T1amanT #1261 10 сентября 2012 подключение к сети блядь http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1262 10 сентября 2012 пиздец напикали тиммейты инвизеров а я лану нарандомил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #1263 10 сентября 2012 а ясегодня выйграл стак мудаков, пинкули даблу на мид, насосали, рассказали какую то кулстори что инвокер не контрится и встали афк, ну да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1264 10 сентября 2012 грач без финалки? ебать, ты о доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1267 10 сентября 2012 5 дней были четкие игры тимы четкие все заебись :tusila-zavodila: щас 7 игр поиграл одни уебки красная полоса блять пришла за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1268 10 сентября 2012 о доте офк http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1269 10 сентября 2012 просто это тут оставлю. поздравляю,с этого момента ты не человек мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1270 10 сентября 2012 Еще бы не 25-0, ты же сию и доминатор собрал, а с таким билдом любым героем можно килч всех! мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #1271 10 сентября 2012 ЛЮКАН за нас первым итемом собрал башер, владик вообще не собрал за игру. всосали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1272 10 сентября 2012 вы знаете что нужно сделать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1273 10 сентября 2012 здравствуйте друзьяпоскольку здесь топик элиты с вр овердохуя я хучу предостеречь вас вот от этого персонажаhttps://dotabuff.com/players/75201845человек считает что ему просто необходимо идти мид дважды подряд,причём сливая первый раз 0-5 на 6 минуте и ливая (не кем-нибудь а темпларкой против пуджа,прошу заметить.Ну во второй игре подобной глупости с моей стороны не было и я пошёл на мид вместе с уёбком который теперь взял вокера.Всё что он делал во второй игре это нажал 'm' на моего героя и подставлялся под хукидабы избежать вашего попадания с ним в одни и те же игры прошу вас зарепортить его всем топикомматч ИД 39722877 , 39725651 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1274 10 сентября 2012 вы знаете что нужно сделать :tusila-zavodila: послат на хЂй??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1275 10 сентября 2012 как же не навижу ренживиком стоять соло мид против бладсикера ебаноговроде как понимаешь что если не начнешь его гнобить, то он к хуям будет забирать всех крипов и даст пиздыно когда гнобишь его , получается так что при этом сам нихуя не фармишь, хуй пизда. блядогерой этот бладсикертаких постов в айкап топике было миллион) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1276 10 сентября 2012 как же сука бесят уебки которые пикают ланаю ликана и морфа, фармят 35 минут и ты им как раб ебаный бегаешь ставишь варды куры меки хуеки пайпы барабаны, девардишь всю игру как ебаный хуесос, а вконце игры они удивляются почему у тебя такой хуевый счет,итемы и так далее и заявляют сука что выиграли игру потащив двух мудаков ебаных которые типа бесполезные всю игру бегали ( омникнайта и меня ). ебаные же неблагодарные выродки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1277 10 сентября 2012 БЛЯТЬ ОДНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ , КАКОГО ХУЯ В МАТЧМЕЙКИНГЕ ПРАКТИЧЕСКИЙ ВСЕГДА КИДАЕТ ПРОТИВ СТАКАСУКА КАКОВА ХУЯ ЗА МЕНЯ 4 ЕБУЧИХ ХУЕСОСОВ А ПРОТИВ ВСЕГДА СТАКИ ? ЕБУЧИЕ ВАЛЬВЫ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЧТО КОГДА КТОТО В СОЛО ИЩЕТ ИГРУ ЕГО НЕ КИДАЛО ПРОТИВ СТАКА ? ТВОЮЖЕ МАТЬ У СТАКА ХУЙ ВЫИГРАЕШ С ЕБУЧИМИ РАНДОМНЫМИ БЕЗРУКИМИ ХУЕСОСАМИ, ЗАЕБАЛО СУКА ЗАЕБАЛО УЖЕ НЕРВОВ НЕХВАТАЕТ ИГРАТЬ В ЭТУ ЕБУЧУЮ ДОТУ КОГДА ГОВОРИШЬ ХУЕСОСУ РЕПИКНИ ДУМА ЕМУ ПОХУЙ , А ПРОТИВ ЕБУЧИЕ СТАКЕРЫ КОТОРЫЕ ПИКАЮТ СВЯЗКИ И С ХУЕСОСАМИ ВРОДЕ ДУМА НЕ ВЫИГРАТЬ, НАРУГАЙТЕ ЕБУЧИХ ВАЛЬВ КТОНИБУДЬ, если ты без стака - ты в гавне (с)дота2 . пошли нахуй со своей дотой2 короче <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #1278 10 сентября 2012 МАНГО БАНАНА ДЕЛАЕТ ФАБЕРЖЕ В МИДЕМИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #1279 10 сентября 2012 поиграл с другом у котрого лоуприоритет,все игры состояли на 100% из русских . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #1280 10 сентября 2012 ахуенные игры это когда пудж проёбывает мид 0-7-0 и не имеет ботинка когда рубик носится по карте 10-0.. и с этим мудилой я уже отыграл наверное под сотню игр и так фейлить. и после таких игр пиздец настроение портится. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение