VzL13 #341 1 сентября 2012 Удаление медовой втарки и всех кто ему отвечал, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #342 1 сентября 2012 Ну просто чем сложнее игра, тем она менее популярна.Оно и правильно, нахуй кому надо дрочить прыжки в квейке, дрочить лайны и итемы в доте2?Взял и ебанул партейку в энгри бердс, или нажал X и прошел миссию в колофдюьти. И все счастливы. Киберспорт это вообще уже шутка. Он умирает. калофдути или хуета на айфон значит жива да?? что то ты вообще раз за разом выдает чепуху.киберспорт умирает - но блять сегодня разыгрываются миллионы долларов, как это совместимо?)) несколько страниц назад ты сказал, что в 2000 году призовые были выше - ты не можешь на эту тему говорить, ибо у тебя пробелы с фактами. квейк охуенен, дота охуенна. фишечки которые можно задрачивать и делают эти игры охуенными, потому это и есть дисциплина, в которую играют люди с головой, а не долбоебы, которые составляют 95% аудитории CoD - я играл в разные ее части, полная хуета, cs1.6 превосходит все эти игры также сильно, как варкрафт превосходит тетрис люди которые говорят, что фишечки это хуета - это анскиллы, которые просто не вникают в них и проебывают из-за неумения их использовать. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #343 1 сентября 2012 Ну просто чем сложнее игра, тем она менее популярна.Оно и правильно, нахуй кому надо дрочить прыжки в квейке, дрочить лайны и итемы в доте2?Взял и ебанул партейку в энгри бердс, или нажал X и прошел миссию в колофдюьти. И все счастливы. Киберспорт это вообще уже шутка. Он умирает. именно поэтому доталайк игры(в том числе и сама дота) популярней мморпг стали ужеведь здесь не надо качаться месяц до 80 лвлабыстрое и интересное пвп где все на равных, вот что выбрали люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 1 сентября 2012 мморпг вообще несравнимо с киберспортом и даже большей частью обычных рпг PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #345 1 сентября 2012 cs1.6 превосходит все эти игры также сильнобла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gidman #346 1 сентября 2012 какого хуя, скажите мне, все люди как люди, дают интервью на английском, а китайцы- на своем родном? неебучие что ли ._.в китае не заставляют учить иностранные языки,хочешь - учи,не хочешь - иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #347 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #349 1 сентября 2012 Ну просто чем сложнее игра, тем она менее популярна.Оно и правильно, нахуй кому надо дрочить прыжки в квейке, дрочить лайны и итемы в доте2?Взял и ебанул партейку в энгри бердс, или нажал X и прошел миссию в колофдюьти. И все счастливы. Киберспорт это вообще уже шутка. Он умирает.жирнота мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #350 1 сентября 2012 Топан из обсуждения турнира, в какую-то хуйню превратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #351 1 сентября 2012 Топан из обсуждения турнира, в какую-то хуйню превратилив духе пд офк)лолеров не понять, с одной стороны доказывают, что у них самая охуенная и самая популярная игра, с другой зачем тогда им кому-то что-то доказывать если можно играть в самом большом комьюнити и наслаждаться?)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #353 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #354 1 сентября 2012 я не пойму, нахуй вы чо то отвечаете этому отбитому? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #355 1 сентября 2012 Удаление медовой втарки и всех кто ему отвечал, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #356 1 сентября 2012 Удаление медовой втарки и всех кто ему отвечал, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #357 1 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #358 1 сентября 2012 соня нормтак топан поджог) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #359 1 сентября 2012 что то вьюверов у доты маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #360 1 сентября 2012 Перевод с китайского у них конечно не на уровене."Зенит проиграли потому что они не смогли собрать все телефоны!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение