Srazu_Net #121 1 сентября 2012 (изменено) когда играешь один и вытаскиваешь игру почти соло получаешь овердохуя кайфа , когда играешь с кем то, кто умеет играть в доту и выигрываешь нихуя не чуствуешь ток циферка в победах меняется + на рандомах можно оторваться жестко Изменено 1 сентября 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #122 2 сентября 2012 Получаю дохуя кайфа от хороших игр с эпичными моментами. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #124 2 сентября 2012 против меня наикс на миде стоит а я на урсе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #125 2 сентября 2012 ну наконец-то ти2 подходит к концускоро вернуться серьезные соперники в пабчик Вулвс есть же и скандал Все равно мало, в основном цыгане попадаются никчемные, особенно если во время стримов играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #126 2 сентября 2012 когда играешь один и вытаскиваешь игру почти соло получаешь овердохуя кайфа , когда играешь с кем то, кто умеет играть в доту и выигрываешь нихуя не чуствуешь ток циферка в победах меняется + на рандомах можно оторваться жестко ну если за тебя друзья тащат игру то да, тебе похуйя например когда играю с 2-3 друзьями, всегда знаю, если я не тащу то это луз на 90% и приходится потеть в несколько раз больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #127 2 сентября 2012 классная дота2особенно система с лоу приорития дважды ливал из игры и ничего не получала тут пока писал длинющие репорты на двух уебков, мне засчитало лив за афк и дало 24 часа лп автоматом сукабесит блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #129 2 сентября 2012 пугна орала pa plz bkb унас акс за 40мин без даггера ну ок я вьбал игру Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #130 2 сентября 2012 сука, как бороться с мухами? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #132 2 сентября 2012 пчёлы осы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #133 2 сентября 2012 у всех последние матчи не отображает в игре? http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #134 2 сентября 2012 пиздос в доту играть анреалмало того что небольшие задержки(хотя наверно мой интернет ), так еще и 40% анимаций пропадает, начиная от тычки крипов и заканчивая ультами тайда и сфа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #135 2 сентября 2012 мда, лоу приорити это такой шлак я ебалс одной стороны если вас человека 3 то можно завозить изи винычиа с другой в соло можно с ума сойти от этих дебилов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #136 2 сентября 2012 у всех последние матчи не отображает в игре? да gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #137 2 сентября 2012 (изменено) блять ну пиздец пикаешь урсу орут урса пикер пикаешь сирену сирена пикер ама ам пикер и т.д.уебки совсем ебанулись уже чё мне не пикать теперь или чёдавно уже всё контрится нахуй руки из жопы надо вынимать Изменено 2 сентября 2012 пользователем CrazyFisher [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #138 2 сентября 2012 мда, лоу приорити это такой шлак я ебалс одной стороны если вас человека 3 то можно завозить изи винычиа с другой в соло можно с ума сойти от этих дебиловдали лп побеждаю за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #139 2 сентября 2012 Посмотрел ти2, решил первый раз с ноября сыграть в дотан 2 пабчик. Втыкал по секунд 30 как купить что-то в магазине, как юзать стеш етц. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #140 2 сентября 2012 Посмотрел ти2, решил первый раз с ноября сыграть в дотан 2 пабчик. Втыкал по секунд 30 как купить что-то в магазине, как юзать стеш етц.что ЭТО ????????????????? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение