Дэфрэл #1 Опубликовано: 31 августа 2012 Так, пдшечка, почему когда я начинаю учащённо дышать, мой кот становится каким-то агрессивным и нападает на меня до тех пор, пока я не прекращу, это забавно, но почему? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3 31 августа 2012 фичи кота, юзаю лазер и мух. доволен Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #4 31 августа 2012 зачем ты дрочишь при коте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5 31 августа 2012 что может быть ужасней, когда рядом с тобой кто-то учащенно дышит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #6 31 августа 2012 звуки мыслей твооихчует твой котон хочет тебятакие дела, вооот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7 31 августа 2012 учащенно дышать? тебя в попку жарять - он протестует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #8 31 августа 2012 а с какой целью ты так делаешь? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 31 августа 2012 а с какой целью ты так делаешь?кислородное опьянение Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #10 31 августа 2012 ПСОСОНЫ ПИШУ С ЛАПТЯ - ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, МОЙ КОТ АГРЕССОР РАЗЬЕБАЛ КОМП, МОЁ ЕБАЛО И ТОГО ПАРНЯ, ЧТО ПРИНЁС ГАЗЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #11 31 августа 2012 без фото кота не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 31 августа 2012 Тебе бы в жопу учащенно дышали, ты бы не стал агресивным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 31 августа 2012 Тебе бы в жопу учащенно дышали, ты бы не стал агресивным?нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 31 августа 2012 Тебе бы в жопу учащенно дышали, ты бы не стал агресивным?нет просто твой кот же не гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 31 августа 2012 Тебе бы в жопу учащенно дышали, ты бы не стал агресивным?нет просто твой кот же не гейоткуда ты знаешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 31 августа 2012 Тебе бы в жопу учащенно дышали, ты бы не стал агресивным?нет просто твой кот же не гейоткуда ты знаешь?по теории вероятности, не может быть три гея на одну семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #18 31 августа 2012 Я думаю кот позиционирует тебя, как раба, ворующего его кислород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 31 августа 2012 учащенно дышать? тебя в попку жарять - он протестует!это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 31 августа 2012 Тебе бы в жопу учащенно дышали, ты бы не стал агресивным?нет просто твой кот же не гейоткуда ты знаешь?по теории вероятности, не может быть три гея на одну семьюа кто второй гей? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение