fuckyouall #461 3 сентября 2012 я на стримах насчитал 150к во время первой карты нави лгд+ дота тв и китайлолеры ни как успокоится не могутлошки 180к. Это учитывая что плеер общийв том то и дело что 1 общий, а доту пиздец сколько стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #462 3 сентября 2012 (изменено) я на стримах насчитал 150к во время первой карты нави лгд+ дота тв и китайлолеры ни как успокоится не могутлошки180к. Это учитывая что плеер общийв том то и дело что 1 общий, а доту пиздец сколько стримитТам еще тьма рестримов с приличным количеством обсов. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Fr1Ze! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #463 3 сентября 2012 я на стримах насчитал 150к во время первой карты нави лгд+ дота тв и китайлолеры ни как успокоится не могутлошкиНу американские отборочные (мб было больше часто не чекал) по лолу сегодня смотрел 180к. Это учитывая что плеер общий, то есть все вьюеры уникальны в отличии от дотана.Это все похуй. Я редко смотрю доту, ну интернешнл заебись, интересно глянуть. Вот включите ща финал лузеров на русском Вилона и Каспера. Это играют топ3 команды мира по доте. Лучшие из лучших. И что это те уебки несут? Оффициальный блядь стрим. Это просто позор оргам за такое освещение.вот тут согласен с тобой .да вообще китай чето расклеился. устали, игра рли очень скучная((( Просто нехуй суваться в раздел, писать хуйню, и говорить что горит у нас от того, что у вас вьеров меньше, при это кидая пруфы что их меньше 250к тупая макака xD И не факт что смотрели, а не просто щёлкнули канал :tusila-zavodila:все туши попку, болбше не будем врываться в твой гнилой раздел.Ну мне как лолеру интересно посмотреть и такую игру, учитывая что играют топы. И слышать хейт комментаторов по отношению к игре смотреть противно. Ну блядь я понял что они буду фармить час, ок, что экшена будет мало. Надо блять говорить об этом всю игру, соревнование кто унылее комментаторы или игра.Слава богу в лоле нет выкупов, -5 в лейте = автогг. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #464 3 сентября 2012 я на стримах насчитал 150к во время первой карты нави лгд+ дота тв и китайлолеры ни как успокоится не могутлошкиНу американские отборочные (мб было больше часто не чекал) по лолу сегодня смотрел 180к. Это учитывая что плеер общий, то есть все вьюеры уникальны в отличии от дотана.Это все похуй. Я редко смотрю доту, ну интернешнл заебись, интересно глянуть. Вот включите ща финал лузеров на русском Вилона и Каспера. Это играют топ3 команды мира по доте. Лучшие из лучших. И что это те уебки несут? Оффициальный блядь стрим. Это просто позор оргам за такое освещение.вот тут согласен с тобой .да вообще китай чето расклеился. устали, игра рли очень скучная((( Просто нехуй суваться в раздел, писать хуйню, и говорить что горит у нас от того, что у вас вьеров меньше, при это кидая пруфы что их меньше 250к тупая макака xD И не факт что смотрели, а не просто щёлкнули канал :tusila-zavodila:все туши попку, болбше не будем врываться в твой гнилой раздел. Ясен хуй, говна и так знатно навернули, при чём сами принесли - сами скушали. Молодцы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #465 3 сентября 2012 (изменено) я на стримах насчитал 150к во время первой карты нави лгд+ дота тв и китайлолеры ни как успокоится не могутлошки180к. Это учитывая что плеер общийв том то и дело что 1 общий, а доту пиздец сколько стримитКонкретно у меня 4 стрима сейчас открыто и дота тв. То есть я = 5 зрителей. Логика ясна? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #466 3 сентября 2012 с выкупами что-то надо фиксить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #467 3 сентября 2012 Их уже фиксили. Не помогло. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #468 3 сентября 2012 (изменено) Убрать их нахуй давно пора. Их уже фиксили. Не помогло.Когда кд на них не было вот забава была. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #469 3 сентября 2012 я на стримах насчитал 150к во время первой карты нави лгд+ дота тв и китайлолеры ни как успокоится не могутлошки180к. Это учитывая что плеер общийв том то и дело что 1 общий, а доту пиздец сколько стримитКонкретно у меня 4 стрима сейчас открыто и дота тв. То есть я = 5 зрителей. Логика ясна?будет офф стата от валфе. потом и по холиварем . Их уже фиксили. Не помогло.значит ещё пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #470 3 сентября 2012 Убрать их нахуй давно пора. Их уже фиксили. Не помогло.Когда кд на них не было вот забава была.Когда был сборный аегис была веселуха Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #471 3 сентября 2012 Убрать их нахуй давно пора. Их уже фиксили. Не помогло.Когда кд на них не было вот забава была.ага блять, и тп врожденным сделать, рошана убрать и ваще поубирать скилы нахуй ласт хиты, что б прсто ты заходишь в игру нажимаешь райт клик и ниче не делашеь ждешь пока твоя либо чужая команда выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #472 3 сентября 2012 Убрать их нахуй давно пора. Их уже фиксили. Не помогло.Когда кд на них не было вот забава была.ага блять, и тп врожденным сделать, рошана убрать и ваще поубирать скилы нахуй ласт хиты, что б прсто ты заходишь в игру нажимаешь райт клик и ниче не делашеь ждешь пока твоя либо чужая команда выиграетВыкупы ниверилуруют цену ошибки. Какая связь в скилл капе доты и выкупами? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #473 3 сентября 2012 изза таких мелочей как байбек, ласт хит, рошан, рапира, аегис, сыр, игра в разы интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #474 3 сентября 2012 изза таких мелочей как байбек, ласт хит, рошан, рапира, аегис, сыр, игра в разы интереснейОхуеть интересно когда идет замес 5 в 0, потом 5 байбеков и 5 0 в другую сторону. Ну просто охуеть как интересно. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #476 3 сентября 2012 изза таких мелочей как байбек, ласт хит, рошан, рапира, аегис, сыр, игра в разы интереснейПРичем тут ласт хит, рошан, рапира, аегис, сыр? Какая связь с байбеком?Ох уж эти шестизнаки. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #477 3 сентября 2012 Убрать их нахуй давно пора. Их уже фиксили. Не помогло.Когда кд на них не было вот забава была.ага блять, и тп врожденным сделать, рошана убрать и ваще поубирать скилы нахуй ласт хиты, что б прсто ты заходишь в игру нажимаешь райт клик и ниче не делашеь ждешь пока твоя либо чужая команда выиграетВыкупы ниверилуруют цену ошибки. Какая связь в скилл капе доты и выкупами?не всегда эти байбеки есть. а сейчас за каждую ошибку в доте наказывают, сразу. это игра ни хуя не показательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #478 3 сентября 2012 Убрать их нахуй давно пора. Их уже фиксили. Не помогло.Когда кд на них не было вот забава была.ага блять, и тп врожденным сделать, рошана убрать и ваще поубирать скилы нахуй ласт хиты, что б прсто ты заходишь в игру нажимаешь райт клик и ниче не делашеь ждешь пока твоя либо чужая команда выиграетВыкупы ниверилуруют цену ошибки. Какая связь в скилл капе доты и выкупами?не всегда эти байбеки есть. а сейчас за каждую ошибку в доте наказывают, сразу.это игра ни хуя не показательная.Ну да, бывает что у саппортов нет :sad: :sad: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #479 3 сентября 2012 изза таких мелочей как байбек, ласт хит, рошан, рапира, аегис, сыр, игра в разы интереснейПРичем тут ласт хит, рошан, рапира, аегис, сыр? Какая связь с байбеком?Ох уж эти шестизнаки.для даунов выделил и подчеркнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #480 3 сентября 2012 Убрать их нахуй давно пора. Их уже фиксили. Не помогло.Когда кд на них не было вот забава была.ага блять, и тп врожденным сделать, рошана убрать и ваще поубирать скилы нахуй ласт хиты, что б прсто ты заходишь в игру нажимаешь райт клик и ниче не делашеь ждешь пока твоя либо чужая команда выиграетВыкупы ниверилуруют цену ошибки. Какая связь в скилл капе доты и выкупами?не всегда эти байбеки есть. а сейчас за каждую ошибку в доте наказывают, сразу.это игра ни хуя не показательная.Для доты в целом нет. Для китайской показательная. Китайцы всю жизнь так играют, даже в "далеком" 2010 когда ехоум были топ1 мира и дтс их обыгрывали.Ну для остального мира мб менее критично. Но из то 10 мира сколько китайских команд? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение