SealRazZ #261 1 сентября 2012 думаю следующий инт будет в Китаевот это будет заебисьУ них, кажется, строго с иностранными инвестициями в киберспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #262 1 сентября 2012 Аскми, ты вообще в дотку щас играешь?нетсказал, как отрезал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #263 1 сентября 2012 все замечательно только посмотреть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #264 1 сентября 2012 В Киеве даже близко не было бы такой организации, уверен на 90%ну и что) главное что фанов больше в разы.действительно, похуй что организация была бы из говна, стримы бы лагали, компы ребуталисьзато посмотреть на это пришло бы на 3 хохла-фаната больше (что далеко не факт, я думаю и в Сиэтле народу хватает)да ну пиздеж. все бы норм было бы с стримами. даже салоладдере все норм было. а насчет людей могу поспорить что было-бы в 100500 раз больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #265 1 сентября 2012 Есть презентации команд в записях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #266 1 сентября 2012 думаю следующий инт будет в Китаевот это будет заебисьЧто заебаного, думаю ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #267 1 сентября 2012 я сегодня гдето в 9:30 тупо отрубился и нихуя не помню. уснул нахуйсчитаю это провалом оргов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #268 1 сентября 2012 А ты предлогаешь что-бы игроки играли ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #269 1 сентября 2012 я сегодня гдето в 9:30 тупо отрубился и нихуя не помню. уснул нахуйсчитаю это провалом оргов поживи в США пару дней, норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #270 1 сентября 2012 я сегодня гдето в 9:30 тупо отрубился и нихуя не помню. уснул нахуйсчитаю это провалом оргов поживи в США пару дней, норм будет прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #271 1 сентября 2012 как вы заебали с холиварами лол хуйня в глазах большенства дотеров (не в моих я залипал одно время)дота хуйня в глазах лолеров (думаю, что тоже не всех)да в лол играют больше народу чем доту2 (не думаю, что больше чем в дота и дота2 в общем)TI2 по организации превосходит любое киберспортивное мероприятие ну тут имхопотише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #272 1 сентября 2012 (изменено) ахуенный уровень Изменено 1 сентября 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #274 1 сентября 2012 все охуенно главное стрим не лагает+из доты смотреть бесплатновсе что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #275 1 сентября 2012 Уровень организации турнира просто . За всю свою жизнь ничего подобного не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #276 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #277 1 сентября 2012 Ну судя по зрителям не скажешь что дота интересная, сидят все полусонные.На годик-два, а там дальше дота умрет. Как было с квейком на ВЦГ 2002.мвхахаха там крики нахуй по кд, флагами размахивают) ты шутник, бро. квейк3 умер офк, но это связано с тем, что четвертая часть говно, и Live не спонсируют так как доту.тут размах совершенно иной, первая дота живее всех живых, а эта улучшается с каждым днём, и с такими призовыми никогда не умрёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #278 1 сентября 2012 (изменено) Ну судя по зрителям не скажешь что дота интересная, сидят все полусонные.На годик-два, а там дальше дота умрет. Как было с квейком на ВЦГ 2002.Ты что болен? посомтри вод с нави, там зал орет, аплодирует стоя, дудит в трубыиди нахуй Изменено 1 сентября 2012 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #279 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #280 1 сентября 2012 пиздеец. Проснулся пару часов назад, щасопять стримы до 6 тура :D пиздеец. послезавтра в универ уже. Организация на высоте. Вилон писал кипятком. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение