TheEndlessStory #1821 14 сентября 2012 смотрю пикнули ланаю+слардарарешил ок, посапорчу, пикаю лича+куру+варды, чтобы пудж нас не заганлали сразу слардар пишет "лич нуб купил на легкую варды"блятьвыродокдаже не хотелось этому еблану победу зарабатывать :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1822 14 сентября 2012 (изменено) Ну вы поняли да? Саша+яша+яшаНу и тараска на ланае сцуки, чтобы я еще хоть раз кому-то соло мид уступил Изменено 14 сентября 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1823 14 сентября 2012 меня веник обоссал на миде http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1824 14 сентября 2012 убили солорубика на харде два раза, он ливанулв итоге 12 минут=победанабиваю винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #1825 14 сентября 2012 антимаг остался 1в1 с солохард бонефлетчером, он ливанулв итоге 7 минут = победанабиваю винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1826 14 сентября 2012 4 луз стрикнабиваю винрейт http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1828 14 сентября 2012 ам снайпер лансер дс и енигма. стою соло бот вс соло лич, пидар пиздит меня и забирает всех крипов по кд своей хуйней. меня гангают дохуя в итоге пт ринг оф хелс на 22 минуте, 30 минута появляется бф, ну у нас уже мида нету. у вражеского нюкса годлайк который стоял мид вс снайпер, пиздит всех просто по кд, топ насосали, мид с боттом тоже. ну хуле тут уже играть не хочется(офк стат 9-27 не в нашу полльзу) к 37 минуте дофармил манту, вражеские пацаны пытаются пиздить боттом лайн и у нх это получается но они как дауны не могут зафокусить антимага имея при себе 3 стана. в итоге дефаем боттом до 45 минуты, его нас сносят, после еще 10 минут фарма баттерфляй тараска отдефили топ пошли нести мид все ливанули, офк вин. мораль такова, насосал на антимаге выйграешь все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1829 14 сентября 2012 (изменено) ох щас норм игра былав низу на харде рики+висп нафидили вражеской нагенаш соломид на 9лвле сначала стоял минут 5 афк, потом ливанулно проигрывать не хотелосьпришлось тайдухой с 0 крипами тащить тиму наверх https://dotabuff.com/matches/40732875 вот хз почему, есть кайф от игры такими героями, как тайд, бист, банша и тдвроде не лейты, но игры они могут в соло решить Изменено 14 сентября 2012 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1830 14 сентября 2012 БАРАТРУМ КОРОЛЬ ПАБЛИКАланая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1831 14 сентября 2012 (изменено) я босс двуx голового дракона Изменено 14 сентября 2012 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1832 14 сентября 2012 приболел чёто, даже играть не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1833 14 сентября 2012 Ахуенно щас дота работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1834 14 сентября 2012 пикнул морду пошол на изи у нас гуля рандом думаю норм соло постою. Но! гуля идет на лайн ко мне.. думаю пезда... смотрю а он крипов денаит, дает мне фарм пытается харасить с леса по кд выходит со слоу харасит ваще красава. Всю игру дасты у гули гемы. с 5 мин ходил по лайнам помогал. офк я нафармил. гулю коменднул. гуля ваще шиколадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1835 14 сентября 2012 наткнулся на видео за это лп дают или можно абузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #1836 14 сентября 2012 наткнулся на видео[media=] [/media]за это лп дают или можно абузить? можно абузить навернотак даже на ти2 делалиа вообще надо фиксить такие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1837 14 сентября 2012 5 losestrick vpizdu koroche True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1838 14 сентября 2012 в голос с названия темы ))типо чувак это рэпчик, а тут чувак это ммчик!! =)))Максима100500 тож смотрите?предлагаю название следующей темыМАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК МНЕ ЗАПИЛИ!!!илиВОТ ЭТО МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКТАКИХ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКОВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ )))))))ой ой или вотТИ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ В ММ ТОПИК АХАХАХАХХА ))аахахаха илиЯ И ЕСТЬ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК)))00голосовалку запилите !!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1839 14 сентября 2012 в голос с названия темы ))типо чувак это рэпчик, а тут чувак это ммчик!! =)))Максима100500 тож смотрите?предлагаю название следующей темыМАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК МНЕ ЗАПИЛИ!!!илиВОТ ЭТО МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКТАКИХ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКОВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ )))))))ой ой или вотТИ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ В ММ ТОПИК АХАХАХАХХА ))аахахаха илиЯ И ЕСТЬ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК)))00голосовалку запилите !!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1840 14 сентября 2012 (изменено) в голос с названия темы ))типо чувак это рэпчик, а тут чувак это ммчик!! =)))Максима100500 тож смотрите?предлагаю название следующей темыМАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК МНЕ ЗАПИЛИ!!!илиВОТ ЭТО МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКТАКИХ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКОВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ )))))))ой ой или вотТИ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ В ММ ТОПИК АХАХАХАХХА ))аахахаха илиЯ И ЕСТЬ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК)))00голосовалку запилите !!!)) дитя вконтакта получило ключ доты2 - все по машинам Изменено 14 сентября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение