МЕДОВАЯ ВТАРКА #301 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #302 1 сентября 2012 даже в чате стрима лолосрач идет billylanden: lol= most played online game u mad dota fankids?Gonquex: i dont understand dota совсем ебанулисьда это же обезумевшие анимэшники. Многие из них теперь, гляда на доту2 думают, что лол раньше появился из пальца высосанная инфая думаю, всё они понимают, но считают свою игру, как бы так удачно сравнить..., чем-то вроде МОДИФИЦИРОВАННОЙ ПРОШИВКИ для какого-нибудь девайса, которая якобы лучше оригинальной :>ну блять не совсем удачно, но, я думаю, ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #303 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #304 1 сентября 2012 275 тысяч уникальных зрителей В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ не совместимы с несколькими миллионами долларов? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #305 1 сентября 2012 смейтесь дальше скриню зал на перерыве рано утром, смеюсь, чуствуб себя успешным. гайд как заовнить дотиров 2 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #306 1 сентября 2012 валв, риоты молодцы, вдвоем за 2 года переплюнули все что можно http://www.in2lol.com/en/live/PAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #307 1 сентября 2012 Втарка, о каких призовых в начале 2000ых ты говоришь? оОО м19 и анкайнд на том триумфальном вцг2003 выиграли всего ничего. фаталити за охуенную карьеры выиграл 150к, кулер немногим больше вроде. а тут за топ8 дают 25к, миллион блять за первое - ты где такое видел в 2000 ?в лоле тоже огромные призовые, как ни крути такое раньше было немыслимоПросто с трудом верится что все окупится. Может это все в рамках рекламы доты2? В общем кол-во зрителей и призовые несовместимы - вот моя мысль карочикарочи ты реально прошаренный в том, как следует вести дела многомиллиардной организации, ага у них ща там полдень - день только начинается, и матчи гнилые пока чтонарод подтянется чуть позже, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #308 1 сентября 2012 Втарка, о каких призовых в начале 2000ых ты говоришь? оОО м19 и анкайнд на том триумфальном вцг2003 выиграли всего ничего. фаталити за охуенную карьеры выиграл 150к, кулер немногим больше вроде. а тут за топ8 дают 25к, миллион блять за первое - ты где такое видел в 2000 ?в лоле тоже огромные призовые, как ни крути такое раньше было немыслимоПросто с трудом верится что все окупится. Может это все в рамках рекламы доты2? В общем кол-во зрителей и призовые несовместимы - вот моя мысль карочи1) не ты бабки влаживаешь. так что иди нахуй2) а как лол стал популярным ? думаешь его сразу смотрело по 300 к народу ? всем было похуй на это анимешное дермецо. но потом риоты начали по крупному влаживаться. и это окупилось.так же будет в доте2. а ты и дальше будешь вариться в свое же желочи и по кд обсираться!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #309 1 сентября 2012 втарка пригорел наверное еще с вцг где лол, ака битвы покемонов, был только для местных дебилова соревновательная игра, с намного большим скилл гэпом была на мировом уровне ну еще насчет посещаемости турнираон проходит в стране, где у пацанов мозг развит только до уровня лолаи он там популярнее раз в 10 чем д2офк я точных цифр не знаю, но все знают, что почти вся публика на стримах лола с америкина дримхаке даже игры проходили рано утром для америкосов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #310 1 сентября 2012 да нормально там к вечеру зал набивается. все чемпы по тому же лолу проходят на выстовках. что-бы было видимость что дахуя народа.на том же дримхаке ебищем людей было на всех дисциплинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #311 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #312 1 сентября 2012 + Ко всему вышесказанному напомню: Дота 2 говно же. Модельки пластилиновые, нет чувства 3д. Хуевая озвучка, хуевый дизайн, хуевое комьюнити. Вобщем все хуевое.Как такая игра вообще может быть дисциплиной?после этого с тобой тупо не очем разговаривать.в тебе говорит не здравый ум, а желание хейтирить что либо. ты обасрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #313 1 сентября 2012 Ну судя по зрителям не скажешь что дота интересная, сидят все полусонные.На годик-два, а там дальше дота умрет. Как было с квейком на ВЦГ 2002.сосни хуйца ебаный лолердота никогда не умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #314 1 сентября 2012 + Ко всему вышесказанному напомню: Дота 2 говно же. Модельки пластилиновые, нет чувства 3д. Хуевая озвучка, хуевый дизайн, хуевое комьюнити. Вобщем все хуевое.Как такая игра вообще может быть дисциплиной?это бета версия, я сам доту2 не люблю, и ни разу не играл в нее при том, что акк есть)) но ее доделают и доведут до ума, за ней будущее. дота это самая охуенная придумака для командной игры со времен cs - так что это и есть лучшая дисциплина, о чем речь вообще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #315 1 сентября 2012 (изменено) пок11 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #316 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #317 1 сентября 2012 (изменено) квейк пиздатейшая киберспортивная дисциплина, один на один, 4х4 тдм, у него есть своя аудитория. это ты думаешь, что о нем никто не знает, ньюфажины так думают обычно.к тому же куча народу дрочит ку3 просто как трикджампинг, это культовая игра, как ни крути. по ней нет кричащих чампов, потому что в нее деньги не вкладывают, разрабы не такие богатые и/или инициативные пока ваши пердаки дымятся, четверть финал смотрят 27 тысяч человек только на овн3д 14к, хз сколько на других, но ты же понимаешь, что минимум в 10 раз больше смотрят через клиент доты и их никто кроме валва не посчитает Изменено 1 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #318 1 сентября 2012 пока ваши пердаки дымятся, четверть финал смотрят 27 тысяч человек хм, а у меня только на англ стриме показывает 30к Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criminalPanda #319 1 сентября 2012 больше 144 000 человек прямо сейчас. факт есть факт, сейчас в лол залипает тьма народу. но это не значит что в доте2 такого же быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #320 1 сентября 2012 лафф вальв Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение