d1mer #1461 12 сентября 2012 сейчас там будет посто про какой то крутой мм, но не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1462 12 сентября 2012 если уебки пикают АМа, беру морфа и потею, чтобы в конце игры написать "WHATS UP AM PICKER?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1463 12 сентября 2012 ебать ты даунещё бы минёром квопу на миде контрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1464 12 сентября 2012 (изменено) чего блять?а кого еще брать против АМа, если знаешь что в тиме 4 дебила и если ты не затащишь то это луз?ШД? или кого там пикают в КОНТРУ АМУ? я посмотрю как ты будешь на нем тащить рачков из командыбтв еще не одной игры не проебалморф это изи вин Изменено 12 сентября 2012 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1465 12 сентября 2012 больше всего мне нравится, когда 7-8 человек нажимают на рандом на первой же секунде игры, а несколько уебанов пикают инвокеров, темпларок или антимагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1466 12 сентября 2012 чего блять?а кого еще брать против АМа, если знаешь что в тиме 4 дебила и если ты не затащишь то это луз?ШД? или кого там пикают в КОНТРУ АМУ? я посмотрю как ты будешь на нем тащить рачков из командыбтв еще не одной игры не проебалморф это изи вин ну как дойдешь до хоть одного норм пацана на аме напишешь ой ой ой это же мм и всем там похуй на игры кроме тебя ой ой ой ам пикера унизил красава давай расскажешь еще чего потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1467 12 сентября 2012 щас у меня тиммейты пикнули бх+ланаю+урсу+антимагавзял смку, отсапортилвыиграли за 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1468 12 сентября 2012 тебе похуй на мм но 50% своего времени ты проводишь в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1469 12 сентября 2012 тебе похуй на мм но 50% своего времени ты проводишь в этом топике найди мои 4 последних поста тут и разницу между ними лох ухахухауха если амов ты так же убиваешь как овнишь на форуме то тебе лучше не пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1470 12 сентября 2012 Все нытики-уебки в топане,попросите у фрога на дев.доте,что бы создали мод без люканов,анти-магов,темпларок и прочего.Я уверен,что вы найдете много уебковединомышленников на дев.доте и мод будет сделан.Но,если даже такой мод и введут,я уверен,что вы начнете ныть что тайда реведж слишком большо радиуса,а у цмки колба слишком долгая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1471 12 сентября 2012 Все нытики-уебки в топане,попросите у фрога на дев.доте,что бы создали мод без люканов,анти-магов,темпларок и прочего.Я уверен,что вы найдете много уебковединомышленников на дев.доте и мод будет сделан.Но,если даже такой мод и введут,я уверен,что вы начнете ныть что тайда реведж слишком большо радиуса,а у цмки колба слишком долгая. У джаггернаута 700 дмг аое, имба ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1472 12 сентября 2012 (изменено) Все нытики-уебки в топане,попросите у фрога на дев.доте,что бы создали мод без люканов,анти-магов,темпларок и прочего.Я уверен,что вы найдете много уебковединомышленников на дев.доте и мод будет сделан.Но,если даже такой мод и введут,я уверен,что вы начнете ныть что тайда реведж слишком большо радиуса,а у цмки колба слишком долгая.https://dotabuff.com/players/93945652 АХАХААХПРОСТО ИДИ НАХУЙ Изменено 12 сентября 2012 пользователем [-_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1475 12 сентября 2012 ' timestamp='1347448113' post='9108253']Все нытики-уебки в топане,попросите у фрога на дев.доте,что бы создали мод без люканов,анти-магов,темпларок и прочего.Я уверен,что вы найдете много уебковединомышленников на дев.доте и мод будет сделан.Но,если даже такой мод и введут,я уверен,что вы начнете ныть что тайда реведж слишком большо радиуса,а у цмки колба слишком долгая.https://dotabuff.com/players/93945652 АХАХААХПРОСТО ИДИ НАХУЙпросто обоссаный хуйлан какойто на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1476 12 сентября 2012 ' timestamp='1347448113' post='9108253']Все нытики-уебки в топане,попросите у фрога на дев.доте,что бы создали мод без люканов,анти-магов,темпларок и прочего.Я уверен,что вы найдете много уебковединомышленников на дев.доте и мод будет сделан.Но,если даже такой мод и введут,я уверен,что вы начнете ныть что тайда реведж слишком большо радиуса,а у цмки колба слишком долгая.https://dotabuff.com/players/93945652 АХАХААХПРОСТО ИДИ НАХУЙпросто обоссаный хуйлан какойто на скринеэто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1477 12 сентября 2012 ебал рот всех кто коряво квотит You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1478 12 сентября 2012 готов хуй в орту держать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1479 12 сентября 2012 мало игр на ликане Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorthSib #1480 12 сентября 2012 pick CK win dotahttps://ru.dotabuff.com/matches/40059141бтв а абуз какого нибудь цк или войда или наикса не так стремно как ама или ликана или фуры? http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение