ZVER[ggc] #1421 11 сентября 2012 (изменено) что за хуйня?крушил ебла на аппарате, пошел на базу и минуты 3 стоял с базы пускал айс бласты, убивал вражин и тут пишет, что я покинул игру, хотя я в ней и играю, лол блять, что это ? Изменено 11 сентября 2012 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #1422 11 сентября 2012 ' timestamp='1347402588' post='9107020']что за хуйня?крушил ебла на аппарате, пошел на базу и мунуты 3 стоял с базы пускал айс бласты, убивал и тут пишет, что я покинул игру, лол блять, что это ?была такая хуйня на ск. я продолжил играть после этой надписи, но лив дали) Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1423 11 сентября 2012 ебаный бредвсе эти сайты со статой хуйня полнаяна дотабаффе одна стата, на дотахолике другая, в доте 2 третьяблядь еще и стим только что упалзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1424 12 сентября 2012 как хорошо, когда есть анимации! я даже сосать перестал в игре с ботами (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1425 12 сентября 2012 ' timestamp='1347402588' post='9107020']что за хуйня?крушил ебла на аппарате, пошел на базу и минуты 3 стоял с базы пускал айс бласты, убивал вражин и тут пишет, что я покинул игру, хотя я в ней и играю, лол блять, что это ?На длг такая хуйня была. Это если твой апм ниже, допустим 20, то лив засчитывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1426 12 сентября 2012 (изменено) сука выкинуло из игры "You must be in lobby to connect the game" ЕБАные вальвы ебаная дота2 фрифармил на морфе, гноил хускара и пуджа по кд сгонял с линии. :fffuuu: Изменено 12 сентября 2012 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1427 12 сентября 2012 сука выкинуло из игры "You must be in lobby to connect the game" ЕБАные вальвы ебаная дота2 фрифармил на морфе, гноил хускара и пуджа по кд сгонял с линии. :fffuuu:Такая же хуйня сегодня была. Сначало мнгновенный кикнуло человек 6, а потом и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1428 12 сентября 2012 такая же хуйня былая понял кароче, все эти сбои серверов, выкидывает из игры когда вдруг падают сервера или стим оффлайнстат в доте 2 не меняется, тоесть не дают лива или луза ибо проблема со стороны стима, а на этих ебанутых сайтах со статой, дотабафф и дотахолик эти игры идут в стат, из за этого и различия статистики игрбред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1429 12 сентября 2012 выиграл за 20 минут на баланаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1430 12 сентября 2012 Да в пизду, выиграл раз 9 подряд, думал сейчас на рекорд нахуй, да хуй там было. Вивер блядь, 15 мин, 10 крипов, тайд гашем мисует, я колбой крипов фризю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1431 12 сентября 2012 у меня самый большой стрик 12 побед подряд (все игры в соло)ща эпич игра была, ластпикаю кароче, беру пуджа, у нас саленсер, клокверк, баньша, лешрак против темпларки, антимага, боника, фуры, веникану я думаю пгг хули, без вариантов всрем, я иду на бот и там ам с веником, блядь я их загнобил как лохов, лол, благо у нас норм типы были, кароче зафастпушили поцанов, те в ахуе, изич победа, пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1432 12 сентября 2012 эпичнейшая игра на аме, в истории доты? RAMPAGE грац хуле :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: слабовато конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1433 12 сентября 2012 эпичнейшая игра на аме, в истории доты? RAMPAGE грац хуле :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:клоун недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1434 12 сентября 2012 на антимаге только петух не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1435 12 сентября 2012 на антимаге только петух не выиграетТак меня бесят такие упоротые, удались нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1436 12 сентября 2012 на антимаге только петух не выиграетоткуда вы только беретесь,ну раз ты не петух выйграй 5 из 5 игр подряд на магине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1437 12 сентября 2012 на антимаге только петух не выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #1438 12 сентября 2012 эпичнейшая игра на аме, в истории доты? RAMPAGE грац хуле :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: откуда ты такой явился :avtorklif: :avtorklif: мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1439 12 сентября 2012 на антимаге только петух не выиграетоткуда вы только беретесь,ну раз ты не петух выйграй 5 из 5 игр подряд на магине.так магину пикают только петухи, то и проигрывают на ней только петухи :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1440 12 сентября 2012 на антимаге только петух не выиграетоткуда вы только беретесь,ну раз ты не петух выйграй 5 из 5 игр подряд на магине.так магину пикают только петухи, то и проигрывают на ней только петухи :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение