Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

ЧУВАК ЭТО ММЧИК

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля опять проиграл антимагом, у меня на нем 30% не больше винрейт

чето пиздец пьяным хуево играть

вроде выфармил все, а потом 4 раза подряд пошел на пятерых и умер

печаль

все тиммейты зарепортили :clown: :clown:

пойду ещё раз попробую так сыграть :buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем TheEndlessStory

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю почему уёбки попадаются именно в моей тиме! И нет я не преувеличиваю нукс 5-17 и лич 2-17, тут на самом деле даже трудно, что то преувеличить. И знайте что самое интересное? я шёл в этот паб намеренно обосраться. Т.е. сам отыграть как уёбок, через квест http://divinecourage.dy.fi/ выпала лини транквилы шива бкб мкб фс закончил 15-8. Почему? Ну, как я мог играть лучше кого то? Ну как можно отиграть хуже лины, которая стоит хард против триплы и собирает первым итемом шиву. Почему они оба у меня в команде? Как же мне печально. Блять, я на выходных пойду вместе со своей бабушкой в церковь. У Меня после некоторых ммов реально появились просьбы к богу. Я реально пойду в выходные в церковь и поставлю свечку, чтобы два этих подораса сдохли.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему уёбки попадаются именно в моей тиме! И нет я не преувеличиваю нукс 5-17 и лич 2-17, тут на самом деле даже трудно, что то преувеличить. И знайте что самое интересное? я шёл в этот паб намеренно обосраться. Т.е. сам отыграть как уёбок, через квест http://divinecourage.dy.fi/ выпала лини транквилы шива бкб мкб фс закончил 15-8. Почему? Ну, как я мог играть лучше кого то? Ну как можно отиграть хуже лины, которая стоит хард против триплы и собирает первым итемом шиву. Почему они оба у меня в команде? Как же мне печально. Блять, я на выходных пойду вместе со своей бабушкой в церковь. У Меня после некоторых ммов реально появились просьбы к богу. Я реально пойду в выходные в церковь и поставлю свечку, чтобы два этих подораса сдохли.

:pidorasy:

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

чтобы сдохли тебе в синагогу :lol:

Поделиться сообщением

Скорее в мечеть.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Скорее в мечеть.

в мечеть если нужно взорвать :trollface:

лузстрик 4, спасибо тем кто вырубает электричество посреди рабочей ночи :trollface:

Поделиться сообщением

Почему нельзя просто зайти на хг и снести ебаные бараки? Овнили 24-0, а у них в тиме ам+ликан. Мид я выиграл в щи против пуджа, просто обоссан был, блять такие то замесы с эпическими сейвами, подловили ликана на роше, а закончилось тем что просто пропушили до т3 и разошлись по лесам фармить. В итоге ам с ликаном расфармились и на райтклике снесли наш трон после тимвайпа. У нас было 4 саппорта + конченый бх, который в итоге и нафидил. Сперва он просто пошел со мной мид типа иди нахуй рубик, мид для сильных керри как я, я такой пнх даблмид или уебывай. С ним левела 3-4 постоял, он ушел афк на рейдже. Потом мы начали тащить он решил подключиться и постилить фрагов, потом он как зашквар 4 раза отдался аму и понеслось.

Поделиться сообщением

(изменено)

потерял желание играть в доту на месяц наверное :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а так же https://dotabuff.com/matches/40493085

репортим ебаного инвокера,а так же баунти хантера

редкие уёбки с сашамияшами и пиздящими аегисы у тащил

пошло оно нахуй просто

Изменено пользователем far afield

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

потерял желание играть в доту на месяц наверное :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а так же https://dotabuff.com/matches/40493085

репортим ебаного инвокера,а так же баунти хантера

редкие уёбки с сашамияшами и пиздящими аегисы у тащил

пошло оно нахуй просто

Когда эта шлюха спизданула из под моего носа аегис я хотел умереть.

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

бля вот стараешься - ебешь мид сфом

а другие лайны фиданули что антимаг в противоположной команде на 11 минуте бф пт стик

это пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Привет мачмейкинг. Кидай меня и дальше к пацанам с винрейтом 50% против врагов, у которых средний вр 55%. Такие охуенные игры получаются. Врка на харде в четвертый раз подряд умирает против соло ам-а. Пудж в миде плотно заглатывает хуй инвокера и попадает каждым пятым крюком.... в крипа... конченный морф, который фармит, когда в трех шагах от него драка длиться уже 30 секунд. А завершает дрим тим - рубик, который всю игру воровал то блинк ам-а, то инвиз гондара.

Поделиться сообщением

Привет мачмейкинг. Кидай меня и дальше к пацанам с винрейтом 50% против врагов, у которых средний вр 55%. Такие охуенные игры получаются. Врка на харде в четвертый раз подряд умирает против соло ам-а. Пудж в миде плотно заглатывает хуй инвокера и попадает каждым пятым крюком.... в крипа... конченный морф, который фармит, когда в трех шагах от него драка длиться уже 30 секунд. А завершает дрим тим - рубик, который всю игру воровал то блинк ам-а, то инвиз гондара.

это всё полная хуета, по сравнению с теми кто попадается со мной в мм, фейзы вг радик орб оф веном 19 минута 140 крипов

а теперь взгляните на этих уёбков

LN0_sUecjgA.jpg

Поделиться сообщением

У рубика survived style :trollface:

loading 99%...

Поделиться сообщением

надо ввести функцию в мм, чтобы можно было забанить игрока, и он НИКОГДА больше не попадался с тобой в одной игре, да игроков много, но я каждый день вижу знакомые ники, так что эффект будет

Поделиться сообщением

как вообще можно быть идиотом настолько, чтобы не понимать как стоять хардлайн :fffuuu:

Поделиться сообщением

Отыгрался на пидарасах. Жалко только что рапиру ебучий рубик под фонтаном выбил

50d4eb8ef13ef3a20fe472db2ca7137e.jpg

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

как вообще можно быть идиотом настолько, чтобы не понимать как стоять хардлайн :fffuuu:

пацан думает,что он в соло триплу разрулит - вот так и стоит

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

ебать ща так отпотел на луне :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всё же думаю, что вр-ка с соулрингом сосущая у соло ам-а достойна репорта :trollface:

Еще парочка таких игр и я завязываю с рандомом и продолжаю пикать ланаю через игру :rickroll:

надо ввести функцию в мм, чтобы можно было забанить игрока, и он НИКОГДА больше не попадался с тобой в одной игре, да игроков много, но я каждый день вижу знакомые ники, так что эффект будет

Я был бы рад пздц как рад, если б мм не кидал в мою команду типов, у которых винрейт меньше 54%. Подавляющие большинство из них с головой вообще не дружит. Ну элементарно же ведь, если тебя убили на линии с фул хп = ВСЁ БЛЯТЬ, НЕ ПРИХОДИ ТУДА БОЛЬШЕ. А если пришел - НЕ ОТХОДИ ОТ ВЫШКИ ВООБЩЕ. Сходи гангани. Пофарми лес. Постакай нейтралов в лесу. В крайнем случае встань вместо варда где нибудь и стой на стреме :nate:

Но нет. Упоротые дауны возвращаются - умирают. Возраждаются - отдаются. Делают байбек+телепорт - дохнут. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Они привыкли собирать пуджу худ. И радуются. Даже когда против них играют: лукан, гондар, ам, энигма и инвокер через огонь - они всё равно собирают худ. Потому что они по-другому они не умеют. Потому что мозг у них давным-давно атрофировался. Потому что дота для них - неизменяемый шаблон, и если внезапно что-то пошло ИНАЧЕ - у них начинается приступ паники и до конца игры они творят невообразимую хуиту. А больше всего раздражает их похуистическое отношение к адекватным советам. И когда обожаемый всеми мм-кинг закидывает пачку таких типов в одну команду, а среди противников либо нет таких даунов, либо он в единственном экземпляре, то можно сразу писать гг и ливать

Изменено пользователем Lynmouth

Поделиться сообщением

Лишний раз убеждаюсь что ам хуета. Пикаешь темпларку, похуй кто за тебя, раки, или не раки. Ты виныч. Пикаешь ама. Фармишь себе бф с пт, а потом понимаешь что блять пиздец у вас нахуй все пушат давай др свидания юзлесс ам

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...