наконец-то ти2 подходит к концускоро вернуться серьезные соперники в пабчик арстайл уже едет домой всегда нравилось против его стака играть еклипс годхант и еще кто то забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #116 1 сентября 2012 как-то так.. ти2 действительно пагубно влияет на качество паблика RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #117 1 сентября 2012 просто пиздец, в мм уебаны одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #118 1 сентября 2012 ну если ты стаком играешь то конечно не соперники, а если алоне как я то заебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #119 1 сентября 2012 и в чём кайф играть одному? ладно там осенью-зимой по кайфу было, когда игру осваивал и онлайн был меньше в разыно сейчас то такая концентрация гавнарей, цыган и просто уебковчто в соло заходить себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #120 1 сентября 2012 ну наконец-то ти2 подходит к концускоро вернуться серьезные соперники в пабчик Вулвс есть же и скандал http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение