JustaPudge #1 Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Пробуем с другом создать команду, нужны 3 игрока, роли : хард лайн, керри в трипле и игрок играющий на лесных героях и инициаторах)О нас:Сам играл в 1 доту 3 месяца, во 2 Доту играю с Ноября, побед около 400, вин рейт больше 50%, стою на миде за всех героях. Часов в доте 2 1.400Друг играет В доту 1 2 года, во 2 уже 3 месяца, хороший капитан, играет фул и обычным саппом.От керри: требуется х/c , за 10 минут на free farm минимум 70 крипов.От харда: все понятно, знать как ее отстоять и не умереть(может даже убить) =)От лесника: Не только сидеть в лесу, но понимать что как на карте, когда нужен ганг, когда нужно уйти от ганга.Вроде все, кто захочет вот скайп zimin1995Если надо посмотреть игры, вот стим http://steamcommunit.../yzo96/<br />Прошу те, чувствуют что еще не доросли до см, у кого скилл еще не дорос, не пишите, время терять не хочется) Изменено 31 августа 2012 пользователем JustaPudge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2 31 августа 2012 Пробуем с другом создать команду, нужны 3 игрока, роли : хард лайн, керри в трипле и игрок играющий на лесных героях и инициаторах)О нас:Сам играл в 1 доту 3 месяца, во 2 Доту играю с Ноября, побед около 400, вин рейт больше 50%, стою на миде за всех героях. Часов в доте 2 1.400Друг играет В доту 1 2 года, во 2 уже 3 месяца, хороший капитан, играет фул и обычным саппом.От керри: требуется х/c , за 10 минут на free farm минимум 70 крипов.От харда: все понятно, знать как ее отстоять и не умереть(может даже убить) =)От лесника: Не только сидеть в лесу, но понимать что как на карте, когда нужен ганг, когда нужно уйти от ганга.Вроде все, кто захочет вот скайп zimin1995Если надо посмотреть игры, вот стим http://steamcommunit..../yzo96/<br />Прошу те, чувствуют что еще не доросли до см, у кого скилл еще не дорос, не пишите, время терять не хочется)Ох парень беги отсюда , беги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #3 31 августа 2012 У меня до цм скил не дорос извини плз Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustaPudge #4 31 августа 2012 Мне сказали что тут реально набрать норм тиму, сам тут не лазию, т.к. не в кайф смотреть рекламу) Чувствую щас набежит агро школота с троллингом на уровне петросяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #5 31 августа 2012 тут никто не фармит 70 крипов за 10 минут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustaPudge #6 31 августа 2012 Это так сложно на Free Farm? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #7 31 августа 2012 Это так сложно на Free Farm?из пачки максимум 2ух крипов убивают и то с трудом. Автоатака , такая автоатака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #9 31 августа 2012 БИРИ МЕНЯ МНЕ 11 ЛЕТ Я ЕБАШУ В ДОТКУ УЖЕ 8 ЛЕТ ИГРАЮ ТОЛЬКО СОЛОМИД СТАТ ПЛОХОЙ ПОТОМУ ЧТО ЛИВАЮ ЕСЛИ НЕ ДАЮТ СОЛОМИД МОЙ СКАЙП YTKU.ERROR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #11 31 августа 2012 (изменено) Чувствую щас набежит агро школота с троллингом на уровне петросянаzimin1995 Изменено 31 августа 2012 пользователем Evil[triumph] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #12 31 августа 2012 Ярик,как тебя сюда занесло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustaPudge #13 31 августа 2012 Да вот с Юрцом хотели тиму набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #14 31 августа 2012 тут есть 1x, он подойдет вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 31 августа 2012 У меня до цм скил не дорос извини плзне пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 31 августа 2012 опять чсв нободи Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #17 31 августа 2012 Какой прайм хоть и есть ли он вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #18 31 августа 2012 опять чсв нободиzabey :tusila-zavodila: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #20 31 августа 2012 блять у тебя во френдах есть такое хуйло http://steamcommunity.com/id/tbltukс ним сука невозможно игратьон тупо ником и аватарой убивает блять, при этом еще кричит в общий - брат за братаахааахахха пошел он нахуйго мм носенсик Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение