Borz1k #161 31 августа 2012 по сравнению с прошлым годом огромный скачаок впереддумаю к следующему разу все будет вообще идеальноРазве не идеально? Разве что в Ласвегасе а не в Сиэтле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #162 31 августа 2012 по ск2 лучше? я практически уверен, что плейофф млг играется не за 3 дня.На последнем млг 3дня по 12 часов.ну тоже как-то не очень тогда. и до нормального спорта как до неба рачки.это там финал 32 играют?Хах. А сколько в нормальном спорте плейофф играют?На МЛГ система была раковая. Там по несколько сеток было в виннерах и лузерах. Вроде по 4. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #163 31 августа 2012 по сравнению с прошлым годом огромный скачаок впереддумаю к следующему разу все будет вообще идеальноРазве не идеально? Разве что в Ласвегасе а не в СиэтлеБудет свой интернешенл, с блекджеком и шлюхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #164 31 августа 2012 вальв конечно же молодцы хотел бы я быть про игроком и жить в 5 звёздночном отеле и жрать что захочумечта слабоватая это не мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #165 31 августа 2012 по сравнению с прошлым годом огромный скачаок впереддумаю к следующему разу все будет вообще идеальноРазве не идеально? Разве что в Ласвегасе а не в СиэтлеБудет свой интернешенл, с блекджеком и шлюхами.Коксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #166 31 августа 2012 по сравнению с прошлым годом огромный скачаок впереддумаю к следующему разу все будет вообще идеальноРазве не идеально? Разве что в Ласвегасе а не в СиэтлеБудет свой интернешенл, с блекджеком и шлюхами.В Вегасе по лолу будет аналог интернешнла с 2 миллионами за первое. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 31 августа 2012 лол гавнохон тоже) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #170 31 августа 2012 (изменено) по сравнению с прошлым годом огромный скачаок впереддумаю к следующему разу все будет вообще идеальноРазве не идеально? Разве что в Ласвегасе а не в СиэтлеБудет свой интернешенл, с блекджеком и шлюхами.В Вегасе по лолу будет аналог интернешнла с 2 миллионами за первое.ахуенно что еще сказать, только вот будет ли оплачиваться содержание и проживание перелеты и прочая поебень организаторами, думаю нет. Изменено 31 августа 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #171 31 августа 2012 по сравнению с прошлым годом огромный скачаок впереддумаю к следующему разу все будет вообще идеальноРазве не идеально? Разве что в Ласвегасе а не в СиэтлеБудет свой интернешенл, с блекджеком и шлюхами.В Вегасе по лолу будет аналог интернешнла с 2 миллионами за первое.ну валфе сказали что им похуй на риот и пусть они хоть 10 миллионов делают призовые. хоть я не навижу лол, но мне очень нравиться как риоты продвигают свой продукт. хоть сам лол как киберспорт не очем ИМХО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #173 31 августа 2012 убери этого уебка с аватаркируки прочь от чуана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #174 31 августа 2012 убери этого уебка с аватаркируки прочь от чуана.Страшней ядерной войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #176 31 августа 2012 убери этого уебка с аватаркируки прочь от чуана.Страшней ядерной войны.ну выпил человек не много. что поделаешь ) ну тостый, просто с щетовидкой проблемы , а так-то хороший игрок и человек прекрасный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #177 31 августа 2012 убери этого уебка с аватаркируки прочь от чуана.Страшней ядерной войны.ну выпил человек не много. что поделаешь ) ну тостый, просто с щетовидкой проблемы , а так-то хороший игрок и человек прекрасный!Откуда тебе это знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #178 31 августа 2012 (изменено) по сравнению с прошлым годом огромный скачаок впереддумаю к следующему разу все будет вообще идеальноРазве не идеально? Разве что в Ласвегасе а не в СиэтлеБудет свой интернешенл, с блекджеком и шлюхами.В Вегасе по лолу будет аналог интернешнла с 2 миллионами за первое.ну валфе сказали что им похуй на риот и пусть они хоть 10 миллионов делают призовые.хоть я не навижу лол, но мне очень нравиться как риоты продвигают свой продукт. хоть сам лол как киберспорт не очем ИМХО !Я хоть и не ненавижу доту 2 но имхо дота 2 как раз-таки неочень. С той стороны что я со своим стажем игры в доту после n-ного кол-ва просмотров стримов так до сих пор порой не могу понять вообще нехуя что происходит на экране. Эти все анимации, эффекты, пыщ пыщ на весь экран, рейндж блинка за пределы экрана етц конечно заебись симпотно етц, но блядь нихуя же непонятно. Кучамала какаято.Интересно насколько просто разобраться ньюфагу во всей этой хуете. Хуй знает. Изменено 31 августа 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #179 31 августа 2012 зашкаливает Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #180 31 августа 2012 по сравнению с прошлым годом огромный скачаок впереддумаю к следующему разу все будет вообще идеальноРазве не идеально? Разве что в Ласвегасе а не в СиэтлеБудет свой интернешенл, с блекджеком и шлюхами.В Вегасе по лолу будет аналог интернешнла с 2 миллионами за первое.ну валфе сказали что им похуй на риот и пусть они хоть 10 миллионов делают призовые.хоть я не навижу лол, но мне очень нравиться как риоты продвигают свой продукт. хоть сам лол как киберспорт не очем ИМХО !Я хоть и не ненавижу доту 2 но имхо дота 2 как раз-таки неочень. С той стороны что я со своим стажем игры в доту после n-ного кол-ва просмотров стримов так до сих пор порой не могу понять вообще нехуя что происходит на экране. Эти все анимации, эффекты, пыщ пыщ на весь экран, рейндж блинка за пределы экрана етц конечно заебись симпотно етц, но блядь нихуя же непонятно. Кучамала какаято.Интересно насколько просто разобраться ньюфагу во всей этой хуете. Хуй знает.мб ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение