pub_nike #1841 14 сентября 2012 почему никто не пикает баратрума на моде капитанов? это же имба... через мидас+бкб на 15 эта бегающай хуйня, убивающая любого героя с прокаста не контрится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1842 14 сентября 2012 в голос с названия темы ))типо чувак это рэпчик, а тут чувак это ммчик!! =)))Максима100500 тож смотрите?предлагаю название следующей темыМАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК МНЕ ЗАПИЛИ!!!илиВОТ ЭТО МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКТАКИХ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКОВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ )))))))ой ой или вотТИ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ В ММ ТОПИК АХАХАХАХХА ))аахахаха илиЯ И ЕСТЬ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК)))00голосовалку запилите !!!)) Возраст18 летНУ ПОЧЕМУ НЕ ДЕСЯТЬ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1843 14 сентября 2012 почему никто не пикает баратрума на моде капитанов? это же имба... через мидас+бкб на 15 эта бегающай хуйня, убивающая любого героя с прокаста не контрится..на 15 поздно имхо))надо на 9 или 12 максимума то потенциал теряетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1844 15 сентября 2012 ох щас норм игра былав низу на харде рики+висп нафидили вражеской нагенаш соломид на 9лвле сначала стоял минут 5 афк, потом ливанулно проигрывать не хотелосьпришлось тайдухой с 0 крипами тащить тиму наверх https://dotabuff.com/matches/40732875 вот хз почему, есть кайф от игры такими героями, как тайд, бист, банша и тдвроде не лейты, но игры они могут в соло решитьбаньша не лейт? окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1845 15 сентября 2012 тайд лейт бист лейт банша кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1846 15 сентября 2012 (изменено) ох щас норм игра былав низу на харде рики+висп нафидили вражеской нагенаш соломид на 9лвле сначала стоял минут 5 афк, потом ливанулно проигрывать не хотелосьпришлось тайдухой с 0 крипами тащить тиму наверх https://dotabuff.com/matches/40732875 вот хз почему, есть кайф от игры такими героями, как тайд, бист, банша и тдвроде не лейты, но игры они могут в соло решитьбаньша не лейт? окейЕё убвает ам, морф,войд,спектра,мортра,нага,цк,дк,джагер 50 на 50,и ещё дохуя кто.на ровне с ней итемами.По сути у нее есть тока ульт который пережить вполне реально на остальное в лэйте насрать сало мантой сбрасывается прострел хуйня к наносит уже к тому моменту. Так что она не лэйт захочеш проверить сыграй с другом рукастым он на банше а ты пикни кого нибудь из списка если всё правильно будеш делать её все убьют при одинаковом запаке. Изменено 15 сентября 2012 пользователем MisterSinister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1847 15 сентября 2012 в голос с названия темы ))типо чувак это рэпчик, а тут чувак это ммчик!! =)))Максима100500 тож смотрите?предлагаю название следующей темыМАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК МНЕ ЗАПИЛИ!!!илиВОТ ЭТО МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКТАКИХ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИКОВ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ )))))))ой ой или вотТИ КТО ТАКОЙ? ДАВАЙ В ММ ТОПИК АХАХАХАХХА ))аахахаха илиЯ И ЕСТЬ МАТЧМЕЙКИНГ ТОПИК)))00голосовалку запилите !!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1848 15 сентября 2012 тайд лейт бист лейт банша кериКэри это роль игрока который играет на лэйтах и мид лэйтах, а не тип героя учи мат часть)).Все кого ты перечислил это мид лэйты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1849 15 сентября 2012 что с моим штормом ебать)))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1850 15 сентября 2012 (изменено) тайд лейт бист лейт банша кериКэри это роль игрока который играет на лэйтах и мид лэйтах, а не тип героя учи мат часть)).Все кого ты перечислил это мид лэйты.Я надеюсь это был троллинг Изменено 15 сентября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1851 15 сентября 2012 тайд лейт бист лейт банша кериКэри это роль игрока который играет на лэйтах и мид лэйтах, а не тип героя учи мат часть)).Все кого ты перечислил это мид лэйты.Я надеюсь это был троллингСразу видно что ты играл тока в д2.Если компания валве поставило значки с подписью кэри возле героев это не означает что это так и не означает что они правы ибо когда то в д1 все было намного проще с классификацией были сапорты, семи сапорты, мид лэйты и лэйты и хард лэйты.А вот кэри и сапорты это игроки которые на них играли. Но потом все поменялось и все (ноубади) начали думать что кэри это тип героя хотя все изначально было по другому. хочешь со мной поспорить ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1852 15 сентября 2012 почему никто не пикает баратрума на моде капитанов? это же имба... через мидас+бкб на 15 эта бегающай хуйня, убивающая любого героя с прокаста не контрится..на 15 поздно имхо))надо на 9 или 12 максимума то потенциал теряетса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1853 15 сентября 2012 тайд лейт бист лейт банша кериКэри это роль игрока который играет на лэйтах и мид лэйтах, а не тип героя учи мат часть)).Все кого ты перечислил это мид лэйты.Я надеюсь это был троллингСразу видно что ты играл тока в д2.Если компания валве поставило значки с подписью кэри возле героев это не означает что это так и не означает что они правы ибо когда то в д1 все было намного проще с классификацией были сапорты, семи сапорты, мид лэйты и лэйты и хард лэйты.А вот кэри и сапорты это игроки которые на них играли. Но потом все поменялось и все (ноубади) начали думать что кэри это тип героя хотя все изначально было по другому. хочешь со мной поспорить ещё?хм,ты не прав.с 6.59 вродебы начал игратьмид лейт - ниразу не слышал.я понял про какой тип героев ты говоришь.обычно твоих "мидлейтов" называют сэмикери(полукери) или кери(тогда в этом контекте войды,амы етц называют хардкери) а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1854 15 сентября 2012 ох щас норм игра былав низу на харде рики+висп нафидили вражеской нагенаш соломид на 9лвле сначала стоял минут 5 афк, потом ливанулно проигрывать не хотелосьпришлось тайдухой с 0 крипами тащить тиму наверх https://dotabuff.com/matches/40732875 вот хз почему, есть кайф от игры такими героями, как тайд, бист, банша и тдвроде не лейты, но игры они могут в соло решитьбаньша не лейт? окейЕё убвает ам, морф,войд,спектра,мортра,нага,цк,дк,джагер 50 на 50,и ещё дохуя кто.на ровне с ней итемами.По сути у нее есть тока ульт который пережить вполне реально на остальное в лэйте насрать сало мантой сбрасывается прострел хуйня к наносит уже к тому моменту. Так что она не лэйт захочеш проверить сыграй с другом рукастым он на банше а ты пикни кого нибудь из списка если всё правильно будеш делать её все убьют при одинаковом запаке.лейт понятие чуть более обширное, чем герои которые в 4-5 слотов разрывают любому ебальники 1на1 1на1 канеш она слабее, кто тут будет спорить? но вот в тим файте, она будет наносить не меньше урона, любого из этих лейтов. плюс тима с баньшой быстрее пушит товера, плюс в пабе в начале игры ей проще фармить, поэтому к 30ой минуте у неё не должно быть одинакового закупа с ам/морфом и тд, а должно быть на слот больше плюс можно блинканутся к баньше, получить хекс и духи выклюют тебе всё ебало, пока кд блинка пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1855 15 сентября 2012 (изменено) споры на уровне кто сильнее лион или энигма Изменено 15 сентября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #1856 15 сентября 2012 ох щас норм игра былав низу на харде рики+висп нафидили вражеской нагенаш соломид на 9лвле сначала стоял минут 5 афк, потом ливанулно проигрывать не хотелосьпришлось тайдухой с 0 крипами тащить тиму наверх https://dotabuff.com/matches/40732875 вот хз почему, есть кайф от игры такими героями, как тайд, бист, банша и тдвроде не лейты, но игры они могут в соло решитьбаньша не лейт? окейЕё убвает ам, морф,войд,спектра,мортра,нага,цк,дк,джагер 50 на 50,и ещё дохуя кто.на ровне с ней итемами.По сути у нее есть тока ульт который пережить вполне реально на остальное в лэйте насрать сало мантой сбрасывается прострел хуйня к наносит уже к тому моменту. Так что она не лэйт захочеш проверить сыграй с другом рукастым он на банше а ты пикни кого нибудь из списка если всё правильно будеш делать её все убьют при одинаковом запаке.лейт понятие чуть более обширное, чем герои которые в 4-5 слотов разрывают любому ебальники 1на1 1на1 канеш она слабее, кто тут будет спорить? но вот в тим файте, она будет наносить не меньше урона, любого из этих лейтов. плюс тима с баньшой быстрее пушит товера, плюс в пабе в начале игры ей проще фармить, поэтому к 30ой минуте у неё не должно быть одинакового закупа с ам/морфом и тд, а должно быть на слот больше плюс можно блинканутся к баньше, получить хекс и духи выклюют тебе всё ебало, пока кд блинка пройдётЛюбой мид лэйт может нанести стока же урона сколько и баньша поэтому банша мид лэйт а не лэйт.Понятие лэйт изначально это фарм потом фарм потом фарм ну и наконец то фарм а дальше трон.Мид лэйты или семи кери как вы называете это и есть тайды банши ск всё что не дотягивает до схемы это фарм потом фарм потом фарм ну и наконец то фарм а дальше трон.Хард лэйты с течением доты и ускорениям игры превратились просто в лэйтов за исключением дузы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1858 15 сентября 2012 Посаны кто под ником 717 играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1859 15 сентября 2012 (изменено) ох щас норм игра былав низу на харде рики+висп нафидили вражеской нагенаш соломид на 9лвле сначала стоял минут 5 афк, потом ливанулно проигрывать не хотелосьпришлось тайдухой с 0 крипами тащить тиму наверх https://dotabuff.com/matches/40732875 вот хз почему, есть кайф от игры такими героями, как тайд, бист, банша и тдвроде не лейты, но игры они могут в соло решитьбаньша не лейт? окейЕё убвает ам, морф,войд,спектра,мортра,нага,цк,дк,джагер 50 на 50,и ещё дохуя кто.на ровне с ней итемами.По сути у нее есть тока ульт который пережить вполне реально на остальное в лэйте насрать сало мантой сбрасывается прострел хуйня к наносит уже к тому моменту. Так что она не лэйт захочеш проверить сыграй с другом рукастым он на банше а ты пикни кого нибудь из списка если всё правильно будеш делать её все убьют при одинаковом запаке.лейт понятие чуть более обширное, чем герои которые в 4-5 слотов разрывают любому ебальники 1на1 1на1 канеш она слабее, кто тут будет спорить? но вот в тим файте, она будет наносить не меньше урона, любого из этих лейтов. плюс тима с баньшой быстрее пушит товера, плюс в пабе в начале игры ей проще фармить, поэтому к 30ой минуте у неё не должно быть одинакового закупа с ам/морфом и тд, а должно быть на слот больше плюс можно блинканутся к баньше, получить хекс и духи выклюют тебе всё ебало, пока кд блинка пройдётЛюбой мид лэйт может нанести стока же урона сколько и баньша поэтому банша мид лэйт а не лэйт.Понятие лэйт изначально это фарм потом фарм потом фарм ну и наконец то фарм а дальше трон.Мид лэйты или семи кери как вы называете это и есть тайды банши ск всё что не дотягивает до схемы это фарм потом фарм потом фарм ну и наконец то фарм а дальше трон.Хард лэйты с течением доты и ускорениям игры превратились просто в лэйтов за исключением дузы.ты когда говоришь мидлейт, аж кровь с ушей.понимаешь, лэйт(я думаю не надо переводить дословно)-более как этап игры,почему тогда мы суппортов не назыаем ёрли(early)?т.к. если рассуждать о типе героев, то названия зависят от того когда герой имеет максимальное кпд/ты незадумывался над тем, что дота командная игра и сравнивать баньшу(героя ориентированного на пуш и имеющий аое-спелы) с антимагом это рак мозгаолдфаг ебучий Изменено 15 сентября 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1860 15 сентября 2012 от чего зависит попадание в стрим доты2? я смотрю там по кд одни и те же играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение