PUppee #1361 11 сентября 2012 xoxolPDесли ты читаешь это - то знаймы коллективно ебали твой рот и если бы была такая возможность - вырезали бы нахуй всю твою семьютакой ты выблядок, просто редкостныйнаверное именно изза таких вот конченых и не любят русскихсука тупорылая октуда вообще берутся такие как ты? явно же не оттуда же, откуда и нормальные люди.ультра-конченый мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1362 11 сентября 2012 2 месяца без димкосяна, гуляемкуда он делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1363 11 сентября 2012 резак жескийй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1364 11 сентября 2012 начал играть после годичного перерываво вражеской команде котл всю игру покупал курьеров, что бы застопить крипов, но к тому времени, как ему это удалось вы уже дошли до этого места и бх со сплеша убил их всехэто вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1365 11 сентября 2012 Пикнул тини, не дали топ и мид отправили соло бот, сделали на мне фб, ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1366 11 сентября 2012 2 месяца без димкосяна, гуляемкуда он делся?умер куда то поступать поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1367 11 сентября 2012 начал играть после годичного перерываво вражеской команде котл всю игру покупал курьеров, что бы застопить крипов, но к тому времени, как ему это удалось вы уже дошли до этого места и бх со сплеша убил их всехэто вообще нормально?сколько надо человек стак, чтобы сразу линию перекрыть?и сколько курьеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1368 11 сентября 2012 2 месяца без димкосяна, гуляемкуда он делся?умер куда то поступать поехалисн вроде с военным уклоном Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1369 11 сентября 2012 2 месяца без димкосяна, гуляемкуда он делся?умер куда то поступать поехал хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1370 11 сентября 2012 начал играть после годичного перерываво вражеской команде котл всю игру покупал курьеров, что бы застопить крипов, но к тому времени, как ему это удалось вы уже дошли до этого места и бх со сплеша убил их всехэто вообще нормально?сколько надо человек стак, чтобы сразу линию перекрыть?и сколько курьеров он вроде один был, потому что остальные писали OMG KOTL IS GOING TO FEED WITH COURIER REPORT PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1371 11 сентября 2012 сыграл на венге 0-5-25. :tusila-zavodila: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #1372 11 сентября 2012 ахуенный ммчик шутки смех веселье [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #1373 11 сентября 2012 (изменено) Никогда о подобном не просил, ведь я все понимаю, раки, кривые руки, родители инвалиды, в мм дота 2 это всё в порядке вещей. Но этот случай, даже меня заставил ахуеть. Други, у кого сейчас открыта дота2, не поленитесь, вбейте id матча 39906113 и зарепортите рубика. Эта мразь, играя сапом рубике в трипле, не приняла участие ни в 1 киле нашей, так называемой трипле в харде, после ушла на бот и начала там усердно фидеть. В середине игры этот петух ливанул, и мы смогли снести врагам мид. Но через 10 минут он вернулся, и мы окончательно въебали после еще одного потока фида от него. Это не просто рак, нуб, или долбоёб, это дегенерат, которого необходимо вырезать с просторов доты 2. Кем бы вы ни были, и как бы не играли, я слезно прошу вас зарепортите эту мразь. Еще раз: id матча 39906113 репорт рубика!Все кто прочитал, репост и поставьте лайнер Изменено 11 сентября 2012 пользователем pub_nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #1374 11 сентября 2012 за комменд зарепорчу Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #1375 11 сентября 2012 Никогда о подобном не просил, ведь я все понимаю, раки, кривые руки, родители инвалиды, в мм дота 2 это всё в порядке вещей. Но этот случай, даже меня заставил ахуеть. Други, у кого сейчас открыта дота2, не поленитесь, вбейте id матча 39906113 и зарепортите рубика. Эта мразь, играя сапом рубике в трипле, не приняла участие ни в 1 киле нашей, так называемой трипле в харде, после ушла на бот и начала там усердно фидеть. В середине игры этот петух ливанул, и мы смогли снести врагам мид. Но через 10 минут он вернулся, и мы окончательно въебали после еще одного потока фида от него. Это не просто рак, нуб, или долбоёб, это дегенерат, которого необходимо вырезать с просторов доты 2. Кем бы вы ни были, и как бы не играли, я слезно прошу вас зарепортите эту мразь. Еще раз: id матча 39906113 репорт рубика!Все кто прочитал, репост и поставьте лайнер помог дота сообществу :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1377 11 сентября 2012 щас унизили акашу на солохарде, 6 минута, она ливаетггвпкакие интересные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1378 11 сентября 2012 Пикаю та по кд. Кажется я знаю секрет дота. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #1379 11 сентября 2012 Аскмич дай свой стим Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1380 11 сентября 2012 пикаю любого героя - фижу - проёбываю,кажетсья я знаю секрет доты мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение