Bosseres #41 31 августа 2012 а с чем сравнивать? с асусом? но валв молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 31 августа 2012 русверму не угодилимассовые увольнения в вальвгейб сделал бочку 4- из 5.1) Игры начинаются сегодня, они вообще-то начались несколько дней назад.2) Бородатая грудь в эфире, охуенно да?3) В кабинках нет стула для шестого человека. По крайней мере в стримах их не было видно и они стояли. о чем это? Про стул прав, но не везде есть 6й человек2) Один из 4 челов был с бородатой грудью, слева который.1) 31 августа - 2 сентября игры. Вообще-то они дней 5 назад начались, почему написано 31? Написали бы 2 раза, до 31 групповая, после открытие. Нихуя не понятно, думал 31 начало, потом узнал что раньше будут игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 31 августа 2012 Ну вообще организовано охуенно. Но не сказал бы что прям вальвы прям таки первые замутили все на высоком уровне. Яркий пример MLG по старкрафту и лолу.Правда зрителей не так уж много. Меньше 80к на твиче и овн3д в сумме. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #44 31 августа 2012 ну это америка, там умеют делать шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #45 31 августа 2012 сколько бтв народу этот инт на стримах и через д2 смотрят, была инфа? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 31 августа 2012 сколько бтв народу этот инт на стримах и через д2 смотрят, была инфа?~70к на стримах. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #47 31 августа 2012 сколько бтв народу этот инт на стримах и через д2 смотрят, была инфа?~70к на стримах.к полуфиналу 100к думаю изи будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 31 августа 2012 сколько бтв народу этот инт на стримах и через д2 смотрят, была инфа?~70к на стримах.к полуфиналу 100к думаю изи будет.что-то падает популярность доты. в прошлом году было больше миллиона вьюверов уже в первом матче Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanley #50 31 августа 2012 (изменено) Круто что по дотану проходят чампы такого уровня , хоть и раз в год Изменено 31 августа 2012 пользователем Stanley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #51 31 августа 2012 да организация норм , но только потому что это все на изичах окупается шмотками из доты 2 и всяких штучках )уйди идиот просто уйди лол , я не прав? или ты хочешь сказать орги с какого нибудь госугеймерса жлобятся сделать турнир на милион как и все остальные , а вальвы такие щедрые бла бла бла , у ребят есть способ на изичах получать деньги , этот интернейшнл является также рекламой доты 2 перед релизом и вся эта херня с сикрет шопом не просто так , вложили пару милионов = получат в разы больше профиткорпорация с милиардным запасом денег или же сайт имеющий максимум 100к в год в своём активе, валве делают игру не ради бабла у них и так с епизодов 3 хайф лайфа и стима денег куры не кльют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #52 31 августа 2012 блять какой же верм конченный, просто эпик уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #53 31 августа 2012 Где камеры из кабины игроков ???На главнойдай линк пожалуйста, не могу найтиhttp://dotavideo.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #54 31 августа 2012 5. Организация проработана до мелочей, всё предусмотрено. Игры идут тика в тику по часам. по расписанию через 35 минут должен начаться третий матч плейоффа, а еще не начался и второй.вообще как-то странно они планируют. 1.5 часа между бо3 матчамиеще 1 блять игры начались раньше, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #55 31 августа 2012 Где камеры из кабины игроков ???На главнойдай линк пожалуйста, не могу найтиhttp://dotavideo.ru/Спасибо:) Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 31 августа 2012 корпорация с милиардным запасом денег или же сайт имеющий максимум 100к в год в своём активе, валве делают игру не ради бабла у них и так с епизодов 3 хайф лайфа и стима денег куры не кльютты реально какой-то долбоеб. в целом рыночная стоимость валв оценивается в 2+ миллиарда. Activision Blizzard для примера в 13 миллиардов. дота - это чисто коммерческий проект, а инт - реклама этого проекта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #57 31 августа 2012 (изменено) русверму не угодилимассовые увольнения в вальвгейб сделал бочку 4- из 5.1) Игры начинаются сегодня, они вообще-то начались несколько дней назад.2) Бородатая грудь в эфире, охуенно да?3) В кабинках нет стула для шестого человека. По крайней мере в стримах их не было видно и они стояли. о чем это? Про стул прав, но не везде есть 6й человек2) Один из 4 челов был с бородатой грудью, слева который.1) 31 августа - 2 сентября игры. Вообще-то они дней 5 назад начались, почему написано 31? Написали бы 2 раза, до 31 групповая, после открытие. Нихуя не понятно, думал 31 начало, потом узнал что раньше будут игры.блять нашёл к чему придраться грудь бородатая шестой стул бляять эпик!!!!! расписание для дэбилов везде висело Изменено 31 августа 2012 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #58 31 августа 2012 ебаные валв, не хочу сидеть до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #59 31 августа 2012 Надеюсь некст ти будет проходить где нибудь в европе,после увиденного, думаю каждый понял, что такое пропустить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #60 31 августа 2012 сколько бтв народу этот инт на стримах и через д2 смотрят, была инфа?~70к на стримах.к полуфиналу 100к думаю изи будет.что-то падает популярность доты. в прошлом году было больше миллиона вьюверов уже в первом матче 275 тысяч уникальных вьюров не считая китайсамо много в д2 клиенте смотрело 70 тысяч на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение