Nintendo #401 2 сентября 2012 я тебе повторювилат всячески опускал соперников + явно был на веселе (хотя мб это сказывались 10-12 часов стримов). это непозволительно для профессионала, который получает нихуёвые деньгиединственные переведённые моменты из китайских стримов - это места где они обсуждают у какого дота персонажа больше грудьвообще из твоего поста выходит, что любой, кто стримит на не международном языке, - может позволить себе не следить за речью? чтото по тв я не замечал, чтобы ктото увлекался подобным (ДАВАЙ ПИЗДИ МАНЧЕСТЕР, ПИЗДИ ИХ) ну а я тебе повторю:откуда ты знаешь,что там говорил морж? просто осталась одна из европейских команд на турнире,к тому же нави и вилат себя не сдерживал если бы играли нави вс дарер,ты думаешь вилат бы орали:дави этих хохлов ебаных и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #402 2 сентября 2012 Что за хуйня тут происходит? Вилат гавно потому что он такой то, вилат гавно потому что он другой то. Может он просто ЧСВ выблядок? Он даже и знать не хочет как вы его видите в "пиздатом" виде и будет стримить так, как ему хочется.Ухожу лалала Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #403 2 сентября 2012 маелшторм пожалуй лучший сейчас снг каментор (нормальный голос и грамотная речь, старается держать нейтралитет в играх, не самая плохая аналитика мягко скажем, отлично работает с нсом. и главное видно что парень увлечен и старается) смотрю его стримы в последнее время, ну а если хочется эмоций и эпика всегда есть тобиван. не понимаю людей которые любят жрать говно и при этом жалуются мол это говно не вкусное и ужасно воняет+ но если нс уходит спать, то и я покидаю стрим виртуспро :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #404 2 сентября 2012 я тебе повторювилат всячески опускал соперников + явно был на веселе (хотя мб это сказывались 10-12 часов стримов). это непозволительно для профессионала, который получает нихуёвые деньгиединственные переведённые моменты из китайских стримов - это места где они обсуждают у какого дота персонажа больше грудьвообще из твоего поста выходит, что любой, кто стримит на не международном языке, - может позволить себе не следить за речью? чтото по тв я не замечал, чтобы ктото увлекался подобным (ДАВАЙ ПИЗДИ МАНЧЕСТЕР, ПИЗДИ ИХ) ну а я тебе повторю:откуда ты знаешь,что там говорил морж?просто осталась одна из европейских команд на турнире,к тому же нави и вилат себя не сдерживал если бы играли нави вс дарер,ты думаешь вилат бы орали:дави этих хохлов ебаных и тд? окты защищаешь человека, который поливает говном, матерится и бухает в эфире на 20к+ человек (и еще 15-20 из игры)?я думаю дальше не о чем споритьбыдло стрим для быдла :tusila-zavodila: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #405 2 сентября 2012 Так и думал, что циферки произведут на тебя впечатление. Отказываюсь понимать, почему на ТИ пригласили Бруно, если так много людей с продоты умеют считать. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #406 2 сентября 2012 я тебе повторювилат всячески опускал соперников + явно был на веселе (хотя мб это сказывались 10-12 часов стримов). это непозволительно для профессионала, который получает нихуёвые деньгиединственные переведённые моменты из китайских стримов - это места где они обсуждают у какого дота персонажа больше грудьвообще из твоего поста выходит, что любой, кто стримит на не международном языке, - может позволить себе не следить за речью? чтото по тв я не замечал, чтобы ктото увлекался подобным (ДАВАЙ ПИЗДИ МАНЧЕСТЕР, ПИЗДИ ИХ) ну а я тебе повторю:откуда ты знаешь,что там говорил морж?просто осталась одна из европейских команд на турнире,к тому же нави и вилат себя не сдерживал если бы играли нави вс дарер,ты думаешь вилат бы орали:дави этих хохлов ебаных и тд? окты защищаешь человека, который поливает говном, матерится и бухает в эфире на 20к+ человек (и еще 15-20 из игры)?я думаю дальше не о чем споритьбыдло стрим для быдла :tusila-zavodila:ты заходишь на форум, на котором куча людей и поливаешь их говном, ебаный ты лицемер.это дотка и тут своя атмосфера. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #407 2 сентября 2012 ну маел пока "слабо раскручен" я сам на его стримы попал случайно благодаря одному порталу по ск\ск2. думаю действительно немного опыта коментирования доты не хватает (не совсем знает старых игроков и историю доты возможно, но думаю со временем и опытом это исправится). тут опять же хорошо когда ему помогает нс ну или думаю любой проф игрок будет кстати. а так ведь по сути 2 типа каменторов есть: спокойные, рассудительные аналитики или же эмоциональные болеющие, которые создают атмосферу - тут уж на вкус и цвет как говорится... другое дело скажем так "профессионализм\скилл коментирования" будь это проебаный фб, альт таб во время матча, читание чатиков, технические проблемы по вине стримера и тп. я думаю тут итак многие знают про что я. в любом случае если раньше был только вэодинлат или какой нибудь "буржуйский" стрим то сейчас картина намного лучше - у англоязычных ребят так и вовсе (мне вот помимо тоби еще шивер нравится смотреть, тоже видно что старается) к следующему ит думаю будет еще больше стримеров, возможно бывшие игроки станут ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #408 2 сентября 2012 маелшторм пожалуй лучший сейчас снг каментор (нормальный голос и грамотная речь, старается держать нейтралитет в играх, не самая плохая аналитика мягко скажем, отлично работает с нсом. и главное видно что парень увлечен и старается) смотрю его стримы в последнее время, ну а если хочется эмоций и эпика всегда есть тобиван. не понимаю людей которые любят жрать говно и при этом жалуются мол это говно не вкусное и ужасно воняетКАЖЕЦА ГГ А НЕТ НЕ ГГ СТОП КАЖЕЦА ЭТО КУМБЕК мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #409 2 сентября 2012 маелстром слабоват PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #410 2 сентября 2012 я тебе повторювилат всячески опускал соперников + явно был на веселе (хотя мб это сказывались 10-12 часов стримов). это непозволительно для профессионала, который получает нихуёвые деньгиединственные переведённые моменты из китайских стримов - это места где они обсуждают у какого дота персонажа больше грудьвообще из твоего поста выходит, что любой, кто стримит на не международном языке, - может позволить себе не следить за речью? чтото по тв я не замечал, чтобы ктото увлекался подобным (ДАВАЙ ПИЗДИ МАНЧЕСТЕР, ПИЗДИ ИХ) ну а я тебе повторю:откуда ты знаешь,что там говорил морж?просто осталась одна из европейских команд на турнире,к тому же нави и вилат себя не сдерживал если бы играли нави вс дарер,ты думаешь вилат бы орали:дави этих хохлов ебаных и тд? окты защищаешь человека, который поливает говном, матерится и бухает в эфире на 20к+ человек (и еще 15-20 из игры)?я думаю дальше не о чем споритьбыдло стрим для быдла :tusila-zavodila: окоставь быдло стрим в покое и иди смотри для джентльменов,в чем трабла то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #411 2 сентября 2012 хонер ты разделом не ошибся случайно? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #413 2 сентября 2012 хонер ты разделом не ошибся случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #414 2 сентября 2012 хонер ты разделом не ошибся случайно?33347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #415 2 сентября 2012 хонер ты разделом не ошибся случайно?33347нынче это уже элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #416 2 сентября 2012 хонер ты разделом не ошибся случайно?33347логика мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #417 2 сентября 2012 УБРАТЬ НАХУЙ ВИЛАТА С КОММЕНТАТОРОВ К ХУЯМя уже заебался слушать как он принижает команды с которыми играют навипохуй китайцы америкосы или ещё кто-тоКогда нави проёбывают сразу засовывает свой ебаный язык в жопу и молчит пол игры, а как начинают побеждать так сразу орёт какие блять нави ахуенныея блять ни разу не слышал что бы амераканский комментатор орал блять давайте кол ебите ускоглазых после выигранного замесаЭтот же даунёнок делает все наоборотНу я блять понимаю что ты болеешь за нихНО ТЫ ТУПИЦА СТРИМИШ не только для фанатов навиПрав, печально что официально русскоязычный стрим такой конченый. Сделанный быдлом, для быдлосогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #418 2 сентября 2012 лол, а я не люблю сухое комментирование. ну в смысле, всякая аналитика, прогнозы и так далее, т.к. все это я и так понимаю. мне нужно, чтобы стрим подымал настроение, чтобы можно было словить парочку лулзов с эпичных фраз, чтобы создавалось впечатление, как будто ты просто на пару со знакомым смотришь игру.если всего этого нет, тогда зачем вообще смотреть стримы, если можно за ничтожные деньги смотреть это все напрямую из доты2? я абсолютно полностью солидарен с фразами вилата типа "дави узкоглазых ублюдков" и тому подобное.и не надо рассказывать, что стримы смотрят не только дотеры, но и те, кто в доту ни разу не играл, или просто новички. если не дотер включит стрим вилата, то он, может, и не дропнет его только из-за того, что можно половить лулзов или в голос поорать на пару с вилатом. сухие факты и аналитика только отпугнули бы его, потому что ничего бы он не понял. а новички пусть учатся анализировать сами, а не основываться на выводах тех, кто сидит у микрофона. а то, что вилат пассивно комментирует игры, где не играют наши, так мне на них вообще плевать, я и без звука могу посмотреть ну или на английском, а могу вообще только результаты глянуть - какая мне разница, если такие игры мне интересны только с той стороны, кто в итоге будет играть вс наших? ну офк если легенды играют или убер-потные, тогда посмотрю более внимательно, но опять-таки, меня особо не заботит комментирование таких игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #419 2 сентября 2012 (изменено) лол, а я не люблю сухое комментирование. ну в смысле, всякая аналитика, прогнозы и так далее, т.к. все это я и так понимаю. мне нужно, чтобы стрим подымал настроение, чтобы можно было словить парочку лулзов с эпичных фраз, чтобы создавалось впечатление, как будто ты просто на пару со знакомым смотришь игру.просто скажи что ты дурачок и английский в школе прогуливал играя в дотана сундерен за 1 стрим выдаст больше лулзов чем виктор сальный за весь интернешнл Изменено 2 сентября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #420 2 сентября 2012 лол, а я не люблю сухое комментирование. ну в смысле, всякая аналитика, прогнозы и так далее, т.к. все это я и так понимаю. мне нужно, чтобы стрим подымал настроение, чтобы можно было словить парочку лулзов с эпичных фраз, чтобы создавалось впечатление, как будто ты просто на пару со знакомым смотришь игру.если всего этого нет, тогда зачем вообще смотреть стримы, если можно за ничтожные деньги смотреть это все напрямую из доты2? я абсолютно полностью солидарен с фразами вилата типа "дави узкоглазых ублюдков" и тому подобное.и не надо рассказывать, что стримы смотрят не только дотеры, но и те, кто в доту ни разу не играл, или просто новички. если не дотер включит стрим вилата, то он, может, и не дропнет его только из-за того, что можно половить лулзов или в голос поорать на пару с вилатом. сухие факты и аналитика только отпугнули бы его, потому что ничего бы он не понял. а новички пусть учатся анализировать сами, а не основываться на выводах тех, кто сидит у микрофона. а то, что вилат пассивно комментирует игры, где не играют наши, так мне на них вообще плевать, я и без звука могу посмотреть ну или на английском, а могу вообще только результаты глянуть - какая мне разница, если такие игры мне интересны только с той стороны, кто в итоге будет играть вс наших? ну офк если легенды играют или убер-потные, тогда посмотрю более внимательно, но опять-таки, меня особо не заботит комментирование таких игр.Вилат конченая сальная голова которая только и может всячески обсирать команды других стран!это не профессионально + к тому же еще и бухает!надесю валве в следущий чемп его не пригласят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение